Страшилка » Ясли » Проклятая дача

 
 
 

Проклятая дача

Автор: Инкуб от 16-06-2016, 14:26

Жила-была девушка,звали её Ирина.Однажды она поехала на дачу.Всё было хорошо,но до определённого момента.
Как-то раз она ночью вышла на улицу,потому что собаки сильно лаяли. Ира увидала силуэт старой женщины, она звала её к себе в глубь леса.
На утро Ира проснулась в лесу и при этом была вся грязная,с растрепанными волосами и с рваной сорочкой.После того как она вернулась из леса в дом,она помылась и поела.Проходя мимо старого серванта она увидела маленькую коробочку.Ей стало интересно и она открыла её.Там лежало золотое кольцо,она решила,что оно никому не нужно и она забрала его себе.На следующее утро она опять проснулась в лесу.Так продолжалось несколько дней ,она не выдержала и поехала к себе домой.
По дороге домой она заехала к хозяйке дачи,чтобы отдать ключи (так как она её снимала на отпуск).Хозяйка предложила ей остаться на чай и Ира согласилась.После чего она спросила историю дома.Хозяйка рассказала ей,что там жила старая бабка,которую все боялись,думали что она ведьма,но она была простой бабушкой,которая и мухи не обидит.Её обижали все кто проходил мимо или встречал её.При смерти бабка проклинала всю деревню и при этом свой дом.Все кто заселялся в этот дом,сходили с ума или сбегали.После услышанного Ира поблагодарила за чай и поехала домой.
Девушка приехала домой поздно вечером.Она решила принять душ.Когда она приняла душ она увидела,что на зеркале было написано:"НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ.ВЕРНИ,ЧТО ВЗЯЛА!!!"-после этого стекло треснуло и упало на пол. Она сразу же догадалось,что это было кольцо .Утром Ирина собралась ехать на дачу,чтобы вернуть его.
По дороге она взяла ключи, сказав,что забыла телефон сказала,что сразу же вернётся.Приехав туда она положила на место кольцо,и пошла назад к машине.Но вдруг начался сильный дождь с грозой.Машина застряла и Ирина решила остаться на ночь.Через два дня хозяйка решила поехать на дачу так как Ирина обещала сразу же вернуться . Приехав туда она увидела что Ирина лежит мёртвая на кровати.Когда скорая приехала они сказали что она умерла от удушья.
Оказалось,что её задушила бабка.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
1 июля 2016 20:11

Страшка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2016
 
Неплохая история, мне понравилась.
Ставлю 5 )
Продолжай писать !

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
1 июля 2016 20:21

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
страшная так то! Ну Норм 5!
Страшка,
Новенькая!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
30 июля 2016 20:00

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Есть ошибки, а так же не очень атмосферно.Сюжет есть, но была бы концовка поинтереснее....Про то, что ее задушила бабка - банально.Но история неплохо написана, 4+
Для яслей это слишком хорошо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 сентября 2017 18:18

СТРАШИЛКИ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, это твоя 1 страшилка? Если да то 3 если нет но 2 прости автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: