Страшилка » Ясли » Эксперимент Доктора ИКС.

 
 
 

Эксперимент Доктора ИКС.

Автор: Ючи Харада от 2-06-2016, 23:44

Я блогер, и на моём канале выходят видео где я хожу по заброшенным местам.
Моё новое видео я решил снимать в доме (естественно заброшенном), который имеет нехорошую историю.
Когда я подходил к дому,я почувствовал что-то неладное. Я вошёл в здание.Всё было тихо и спокойно.Но вид этого обваленного здания очень сильно пугал! И вдруг я увидел дверь в полу.Похоже это дверь в подвал! С настороженностью я открыл эту дверь.Было очень страшно когда я спускался туда! Темно и сыро! И вдруг я увидел вдали коридора слабый свет.И коробка с видеоплёнкой.Рядом был воспроизводитель.Я не задумывался и сразу вставил туда плёнку.
На видео была кровать где под небольшой простынёй лежало существо которое напоминало человека. Рядом был какой то доктор.Он зовёт себя "Доктор ИКС".Он сказал:"Наверное это будет последняя моя запись, ведь все мои препараты уже в моём сыне.Вот он сейчас перед вами.И поэтому я решил вколоть мою новую сыворотку в себя."Он медленно начал втыкать в себя шприц с зелёной смесью. Он засмеялся и вдруг запись прервалась.
Я увидел справа коридор.Там были две двери.Обе были с удлинёнными окнами которые были довольно нестарыми.Я посмотрел в окно правой двери.Там был тот самый сын доктора.И он был накрыт той самой простынёй.Дальше я посмотрел в окно левой двери.На кровати лежал тот доктор.Кожа у него облезала чем то зелёным.Изо рта шла зелёная смесь с пузырями. Сам он кричал от боли! И вдруг он резко повернулся в мою сторону! Я был в шоке! Я молился с уверенностью что он меня не заметит.Смотря в его зелёные глаза видишь одновременно безумство, ярость и страх.Я уже захотел бежать, обернулся и почувствовал что в моём животе дыра.Его кто то проткнул! В глазах темнеет! Всё тело не подвижно! Кровь текла непрерывно!Я поднял голову, и увидел перед собой то самое подобие человека которое держит свою руку в моём уже проткнутом животе!
Теперь я сын доктора Икс!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
3 июня 2016 09:24

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Откровенно говоря, автор, ваш рассказ ни хорош, ни плох. Он - никакой! Это, вероятно, самое ёмкое слово, которым можно охарактеризовать сей текст. Даже малейшего интереса не пробудил во мне, пробежала глазами и забыла, ничего за собой не оставляет хилое и пустое повествование.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 июня 2016 09:54

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Скучно. Если дыра в животе, то человек умрёт. Кто пишет? 2

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 98765432
3 июня 2016 13:13

Zaya is koshmara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Да нормально 4

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 июня 2016 01:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Марвел представляет....
Блин, я не понял, в какого Шрека (или Халка) превратился доктор. И события слишком быстро тут происходят. Я, лично, ничего не понял. Почему гг оказался сыном профессора ( простите) доктора Икс. А про дырку в животе за меня сказали.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2019 12:27

Просто Елена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А дальше?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: