Страшилка » Ясли » А я тебе доверяла

А я тебе доверяла

Автор: 666 Мой номер. от 9-06-2016, 15:46

Как то раз меня спросили умею ли я шить ? Ха-ха рассмеялась я . Кто же этого не умеет ?! Моя подруга на то ответила : А я не умею ... Научи меня ! Хорошо на учу ответила я .
Через 1 месяц моя подруга научилась шить всеми видами и крестиком , счетными и свободными . Конечно были маленькие промахи но все ровно все шло отлично . Она сказала мне огромное СПАСИБО!
Ее мама была очень доброй и тоже любила вышивать , она была очень веселой . И да наши мамы были хорошими подругами с детства как и мы сейчас .
Папа моей подруги был строгим , но очень смешным он мог добавить в самый серезнный разговор с его начальником , шутку про зарплату или отпуск и всем было смешно . Но вот мы подросли , моей подруге сейчас 30 А мне 32 . И я до сих пор жалею что когда то научила ее вышивать . Щас расскажу почему .
Шли годы мы становились старше и старше и вот когда моей подруге исполнилось 19 она попала в ужасную кампанию
они натолкнули ее на совершение убийства . И что вы думаете она согласилась . Она охотилась на одного очень сильного человека так как это кампании он надоел . Они ее обучили драться . Она выслеживала этого человека . И она пришла ко мне в гости . И сказала мне что ее маме нужны красные нити . Я от дола ей 5 пар . Они мне не нужны сказала я . И с улыбкой на лице отправила ее домой . Но я не знала для чего они ей на самом деле . Девчонка забрала их к себе и обежала за гаражи я видела все в окне . Она схватила кокого- то человека и потащила в гараж . Человек пытался выбраться но без успешно . Я быстро выбежала на улицу искала я те гаражи не долго . Я начала стучать но без успешно все закрыто . Полил дождь . Я сказала себе девчонка то странная . И тут из гаража было слышно хриплые крики . Я испугалась . И вызвала полицию . Они приехали быстро и взломали дверь . Там я увидела что моя подруга отрезает скальпелем кожу а потом зашивает . Я ужаснулась . Она не заканчивала свое действие не смотря на то что все вошли . Мою подругу вытащили из гаража . А труп отвезли в морг . Дождь . На мою подругу надели темные черные наручники . На которые падал свежий , холодный дождь . По моему лицу текли хрустальные слезы . А все думали что это был всего лишь дождь . Мою подругу подвели ко мне . И она тихо промолвила А я тебе доверяла. И так тихо что не кто не понял что она сказала а я поняла . И я поняла что она мне доверяла больше всех. Дождь . Моя любимая подруга .
P.S История не основона на реальный событиях

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
10 июня 2016 22:18

Dark Cat

Мамочки, глаза мои... Сколько же тут простейших, обычных ошибок! Зачем капсить-то? Предложения начинаются с маленькой буквы, немудрено то в яслях. Падежи, падежи... Сюжет глупейший и банальный. Причём тут вообще дождь? Первая история? Для первой истории - три, а так оставляю без оценки.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
10 июня 2016 22:32

Тинель но Собаку

Dark Cat, согласна.
1. Капс тут к чему, а?
2. Предложения всегда должны начинаться с большой буквы! Это даже дети знают!
3. В конце добило: "История не основоно на реальных событиях."
4. Банальность - 100%.
Мои глаза..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.06.2016
15 июня 2016 11:32

666 Мой номер.

Я только попробовала , вижу что вышло не очень :)
:D Я это всерьёз не воспринимаю , но для кого то это очень важно .

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
15 июня 2016 11:40

Dark Cat

666 Мой номер.,
Не обижайтесь, автор. Мы над рассказом не подшучивали - это точно. Вы главное поймите свои простейшие ошибки и напишите новую историю. У вас всё получится! Удачи вам, главное не надо обижаться)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.06.2016
15 июня 2016 11:49

666 Мой номер.

Да, нет я нормально воспринимаю критику.И не чуть не обиделась.Я увидела свои ошибки с помощью вас.Спасибо )

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
15 июня 2016 12:01

Dark Cat

666 Мой номер.,
Пожалуйста)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.06.2016
15 июня 2016 12:50

Dipper Pines 13

Рассказ не плохой, но очень не грамотный.
1. Перед точкой пробел не нужен, это мешает читать.
2. Предложения построены очень банально, лучше добавить побольше описаний.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.07.2016
17 июля 2016 05:48

Тефтелька

Dipper Pines 13,
Да но если интересно то ошибки не видно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: