Страшилка » Ясли » Невидимая Ведьма. Пролог.

 
 
 

Невидимая Ведьма. Пролог.

Автор: Пью от 8-06-2016, 00:06

Жила была одна девочка. Ее звали Ангелина, она была в 6 классе.
Сама девочка, была незаметная. Даже очень. Ее в школе поэтому и называли, "Призрачная девочка".
Да и имени ее никто не знал. Не могли запомнить, потому что редко слышали. Только учителя - еле-еле запомнили ее имя. Геля (так будем звать Ангелину) очень любила рисовать. Она в своем скетчбуке рисовала много разных девочек, мальчиков, так же и животных.
Геля училась в Художественной школе. Но, она перестала туда ходить. Никто не знает почему. Да и когда она перестала ходить, многие этого не заметили. Даже многие учителя. Для Гели это было горем - ведь ее мечта, стать самой популярной, красивой девочкой в школе.
У Гели были короткие волосы, серовато - бурого цвета. Геля всегда ходила в школьной форме. Родителей Гели никто не видел. Будто испарились. Все всегда думали, что Геля жила одна..
У Гели даже язык не поворачивался сказать что то одноклассникам. Будто, когда она пыталась, ее язык ломался.. Даже из за этого, после школы когда уже все ушли на нее напали три 8-миклассницы с оскорблениями и такими словами:
- Фу! Уродина! Чего молчишь? Тварь. Быстро отвечай!
Гелю это взбесило, и она изо всей силы пнула одну из этих девочек.
"Пострадавшую" звали Вита. Вита от боли сложилось в калачик и заорала:
- Блин! Больно же! Сильно! (вся в слезах)
Из ноги пошла кровь. Вскоре, Геля сделала тоже самое с остальными двумя девочками.
Им было очень больно. Геля взяла одну девочку за волосы, и стала ее пинать ногой прямо в лицо. Все лицо этой девочки было в крови. Эта девочка орала, что взбесило Гелю. Геля взяла скотч, и заклеила рот всем тремя девочкам.
Геля пошла в столовую за ножом.
Эти девочки восьмиклашки, пытались сбежать, но ничего не вышло. У них ослабло зрение, парализовались ноги. И все это, из за ударов Гели.
Геля вернулась из столовой с большим кухонным ножом.
Геля взяла одну девочку, выколола один глаз, и отрезала ей палец.
Остальные две девочки, плакали, молились, что бы хоть кто ни будь их спас..
Пока Геля поднимала одну девочку за волосы, за Гелей кто то подкрался с маленьким ножичком.
Это был одноклассник Гели, Толя. Он оставался в школе на дополнительные занятия. И когда он шел с них, увидел это жуткое зрелище.
Толя воткнул нож Геле в спину, что аж та упала на пол, будто - ее жизни пришел конец.
Толя вызвал скорую, этих трех девочек увезли в реанимацию. А врачи, когда увидели Гелю с ножом в спине, те сказали:
-А тут, пусть полиция разбирается.
Геля не дышала. Врачи померили ее пульс - ровная полоса. Геля умерла.
Родителей Толи оштрафовали на 5 тыс. рублей. Толю в тюрьму не посадили, он несовершенолетний, да и еще, убийство сделано ради самозащиты, или защиты других.
Гелю похоронили возле школы. Выяснилось, что родителей у Гели не было, а и не кому было заплатить за похороны. Поэтому Гелю похоронили без горба, без ограды. А просто, зарыли в холодную землю..
Но как Геля жила без еды? Ведь у нее нет денег! Да и родителей нет.. Это еще выясняет весь город..
Вся школа, назвала из за этого случая Гелю "Невидимая ведьма". Вы сами догадались почему..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
8 июня 2016 07:52

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Жуткий рассказ. Автору 5+. Молодец!!!
Продолжай в том же духе

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
8 июня 2016 10:04

Meilen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2016
 
История просто супер, но слишком часто повторялось " Геля". Нужно было заменять это имя. А так просто класс!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
10 июня 2016 05:20

nastyaryburum03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Брррррр.Жуть жуткая!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 июня 2016 18:21

Джасдерро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
Круто! Всем друзьям расскажу!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
5 декабря 2017 10:08

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Блин! Я не ведьма. Могли бы не геля а Рита Света Алина

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 4043941
5 декабря 2017 10:17

Вайлет Фаер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
От меня 10000000000/10000000000
К сажелению или радости страшилок с моим именем нет.
Но сомной сидит Геля и с выпучеными глазами смотрит на меня и ржот одновремено причом.
Геля моя подруга)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: