Страшилка » Ясли » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Автор: bloody se.ma от 24-06-2016, 21:44

В Бостоне на пятой авеню жили два брата Сэм и Джек. Джек был младшим и безработным, поэтому он со всеми силами пытался найти себе работу. Сэм одобрял эту идею.

В среду братьям принесли почту. Они начали ее разбирать.
Джек:- Счета, счета......О, Сэм,вот приглашение на работу!
-Где? Ты шутишь?-спросил Сэм.
-Не, не шучу.
- Дай сюда... итак, Ув. Сэм Уотсон, приглашаем вас на должность дизайнера домов. Адрес: Бейкер стрит 13 дом.
-Сэм, это через три квартала отсюда, это далеко!
- ничего, хоть какая-то работа...-с этими словами он взял ключи от машины и уехал..

Прошло полдня, а Сэма все не было. Джек начал волноваться. Он собрался и пешком пошел по этому адресу.
Когда пришел, то увидел очень старый дом, а рядом пустую машину своего брата. Джек подошел к машине и заметил, что она не закрыта, хотя Сэм всегда закрывает автомобиль. Джек заметил, что дверь в дом немного приоткрыта и он вошел...

Когда Джек вошел, то увидел картину. Он хотел подойти поближе, чтобы разглядеть ее ,и сделав шаг, заметил, что в его сторону катится детский мячик и возле него лопается.Джек не испугался, но начал идти быстрее. Парень поднялся вверх по ступенькам и вошел в первую комнату. Эта комната напоминала операционную: стол, лампа инструменты. Было темно, ведь в этой комнате не было окон.Когда Джек включил свет, то ужаснулся: на операционном столе лежал мужчина с отлезанной головой. Джек немедленно выбежал оттуда.
Когда он прошел по коридору, то заметил небольшую комнатку, где стояла кровать. Джек туда зашел и увидел на той кровати кучку кровавого месива. У бедного чуть не стошнило. Он вышел.
Прямо по коридору был кинозал или что-то типо того. Джек туда зашел и увидел женщину, стоящую в плаще к нему спиной. Парень спросил:
- а вы не видели тут моего брата?
И вместо ответа она обернулась и полетела на него с пронизывающими криками.
Тот успел выбежать и закрыть дверь. Когда об4рнулся, то увидел перед собою куклу. Джек не обратил на нее внимания и пошел дальше.
Впереди была большая комната с книгами . Это была библиотека.
Джек туда зашел и увидел надпись на полке:" самые жуткие и редкие болезни"
Он подошел 3 той полке, достал книгу и начал читать.....

" СИНДРОМ СТАРОСТИ
Эта болезнь неизлечима. Человек в раннем возрасте чувствует ломоту в спине, слабость и сухость кожи. Со временем волосы могут поседеть, а на лице и руках появятся морщины.
Когда болезнь уже достаточно развилась, то человек умирает"
- Такое и врагу не пожелаешь...- сказал Джек и взял следующую книгу.
"СИНДРОМ ЖИВОГО ТРУПА
Этот синдром неизлечим.
После заражения человек чувствует боль в животе и запах гнили. Человек умирает, когда его изнутри доедают черви."
- Жуть какая.- сказал Джек и положил книгу на полку.
Потом он обернулся и увидел книгу с надписью "история 13 дома на бейкер стритт"
Он, спеша, взял книгу и начал читать:
"В 1995 году в етом доме жил безумный врач. Он производил препараты и испытывал их на животных. Но когда у него окончательно поехала крыша, то он начал заманивать людей к себе в дом и на них проводить свои опыты."
Джек перевернул страничку и увидел какую то карту, и комнату, которую было выделено красным цветом. Он стал читать дальше:
"На карте выделено подвал, в котором врач ставил опыты над людьми"
- Вот оно что! Мой брат в подвале!-с этими словами он выдернул листок с картой и побежал к подвалу...

Когда Джек проходил мимо входа в подвал, то увидел лом. Он подумал, что лои ему пригодится и взял ег с собой.
Наконец-то Джек в подвале. Но он увидел что то движующееся. И ЭТО шло прямо на него.Тогда парень посмотрел наверх и увидел канделябру,висящую на потолке. Когда существо приблизилось, то Джек бросил лом в крепление, которое держало канделябру, и она рухнула на существо. Он переступил труп и пошел дальше.
Джек вошел в большую комнату, напоминающую рабочее место фармацефта в поликлинике.
От той комнаты шел длинный коридор. Когда он проходил по коридору, то слышал крик человека.
Тогда Джек поспешил. Войдя в длинную комнату, похожую на больничный коридор, парень заметил ту самую куклу и оеа показывала на одну из множества дверей в етой комнате.
Тогда джек заглянул в замочную скважину этих дверей и увидел того самого врача. Доктор подходил к двери со скальпелем. Джек успел спрятаться, а когда сусасшедший ушел, то Джек зашел в ту комнату и увидел Сэма без сознания. Джек взвалил его на плечи и погнал к выходу.
Спустя некоторое время, Сэм уже лежал на больничной койке. Он открыл глаза и увидел Джека.
И тихим хриплым голосом он произнес:
-спасибо

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
25 июня 2016 11:57

Dark Cat

Снова неправильное оформление диалогов и предложения с маленькой буквы. Предложения, написанные капсом просто режут глаза. Не оставлено место, после знаков препинания. Типичный экспонат для ясель, вы уж простите. Старайтесь писать лучше, а пока ставлю твёрдую двойку.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
26 июня 2016 14:22

Angel Angelina

1.Неправильное строение диалогов.
2.Через 3 квартала это далеко?
3."Когда об4рнулся..." что это значит?
4."Он подошел з той полке..." может к той полке?
5Очень много ошибок!
Все не понятно для меня в рассказе.
Прости автор без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
27 июня 2016 14:04

Alina13

Автор, вы молодец. Мне понравился сам СЮЖЕТ истории. А когда мне нравится сюжет, то на ошибки я внимания не обращаю. Ставлю вам твердую 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.06.2016
28 июня 2016 12:14

ИндиКот666

Я не поняла кто когда говорит в диалогах. Будет понятнее если вы будете писать имена в начале диалога. Ставлю 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.04.2016
29 июня 2016 09:15

7Валерия77Евсеева7

Сам рассказ мне понравился.
На ошибки не смотрю потому что сюжет очень хороший. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
29 июня 2016 09:21

vlad999

Ну что могу сказать, ошибок достаточно много, сюжет не затягивает, мне не понравилось ставлю 4 только потому что, рассказал в категории ясли

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.07.2016
17 июля 2016 03:54

Тефтелька

Alina13,
С вами согласен. 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
25 июля 2016 23:20

Кетрин Мяу

Все супер 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: