Страшилка » Ясли » Недостроенный дом

 
 
 

Недостроенный дом

Автор: Zaya is koshmara от 6-06-2016, 23:24

Эта история случилась со мной месяц или полтора месяца назад. Все началось с того ,что мне с моей подругой( Таней )стало скучно и мы решили пойти в ее же дом погулять, он был недостроенный. Недостроенно там было только 3 подъезда, и причем в двух из них воняло дохляком . Ну и понесла нас наша жопа туда ( блин там так воняло словами не передать) , это был девяти этажный дом но лестница до 6 этажа только была , дальше обломанна . Ну мы решили подняться хоть на 4 . Ну поднимаемся , поднимаемся , и Таня услышала шорохи и как что - то скребет по стене этажом выше . И судя по звуку коготки не хилые были.
Нам было страхово идти но любопытство нами управляло . И когда мы поднялись на ступеньку только, появилось ОНО, тело бледное как мел, свисающие руки с желтыми когтями , глаза были полностью черные , ОНО было лысое , в каких то обрывках тряпья. Рот у существа был огромным с зубяками блин как у акулы , даже больше. Оно издавали какие то звуки похожие на пение кита . Ну я не очень то и растерялась взяла камень с заостренным концом, и кинула низнаю куда я ему попала , но попала. ( Я просто кинула и убежала, ну а Таня сразу убежала ) . Я когда бежала за Таней еще такие звуки слышала с подъезда это ужас , у меня чуть кровь из ушей не пошла , ну вобщем погуляли теперь я не горю желанием туда ходить.
Потом я уговорила Таню еще сходить в другой подъезд , это удалось мне с трудом. И так мы пошли в последний подъезд ... И ... Там валялся бомж на балконе . Поднялись выше .Заходим в одну из квартир. И там лежит куча разлагавшиехся человеческих трупов , которые проподали безвести . Меня там с Таней чуть не вырвало. Мы подумали что это сделало это существо , да так оно и было, оно стояло сзади нас с этим камнем в глазу который я кинула в него. Мы начали прыгать с балкона это был 2 этаж ... Вобщем мы себе все ноги повыварачивали . Принялись бежать к Тане домой , закрылись на все замки. Мы посмотрели в окно ( у нее в окна все отчетливо видно что происходит в подъездах) . И оно смотрело на нас своими мерзкими точнее ,своиМ мерзким глазом . Я думала нам жопа. Ну как видите не все так плохо.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
6 июня 2016 23:45

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Пхахахахахаха!! Автор, вы подняли мне настроение перед сном, серьёзно! Текст - ну отборнейший мусор, я думаю, вы и сами это знаете, автор.
"куча разлагавшихся человеческих трупов, которые пропадали без вести..." - по тому, что я прочитала, можно подумать, что трупы пропадают? )) Откуда, из морга какого что ли?
Маленькая рекомендация: изучайте русский язык, а то помимо убогого и безвкусного рассказика ещё приходится глаза ломать об ошибки.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июня 2016 02:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
О.О или нет: o_O
Шок.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
7 июня 2016 10:01

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Ошибок много, очень сжатый текст. Но мне, вообще понравилось. Поставлю 4-

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
7 июня 2016 11:13

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Я ожидала прочитать что нибудь длиннее, автор. Много ошибок и некрасиво написано. Не стоило капсить. Но первый рассказ, так первый рассказ. Ставлю четыре, но знайте, история заслуживает оценку намного меньше. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 июня 2016 15:08

Ангел подземелья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2016
 
Очень часто встречалось слово "Блин". Так что как то ещё не очень.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: