Страшилка » Ясли » хижина в лесу глава 4-5

 
 
 

хижина в лесу глава 4-5

Автор: Hellwolf от 19-05-2016, 00:37

На дворе жаркий день, Лере пора уже ехать домой я должен быть счастливым ведь жена вернется домой , но от меня не уходят мысли прошедшего со мной за последние два месяца и это заполоняло все мысли . Я не заметил ,как села Лера в машину, и хлопнула дверь .
Мой мысли отвлекла Розери стоящая под тонкой березой и ее волосы раздумал свежий ветерок ,но я сделал вид ,что не вижу ее и вставил ключ в зажигание и уехал прочь . На мое удивление палящие солнце быстро сменилось проливным дождем и дорога оказалась скользкой и пришлось сбавить скорость Лера всю дорогу молчала и вот до дому осталось доехать около километра . Машина глохнет.
Что? Почему именно сейчас ?
Пришлось выйти из машины и посмотреть ,что там ,неисправностей я не где не нашел мое внимание отвлекло то ,что я услышал в проливном дожде я обернулся и увидел Розери и мы стояли нос к носу ,но я отошел слегка назад
- Я предупреждала тебя ,что ты должен был защитить их, но ты дал им подобраться слишком близко и смерть твоего сына теперь на твоих руках ! с озлобленным взглядом Розери смотрела на меня . И с ударом грозы она исчезла во блеклой синеве .
- Ну ,что там сломалось ?- задала свой первый вопрос за всю поездку Лера.
-Не знаю ,попробуй прокрутить ключ в зажиганий . Машина заработала прекрасно, но я не чего не делал ,что же произошло . Я сел в машину и поехал . Я не понимал ,что имела в виду Розери ведь она не могла не чего мне сказать ,а именно сегодня без каких либо затруднений и хрипа она сказала мне . Вот дом мы зашли в дом , в нос ударил, какой- то не понятный запах я подумал ,что-то испортилось . Искав место этого запаха я услышал крик Леры я побежал в гостиную и увидел, Валю она висела в петле она была совершенно обнаженная , а начиная от шей и вниз шел разрез и ее кишки висели доставая до самого пола и в по которым шла темно-алая кровь ,которая растекалась по паркету гостиной к луже крови лежали часы с золотым покрытием на них, было 11.55.
-Звони в участок . –сказал я
По коридору раздался детский смех и я пошел на него в спальне ,где спала Валя я увидел двух детей мальчика и девочку у мальчика большая рана на шей это был след от ножа ,а у девочки было все лицо испохаблено порезами и синяками
-Мы немного поиграли . – с улыбкой прозвучало слово из уст мальчика .
-Она следующая ! опять радостно сказал он показывая на фото Леры.
-Неет ! выкрикнув и кинув ,что попалось под руку это оказалась вазы подаренная нам родителями ,но пока долетела ваза они пропали и ваза со всей силы разбилась об стену на окне высветилась надпись «во все виноват Григорий Лимзятов» и надпись смылась с окна как надпись детей оставленная на пляже во время прилива ...
Я сразу же вспомнил эту фамилию, оставленную ,на окне это был мой отец . Но почему он же давно пропал и не объявлялся . Звук серен появился за окном это оказалось быстро ,что они добрались так быстро после дачи показаний мы узнали как так быстро они добрались и сказали ,что первый раз звонок в участок был час назад звонила какая то хриплая женщина и назвала этот адрес я взглянул за окно там стояла Розери с улыбкой на лице . Не понимал тогда я почему она улыбается . Сегодня ночью я проснулся от того ,что почувствовал тяжесть на груди открыл глаза и увидел мальчишку сидящего у меня на груди того же самого мальчишку в углу комнаты стояла девочка с изуродованным лицом держащею в руках плюшевого мишку мальчишка смеялся над чем то и я почувствовал, какую-то теплую жидкость это оказалась кровь, я резким движением поднялся с кровати и откинул одеяло ,но тело Леры лежало уже без капли жизни на шей проходил ровный разрез, который даже лучший хирург не мог сделать. Я позвонил в участок, и через пару часов ментовская машина стояла под окнами нашего дома. Меня забрали в участок, и остаток ночи я провел там. На утро я услышал по новостям ,что не в вдалеке Уйтгейта сгорела квартира и сразу я узнал наш дом и в ней сгорела Лера с моих глаз не вольно упала слеза и выходило мне не где жить хорошо хоть машину доставили в участок ,а в ней и документы . Не смотря на большую утрату в моей жизни машина оказалась опорой в жизни и я решил найти отца и выяснить из-за чего все это . И я отправился на его поиски ...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
19 мая 2016 13:33

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
5+ читаю дальше)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
27 мая 2016 18:31

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Класс! Ставлю 5, но ошибки..

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
27 мая 2016 18:40

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: