Страшилка » Ясли » Утопленница 

Утопленница 

Автор: Agata Del от 18-06-2016, 18:39

Улыбнувшись , она взглянула на белый берег и пропала в волнах быстрого течения реки...
В глухой деревне жила девушка.Звали ее Марией.  Жила она не богато но всего добивалась сама. Любила она парня одного с ее деревни , да так любила что могла жизнь отдать за него. Парня звали Игорь. 
Все хорошо было , свадьбу хотели сыграть . Молодой человек Марии , фамильное обручальное кольцо подарил, да ведать счастье не в этом.
В деревни их жила девушка , Леной зовут , дочка сельского главы. Пихает свой нос вечно не в своё дела . Парень Марии заглядывался на Лену вечно нравилась она ему или что, и тут при ссоре с Машей Игорь закрутил интрижку с Леной , что б та мол ревновать начала . Закрутилось заветрелось и тут односельчаны говорить Марии стали что вертихвостка жениха увести может , глазом не успеешь хлопнуть . Так и случилось Игорь избегать ее стал , а когда встретились случайно сказал что не любит больше и свадьба скоро будет , хочешь мол приходи .
От услышанного у Маши в голове закружилось , жить не хочется.
Дорого привела ее к тому же берегу у реки где Игорь Марии предложение сделал. Маша смотрела на воду и не понимала чего так мир не справедлив к ней . Последняя волосинка ради которой она жила резко оборвалась. Девушка постепенно начала заходить в воду все глубже и глубже , вскоре скрылась в волнах искристой солнечных лучах реки. А перстень все остался на белом берегу реки.
17 лет спустя.
Года прошли так не заметно , время расставило все на свои места.
Игорь стал владельцев крупных заводов. Елена родила ему сына , которому уже исполнилось 18 .
Все ишло своим чередом дела, семья , робота.
Сын их Владимир заканчивал 11 класс , ну и после всей этой прощальной трапезы со школой , одноклассники решили поехать на природу в деревню где раньше жил его отец , мол там и река и природа ..
Все отлично , парни празднуют , девчонки плетут себе венки , закат солнца. И тут Вова подошел к реке и боковым зрением увидел что то блестящие в песке , он поднял это и оказалось что перстень . Парень надел его на себя. Краем глаза он заметил движущую фигуру , он обернулся и увидел девушку необычайной красоты . Стоял как вкопанный , а она звала его за собой , он и не сопротивлялся. Друзья заметили что парня нет , и девушка сказала что она купался вроде может потонул.
Друзья оглянулись и прыгнули в воду , на счастье Вову удалось вытянуть .
-Владимир , ты меня слышишь ?-на всю палату нервно закричала мама.
-Да мам, где я ?-сказал Вова.
-Ты в больнице , я тебя больше не когда и не куда не отпишу!-сильно сжала мама руку сына.
В скорее сын рассказал всё отцу .
В вещах сына отец нашол тот самый перстень , и когда тот прикоснулся к нему в квартире в тот самый момент по всюду выключился свет , Игорь услышал легкое прикосновение руки оно было таким нежным и в одно время таким холодным. Когда он обернулся то по полу остались лишь мокрые следы . Прошло не много дней , Игорь сослал что всё то ему померещилось от усталости. Холодным утром , Игорь должен был быть уже на роботе , собираясь выходить с квартиры у прихожей он опять увидел те мокрые следы . И с ванны доносились звуки капающей воды . Игорь не осмелился оставаться больше в квартире , он запер ее и понял что больше так продолжатся не может с этим нужно покончить раз и на всегда!
Прихватив кольцо с собой он направился к тому же самому берегу . Он не хотел что бы из за него , она забрала жизнь его сына , ведь он сам это натворил , сам и поплатиться за это.
Легкий ветер касается его лица , она его уже ждет там в дали где играю волны безмятежной реки . Взяв кольцо в кулак он постепенно заходит в воду не замечая уже не кого только она и он . Он взял ее холодную руку и одел на нее перстень , она улыбнувшись протянула ему руку и они вместе скрылись в волнах искристой реки . Только она он..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
20 июня 2016 17:12

TANYA 2005

Ух,автор,да))) Знаете такой темы я не читала,и мне вроде понравилось...
Исправьте ошибки,вы так красиво пишите и тут
"Робота"!!!
Офигеть (((: Очень интересно и если ошибки исправите то можете переместить свою историю в Страшные Истории)
4,только за ошибки!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.06.2016
21 июня 2016 22:01

Принцесса слёз

Кхе, давайте все рассмотрим.

1. "-Ты в больнице , я тебя больше не когда и не куда не отпишу!" - а откуда она его, автор, отписывать собиралась, собстна?
2. "Только она он.." - видимо, вы решили сделать конец непредсказуемым, сменив пол героя?
3. Как обычно, пропущенные знаки препинания и грамматические ошибки - классика, и здесь они не исключение, да что там, рассказ ими кишит, как и большинство рассказов из этого раздела, ц-ц...
4. "Игорь должен был быть уже на роботе" - может, на работе? А то странный у вас этот Игорь, по расписанию на робота залезает, опаздывает еще.

Ставлю троечку с минусом, и конечно же желаю продвижений в писательстве, что бы не получать критику и низкие оценки, а похвалу и чистые 5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
27 июня 2016 14:11

Alina13

...интересно... Но мне кажется, что похожее я уже читала где-то, а может СМОТРЕЛА по телевизору...хм...и это не дежавю...хм...короче, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: