Страшилка » Ясли » Сатанинское зеркало

Сатанинское зеркало

Автор: nastyaryburum03 от 16-06-2016, 14:58

История случилась в французском городе Авиньон в 1810 году.
Туда недавно переехала Дэльфина-девочка со светлыми волосами и в синем платьюшке,словно Алиса из страны чудес и её мать из шумного Парижа.
Когда наша героиня возвращалась из булочной,она заметила некую "мастерскую О'Гэндальфа"
Дэльфина не удержалась и зашла в дом,в который через гнилые доски еле поступал солнечный свет.Вдруг,она чуть не наступила на свёрток.Девочка сдула с него пыль,от чего в углы чихнул рыжий кот."Так вот куда он прячется от мучений Ларисы"-подумала девчонка. Но ,не будем отвлекаться от темы.Дэльфина увидела зеркальце,в рамке из меди,украшенной разными тропическими цветами и с ручкой в виде забавного тигра,стоящего на двух лапах.Она положила находку в карман и побежала показать свою вещь друзьям.
"Я бы не брал что-то из этой мастерской"-нахмурился Рафаэль.
"В ней пять лет назад по неизвестным причинам умер её же владелец"-добавила Мэри.
Дэльфина не стала все это слушать и побежала домой.За ужином она показала находку родителям.
"Могла бы нас попросить купить.."-вздохнула мать.
"Понравилась девчонке безделушка,что поделать"-сказал это и обнял её отец.
Та отвела взгляд вверх.
Вечером,Дэльфина ,сидя за зеркалом расчесывала волосы.Вдруг,свеча реско потухла.Девочка зажгла новую и увидела в отражении Мужчину в белой ,окровавленной рубашке,без зрачков и с безумной улыбкой.Она обернулась,но никого не было.Девчонка подумала,что это показалась и легла спать,потушив свечу.Дым медленной линией уходил,но словно хотел что-то сказать.
Проснулась Дэльфина в обед.Никого дома ,кроме ее кота Парижа не было.Она оделась и побежала гулять,неволей взяв зеркальце.Через некоторое время,Дэльфина нашла красивую поляну.Отдохнув здесь 10 минут,она пошла домой.На удивление часы пробили 10....
Дома ,не смотря на это ,никого не было. Дэльфина зажгла свечу.Её длинная тень растянулаь по всему залу.Дверь со скрипом захлопнулась.Вдруг,она услышала шорох.К счастью,это был её кот Париж.Он смотрел странными глазами и явно что-то чувствовал.Девочка успокоилась.Однако,скоро счастье кончилось.В кармане ее фартучка задрожало зеркало.Красными буквами,как кровь,буквами на вю комнату высвечивалось: «увидимся….»
Ветер с жутким свистом раздувал занавески.Неожиданно,под ногами Дэльфины пробежала мышь и прошипела «он тут….».Девочка не понимала : «кто,кто?»
За спиной она услышала чье то дыхание.Дэльфина обернулась и увидела того-же парня из отражения .В его спине торчали кровавые осколки зеркала.Зеркальце выпало из кармана и разбилось.Из него полилась кровь.Все свечи в доме загорелись со страшным звуком.С полки упала ваза.Рядом пробежали 2 мыши.Тени девочки и этого мертвеца тянулись по вему залу.
У Дэльфины потемнело в глазах.Это было последнее ,что она увидела………..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 16:50

Тинель но Собаку

Приступим к оцениванию:
1. Хотелось бы в первом пункте отметить необычное имя главной героини. Описать еë, правда, можно было и получше, но есть как есть.
2. После точки ставим пробел. " Он бежал по улице, стараясь успеть на последнюю маршрутку. Но всеравно не успел, она уехала раньше, чем он добежал до остановки."
3. Чье-то, кого-то, какой-то и прочие местоимения пишутся через дефис.
4. Я бы ничего не брала без спросу. Даже самую мелкую безделушку. А такое зеркальце должно было бы стоить не мало денег. Одна декорированая ручка тут стоит не мало.
5. Кого она увидела в зеркале? Сатану?
6. Диалоги можно оформлять без "..". Вот так:
- Привет, как твои дела? - громко крикнула подруга на всю улицу, подбегая к Насте. - Я уже три минуты тебе кричу, а ты не слышишь!
- Извини, я задумалась.
7. А в кавычках:
"- Не думаю, что всë на этом и закончилось.. - смотрел в чистое небо волк, по-человечески вздыхая. - Не думаю... "
8. От чего умерла главная героиня? Еë убил мертвец?
Автору удачи.
С уважением, Тина.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
16 июня 2016 19:19

Meganimys

Короче ,суть такова! Девушка дельфина (опечатки нет) переехала в Авиньон. С ней конечно отправилась её мать с шумного Парижа. На новом месте жительства ,нашему морскому млекопитающему всё не сиделось на месте. И она в порыве необузданной алчности решила обчистить местную мастерскую. Но ведь жители Авиньона не ликом шиты. И они соответственно уже давно всё вынесли из этой мастерской ,убив при этом её владельца. Так что когда дельфин вошла внутрь алчно потирая руки и представляя какую тусу она сможет замутить на вырученные деньги ,её ждало разочарование. Ведь кроме старого зеркала в мастерской нечего не осталось. Он как оказалось эта безделушка производства мейд ин чайна была окутана древним колдовством. В ней периодически мерещился вид старого китайца без зрачков. Который при этом был тем ещё алкоголиком ведь его белая рубашка была вся в пятнах от дешёвого портвейна. А дальше она чем то закинулась и её начало жестко плющить. Результат: смерть от передоза!
Дети! Запомните! Наркомания убивает! Наркотики это плохо!
За отличную историю 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
17 июня 2016 06:44

nastyaryburum03

Спасибо за комментарий.
Тинель но Собаку,учту допущенные ошибки:)

Meganimys,
Тоже спасибо)))))
Тинель но Собаку,
Meganimys,
всем пиццу за комент

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
17 июня 2016 19:07

Кэйли

Прикольно! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
17 июня 2016 19:11

nastyaryburum03

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо за приятный комент:3

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
17 июня 2016 19:13

Кэйли

nastyaryburum03,
Следующий раз - 100 рублей))) Шутка)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
17 июня 2016 19:14

nastyaryburum03

Дочь Ангела и Демона,
Хороший шутечка

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
17 июня 2016 19:16

Кэйли

nastyaryburum03,
Моя фирменная)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
17 июня 2016 19:19

nastyaryburum03

Режим ожидания других вкл

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июня 2016 19:41

Hellwolf

Так приступим ошибки, после знаков надо пробел читать не удобно, что все таки случилось с девочкой, тоже не известно, оформление речи без всяких лишних ковычек , сюжета нет , описании побольше, а то как-то все сухо и коротко старайтесь, а пока ... Поставлю, я поставлю...

4
Все таки история вторая сделаем исключение и для мотивации 4 ставлю
Тоесть первой перепутал

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
18 июня 2016 21:22

Dark Cat

Тинель но Собаку сказала за меня. Четыре.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
2 июля 2016 20:39

Nelldir

Meganimys,
Ваш вариант мне понравился больше. Автору три, вам пять с бо-о-льшим плюсом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: