Страшилка » Ясли » Охотники Радуги. часть 6. у Марины в сумке.

Охотники Радуги. часть 6. у Марины в сумке.

Автор: Оксик котик от 2-06-2016, 23:32

Привет! Меня зовут Виолетта. В прошлой части безумно влюблённая Даша отыскала букву . А сегодня нам поможет Марина. Все слушаем.

Марина встала рано. Где-то примерно часиков 7-6. Она поняла что в это время она может поиграть на компьтере. Она села, включила игру и началось... Она сидела ровно час и глаза у неё были как у того кто неделю не спал. Наверно вы спросите: а почему часок посидела и уже глаза как у вампира?
Дело в том что она так почти 2 недели! Она приходит некакая говоря что, мол простудилась. Она успела познокомится на сайте знакомств с каким-то "М крут". Этот "М" позвал её к статуе розы. Марина накрасившись, красиво одевшись и надухаревшись пошла за такси. Она поймала какого-то парня который разъежал на своём мирседесе и показывал золотые кольца. Типа: все тёлки от меня безума а я типа такой вольный и вот. Он целых двадцать минут рассказывал ей про свои отношения и то что познакомился с "Маринусиком" и вдруг Марина вздрогнула.
- Я в-в-ведь М-м-маринусик…
- Ты? Хах. На аватарке она была пышногрудой брюнеткой. А ты? Даже груди нет.
Марина сказала что уже доедет сама на маршрутке. Но тот не желал её отпускать просто так.
- Иж чё, а заплатить?
Марина сказала что у неё нет денег. И тут мужчина попытался снять с неё ливчик но Марина пнула его в живот. Он присев от боли успел закрыть машину. Марина начала безумно бить по стеклу но вдруг таксист схватил её за ногу и начал лизать говоря:
- МММ... Ты сладкая как малина...
Марина успакоилась почувстовав как ливчик который ей сильно жал медленно растёгивается...
Она очнулась в этой же машине. Таксист спал. Марина одевшись посмотрела на большие часы. Там уже около 11! Марина открыла машину и выбежала на улицу. Все смотрели на её смятую, короткую юбку. Она была в копроне и в смятой футболке с открытым плечом. Она конечно же поняла что так идти к остальным нельзя и поэтому зайдя в кустики начала быстро надевать старую кофту и драные джинсы. Она понемала что выглядит это тоже так себе но зато незаметно что было в машине...
Дойдя до фантана она вновь посмотрела на часы. На часах уже было 13:00! Марина быстро не снимая кофты и джинсов залезла в фантан и в люк. Она пришла мокрая и увидела своих друзей что феном сушат волосы. И только я надела другие спортивные шорты и футболку. Мария тоже переоделась в короткую юбку и футболку с открытым плечом. Парни смотрели с азартом и слюнками на неё. А девушки смотрели с завестью на то как ей это идёт! Даша и вовсе так разозлилась что аж фен уронила. Ну вот мы все сухие и сидим около того телевизора. Телевизор держит на картинке странный артефакт у которого было описание:
" Имеется у всех геймеров. Или появляется в руках во время сна."
Мы взяли Марину на руки и положили в кресло. Геймеры не очень хорошо спят. Всё из-за малой нагрузки за весь день. Мы все уже уснули а Марина не закрывала глаза. Марина наконец уснула. Из-за того что мы ей снотворное дали. Марина спала но артефакта мы не увидели. Марина потом проснулась и с сонными глаза решила покрасить губы. Вдруг видит у неё вместо помады находится статуэтка бесконечности. Она была золотого цвета и на одном конце сидела женщина а на другом- мужчина. Марина только сказала своё "ФИ!" И заклеила её жвачкой. Мы посмотрели, некакую букву не напоменало. Тогда Марина заметила что жевачка очень не вкусно пахнет. Она набрызгала эту статуэтку духами. Краска слезла так что проявилась буква .
Вот так закончился этот день.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
19 июня 2016 12:15

Dark Cat

Да уж... Идея ну вообще... В общем, безумно. Такие истории мне нравятся. Только восклицательные лишние. Четыре.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: