Страшилка » Ясли » Моё преключение. Часть 2. История из жизни

 
 
 

Моё преключение. Часть 2. История из жизни

Автор: Оксик котик от 30-05-2016, 16:21

Всё не как не начну само преключение! Ну просто у меня интересная жизнь, что поделать?
И так это история из жизни когда мне ещё и года не было. Вот слушайте:
(От лица папы)

УРА!! УРА!! У нас дочь! Наконец! Ну ладно, всё, хватит. Ну значит она родилась побежали немного в род-доме и поехали. Марина очень долго собиралась. Она сильно устала и голодна. Дочь лежала на руках и спала. Но я слышу шёпот который слышу не впервый раз! Вот какой он:
- Поиграй со мной... Прошу!
Мне он надоел и я решил всё же с ним поиграть. Бежал на звук, а дочь выпала из машины.
Лежит она значит, лежит... А я всё с шёпотом игрался. И вдруг краем глаза заметил пушистое чудо которой положила дочь к себе на спину и прыгнуло в машину. Положив дочь оно сбежало. Шёпот наконец пропал! Сказав только:
- Спасибо!
Я долго смотрел на царапину что была на затылке. Пожелел её а после этого мы с женой поехали домой.

История вторая (от моего лица)
Не знаю почему но я вспоминаю все истории из жизни... Даже когда была пупсиком! История начинается того что мы идём на озеро. Как вы помните часто меня спасало пушистое чудо. Ну вот краем глаза я заметила целую стаю таких чуд. Мы пришли. С тех пор как самолёт развалился у неё под ногами она боиться что так же упадёт, поэтому всё время берут с собой плед. Тогда они сидели на песке. Разговаривали. Мама посмотрела вниз: увидела что под её ногами рассыпается песок. Мама испугалась и побежала. Папа подумав что там воры или ещё что-то дал дёру со моей коляской и со мной. Он запнулся о кочку, упал. Упала и коляска. Он поднял её и опять убежал. Но забыл кое-что... МЕНЯ! Из-за испуга он забыл меня на песке. Я весело кувыркалась в нём и брала его в маленькие руки. Но наступил вечер. Стало холодно и голодно. Я заплакала. Но вдруг опять пушистое чудо! Берёт на спину и несёт. Добежал до подъезда спустил меня и ушёл. Отец же с матерью поругались. Отец достал сигарету и пошёл к подъезду покурить. Запинаеться о что-то мягкое. Это была я. Он поднял меня и без раздумки побежал домой. Все забыли ссоры, накормили меня и обогрели. А вскоре все пошли спать.

История третья (от моего лица)
Мы с бабушкой гуляли по лесу. Как вдруг бабушка закричала и убежала от той лесной лавочки на метров восемь. Она видела мёртвую девушку лежащую под лавкой. Девушка встала и приветливо улыбнулась. Сказав что хочет нас отвести домой. Бабушка взела её за руку как вдруг... Упала! Я думала она так играла поэтому весела смеялась и хлопала в ладоши. А она того... И вдруг угадали кто? Да, да пушистое чудо! Донесло до дома и прыгнуло со мной ко мне в окно. Положило в кровать и убежало.

Ну и последнея история. Сразу говорю не мистическая а грустная! Не реветь! (От моего лица)
Мне на исполнение 6 месецев подарили котёнка Васю. Он был дружелюбен, всегда весёлый и спал только вместе со мной. Но однажды Вася услышал как мама кричит. Смотрит а там... КРЫСА!! Вскоре Вася начал на них охоту. Но однажды когда он встал сразу пошёл крыс ловить. Но ночью пока он спал его укусила крыса. Он заболел хворью. И умер через два месеца.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: