Страшилка » Ясли » Моё преключение. Части 8-9

Моё преключение. Части 8-9

Автор: Оксик котик от 31-05-2016, 23:21

Я живу сейчас в модном отеле но хочу купит хотя-бы свой дом. Я иду по улице с ключами от номера. Ко мне подходит Вася. Я быстрее убегают а он кидается на меня словно зверь. Рвёт кожу на руках и царапает ноги. Я кричу но люди меня не слышат. Мне больно и тут я падаю... Я очнулась в доме не своём а белого. Рядом стоял белый и замазывает раны зелёнкой. Мне очень больно. Он открыл занавески и я вижу горящий отель.
Он тогда говорит:
- Извеняюсь за то что было в Челябинске. Я не хотел... Но не бойся твои 50тыс. я забрал.
-Аргх... Спасибо.
- Твой Вася стал братом сатаны. Но в душе он так и остался Васей.
- ЧТО!??!?!?!? ОМГ!!
Он нападал мне на то место где была крапива зелёнкой и от туда повылезали червячки.
- Фу!!
Но слава богу они все вылезли. Я смотрела в окошко и видела Васю. У него была улыбка убийцы. Он бил стекло вдруг я заметила что из угла вылезает чёрный с топором. Я бегу из окна а там Вася... Мне стало безумно страшно. Я нашла дом не думая забежала туда. Я видела как человек открывает дверь, я быстро в дверь забежала и начала молится...
Вася искал меня но не нашёл и ушёл... Я рассказала об всём человеку, он дал мне еды и выпинул из квартиры. Я иду ночью для того чтобы найти место для проживания и вижу... ВАСЮ.
Вася пошёл ко мне улыбнулся. Я дала ему пощечину. Не в буквальном смысле дьявол ушёл из него. Он упал замертво. Я смотрела на него и просто плакала. Ко мне подошёл его призрак подав руку сказал: у тебя есть шанс.
Я очнулась в месте где были огни, падали ножи с неба и везде летали призраки с цепями на руках. Я испугалась. А на троне был сатана. Он встал с места и направил когтистую руку на меня. Вот уже один коготь в моём подбородке. Второй... Третий... Я поняла что четвёртый был смертелен поэтому я взела и плюнула на него. Он упал, его лицо горело. Ко мне пришёл Вася я побежала к нему обнимаются но он вонзил четвёртый коготь сказав:
- ЧЕТЫРЕ.
Я сидела и задыхалась но их последних сил доползла до Васи и обняв его. Вася упал я вместе с ним и я очнулась в лесу. Около пня были кошки а возле меня был Вася. И говорил:
- Теперь ты в клане оборотней котов! Ты часть семьи!
На меня смотрели все вподряд я боюлась но видела их добрые лица. Я подружилась с моими друзьями: Ветерок, Звезда, Паутинка и я История.
Я была охотницей. Наш клан гордился сильными воинами. Но однажды пришли мои старые знакомые... ВАМПИРЫ! Началась битва. Я оберегала маленьких котят но ко мне подошла Мёртвая Вдава. Она своей когтистой рукой царапнула в спину. Я взяла и откусила ей голову. Её призрак окозался не по рождении вампиром а такой девочкой как и я.

Битва окончена вампиры мертвы. Мы защитили нашу территорию. Мы ликуем. Вот так закончилась эта история.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: