Страшилка » Ясли » Моё преключение. Часть 1. Люди рождаються

Моё преключение. Часть 1. Люди рождаються

Автор: Оксик котик от 30-05-2016, 15:53

Привет! Меня зовут Лена! У меня в жизни очень большое приключение есть... И это приключение начинаеться даже с тех пор как я не родилась! Но люди появляються на свет. И я расскажу историю как я сначала появилась... (От лица мамы)

Мы ехали в самолёте. Я читала старые журналы, и писала сообщения своим подругам из Москвы. Я работаю археологом. Моя работа опасна и интересна. И вдруг я слышу что кричит пилот Сергей Иванович. Я смотрю в илюминатор и ужаснулась: Сергей Иванович падает! Вдруг под мной разрушаеться пол. Я падаю с ним. Я не знаю что делать. И тут меня осенило: я взела Сергея Ивановича за руку, открыла сумочку и достала пальто. Оно послужила мне много зим спасая от холода. А теперь спасёт жизнь. Мы приземлились мягко. И тут к нам пошёл человек: с узороми как у индейцев на лице в трусах и в шапке из перьев. В школе мы изучали индийский язык. И как у любого археолога память у меня хорошая. И вдруг вижу взади него мёртвых детей. Один с отрубленой головой. Другой утопленый. И остальные мёртвые дети. А во главе мёртвых: девочка. Она как показалось мне и с отрубленой головой соженна утоплена и т.д. И вдруг все крикнули:
- Нам нужна помощь! Помогите!
А мужчина продолжал говорить пка не добрался до этих фраз:
- Мы убиваем детей чтобы боги пришли к нам! А потом эти дети убивают наших палачей и их девушек! Ну мы даём их в жертвы. Топим, режем, сжигаем.
Я ужаснулась и вскоре он повёл нас в своё племя. Там от меня не отходили эти дети. А потом Сергей сказал:
- Ты видишь тех призраков?
-да...
Ночь. Я сплю. Над мной что-то капает. Открываю глаза и вижу: летает та девочка. А с неё капает кровь. А она говорит:
- Помоги!
Я проснулась. Это был только сон... Но страх настоящий. Я посмотрела в "окошечко" и вижу там хотят убить ребёнка. Я кинула камень, и палач опустил топор. Решили изучать этот камень. Это был камень из моей серёжки. Я легла снова спать. На удевление быстро уснула. Просыпаюсь утром рядом Сергей. Он приглашает за "столик" индейцев. Мы с ним разговорились и я слышала шёпот над ухом: спасибо...спасибо.
Я сплю. Опять капает. Я уже без страха открыла глаза. Вижу безголового мальчишку. А он шепчет:
- Помоги ей! Помоги!
Вижу девочка на костре. Я взела таз который был туалетом и вылила на огонь. Огонь потух и таз чистый! Просыпаюсь утром а над мной летают все дети и кричат:
- Помоги нам!!
Я вижу сразу пять детей пытаються утопить. Я взела громкоговоритель и зловещим голосом сказала:
- Я богиня жизни эм... Ну пускай... Иригона! И если вы не отрустите этих детей я вас убью!
Они повернулись ко мне а дети убежали. Они громко закричали:
- Мы не вызовем третьего бога из-за неё! Сбросить её!
Ко мне подбежал большой индеец и толкнул с огромного холма. Я падала и уж думала что конец мне но я вижу Сергея который ловит меня. Он поймала меня на руки и тогда я случайно мотнула головой и мои губы соприкоснулись с его. Вскоре мы шли голодные за руку. С сумкой и пальто. Вижу тех детей призраков и думаю: опять им что-то от меня надо!
А они лишь шепчут:
- Спасибо! Они не будут больше нас убивать!
Они подхватили нас с Сергеем и донесли до Москвы. Потом у нас всё закрутилось, завертелось! Через 8 месецев мы поженились, а через год у нас появилась дочь.

Вот так я появилась. Спасибо что слушали меня.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
31 мая 2016 02:34

NicoleJo

что я только что попыталась прочитать? знаете, автор, я бы постыдилась выкладывать такую главу. не из-за сюжета даже (я не смогла дочитать до конца, так что ничего говорить не буду), а из-за многочисленных грамматических ошибок и глупостей. прежде чем выносить свое творение в свет, проверяйте текст на ошибки и логическое соответствие.
я надеюсь, что в дальнейшем вы исправитесь в лучшую сторону.
1.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
31 мая 2016 15:35

Star Lord

Напоминает неудачный фельетон начинающего юмориста.
Ей богу, автор! Как можно ехать в самолёте? Или это, как в анекдоте том: "Да зачем взлетать, все равно до Воронежа 200 км осталось. Так доедем"
Ещё добило использование пальто. Атас, я молчу. И та девочка, у которой все увечья остальных детей...
Короче, оставляю сей шедевр без оценки.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.02.2016
31 мая 2016 16:15

Екатерина Вторая

"Мы ехали в самолёте. Я читала старые журналы, и писала сообщения своим подругам из Москвы. Я работаю археологом. Моя работа опасна и интересна. И вдруг я слышу что кричит пилот Сергей Иванович."
И как это всё воопще клеется? Ети 5 предложений похожие на журнал, который был розорван, а потом склеен клеем, который не высыхает.
"И тут меня осенило: я взела Сергея Ивановича за руку"
"Взела"?! Разве есть такое слово?
"А мужчина продолжал говорить пка не добрался до этих фраз"
Пка...что за слово?
" Она как показалось мне и с отрубленой головой соженна утоплена и т.д. "
И т.д.? Всмысле Отрублена голова сожжена? И ее пересолили чтоли.
"- Мы убиваем детей чтобы боги пришли к нам! А потом эти дети убивают наших палачей и их девушек! Ну мы даём их в жертвы. Топим, режем, сжигаем."
Ем...что?! Что ето за предложение? Набор слов.
Дальше я не буду всё ошыбки перечислять т.к. их оч много перейдём к последней.
"Вот так я появилась. Спасибо что слушали меня."
Слушали? Мы даже тембря твоего голоса никогда не слышали, не то что россказ.
Итого: Высшый бал 5, ошыбок 6.
5-6=-1.
Ставлю 1

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
31 мая 2016 18:33

Оксик котик

Хорошо... Я исправлюсь... Просто я во второй класс ходу.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
31 мая 2016 18:42

Саша Миронов

Оксик котик, вот так... Ну, тогда не плохо для тех кто во второй класс "ходет". Хоть класс правильно написано... Ну ладно... Бог японский! 18 публикаций? "грохаюсь на пол". Нееет,это перебор-перезвон, вот вам 4-------- и я пошел вон.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
31 мая 2016 19:50

НТ

Оксик котик,
Ходите куда хотите. Хоть во второй класс, хоть в старшую группу детского сада. Вы знаете, что за такой возраст бан полагается? Конечно, не знаете. А вот если бы администраторы в самом деле за это банили, на сайте бы практически никого не осталось.

Ладно, пес с ним, с возрастом и баном. Орфография и пунктуация отвратительная и плевать мне на то, что вам сейчас восемь-девять лет. Части текста вообще не связаны друг с другом: ГГ захотела спасти девочку, палач опустил топор, появился камень, который нужно было осмотреть. Ужасно написано.

Ну, вы поняли меня. Два.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
31 мая 2016 20:04

Тинель но Собаку

Глаза мои, не плачте кровью... И так заляпался экран. Теперь спиртом чистить надо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: