Страшилка » Ясли » Я тебя вижу. Смешно, не правда ли?

 
 
 

Я тебя вижу. Смешно, не правда ли?

Автор: Мелон от 19-05-2016, 00:34

В городе Санкт-Петербург, был найден в заброшенном доме, телефон.
Там была...Там была переписка, и сама история..Текст предоставлен не весь, сначала он был строжайше засекречен, но потом, в одном мало-известных новостных сайтов, под названием "Наша новость, - Твоя жизнь." было опубликовано содержание "Телефонного-Дневника". Но через час эту запись удалили, и потом уже и сайт стал не работать

Спокойно...Сейчас я вам все объясню.:
В городе Петербург, в том самом заброшенном доме, жила девочка, под странным именем "Ария", хотя, она была русской. Но, среди детей она чем то выделялась. Наверное, в Санатории это объясняет, по ночам постукивания, под кроватями других детей. Но не об этом..Мама Арии, стала сходить с ума, а родной папочка, засиживался на работе, как он говорит, при этом гуляя по ночам.
Папочка, каждый вечер, приходил домой бухой, а бедная мать, прятала Ари, в клодовке, пока разбералась с отцом. В один день, когда Ари было уже 11 она...она сама сошла с ума, она стала жестоко относится к одноклассникам, выбрасывая их со 2-го этажа, считая это развлечением. Вскоре, и самому отцу, стало не по себе. В один день, и отец стал психованным, а Ария, частенько любила звонить в соседские квартиры, и по виду, ей это доставляло удовольствие. В один день, она позвонила в одну из квартир, и вышла хозяйка.
-м? Ари? Опять по ночам в чужие квартиры звонишь..Пойдем я тебя отведу в твою квартиру.. -Сказала Анна Егоровна, взяв за руку Ари, и ведя ее к квартире. Подойдя к ней, Анна пододвинула Арию к ее двери. Собералась Анна уже уйти...как вдруг...Ария схватила Анну за ногу...
В голове Анны промелькнуло - Почему..? - Ее зрачки сузились, она перевела взгляд на Арию, и тогда, Анна услышала то, что не забудет никогда. Ария с сумасшедшей ухмылкой, которая не пренодлежала человеку, произнесла..
-Папа, съел маму! А я убью его! Весело же! Присоединяйся! - Сказала Ария, так, будто это какая-то мелочь.
Анна попятилась вверх к своей квартире, от услышанного, ее охватил страх. Она закрылась у себя в квартире, на все замки. И услышала, мужской крик. Похоже, это Ария "Веселится".
Анна всю ночь не могла заснуть, она думала о Арии.
В то же время, Ария, потеряла дом, и стала жить на заброшке.
Все это время, она писала дневник, о котором мы и говорили.
Она писала его на кнопочном телефоне, описывая каждый скрежет, каждый шаг...
В один день, она сидела в темном углу, и ела хлеб с молоком. и писала что делает, тут ей пришло сообщение, от ПОДРУГИ, да-да, у нее была подруга, удевительно??77
Ее звали Надя, вот переписка:
Надя: ммм...Привет, не спишь?
Ария: да нет...с чего бы мне спать?
Надя: ну....как бы 5 часов утра
Ария: хахах
Надя: блин, такое чувство, что кто-то ходит по потолку..
Ария: Отправь папаню проверить, и да, не бойся, я же прямо рядом живу.
Надя: Там...там на потолке...в темноте...что то..
Ария: Подожди! Я уже собираюсь!
Надя: **Печатает**
Надя: Я в шкафу..Сижу тихо. Взяла нож. Стараюсь не двигаться.
Ария: о боже..Я уже у твоего дома.
Надя: Оно пропало.
Ария: Что?
Надя: Его нет. Приди пожалуйста. Скорее!
Ария: Но оно же пропало..
Надя: все равно приходи!
Ария: Я знаю.
Надя: Что знаешь?
Ария: Я тебя вижу. Ты взял телефон подруги, а ее усыпил. Смешно, не правда ли?
Монстр: Но...Как?! КАК?! ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!!! Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ РЯДОМ!!!!
Ария: Все...проще, чем ты думаешь.
Раздался звук разбитого стекла, в комнату, ворвалась Ария, с психически не уровновешенной ухмылкой, она держала в руках нож, и покачиваясь, подходила к чему то склизкому.
Я тебя вижу.

ПС. Текст, может содержать истерику, и ошибки. Вас, предупредили.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
23 мая 2016 08:17

Nastya371

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Господи!!! Сколько времени я потратила только чтоб понять текст. Столько нестыковок, море ошибок. Просто 1-!!! Думаю автор ты знаешь за что..

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 мая 2016 11:33

Джеффри Алан Вудс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2016
 
Ну... Всё как - то сухо. Больше похоже на пересказ...
Я уже не говорю про ошибки. Их здесь куча!
Поэтому только 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
19 июля 2016 01:51

Jack The Ripper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2014
 
Мне нечего сказать... Извините, но 0.5...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: