Страшилка » Ясли » Дневник Мадмуазель Софи. Часть 1. Месть Шурке

Дневник Мадмуазель Софи. Часть 1. Месть Шурке

Автор: Мертвый крик от 28-06-2016, 23:42

"26.12.1999.
Привет!Меня зовут Софи. Я мадемуазель у графа. У графа есть дочка Шура, которая была найдена в Сибири. Какая же она избалованная. Что же мне с ней делать. Я не знаю. Надо придумать как от неё отделаться.

27.12.1999
Снова я. Я так и не придумала что с Шурой. Хочется её проучить, чтобы не была капризной. но не убивать же. Может натравить бешеную собаку. Ладно решу и потом все напишу.

28.12.1999
И опять я. Сегодня Шура обрызгала ковер щами, и все говорила, что это я её толкнула. Я все больше и больше злюсь на неё. Но не решаюсь убить!

31.12.1999
Прости что долго не писала. Я решила все-таки убить Шурку. Она у меня получить как кричать на меня. Привела свою подругу, и стала говорить, что сегодня они обедают в зале за игрушечным столом. Я решила что это неразумно, и она стала причитать: Папа мне разрешит он ведь добрый, а Вы Вы ... Вы очень злая." Ну она получит еще у меня.

01.01.2000
Осталось совсем чуть-чуть. надо дождаться доставки хлороформа. это будет чудесно. Я отправлюсь на дачу графа и отомщу наконец-то Шурке. Ахахахаха.

04.01.2000.
Ну вот осталось еще немного. Только Шурка вернется с прогулки и... Я даже договорилась с графом, ведь Шурка её ой как надоела. Она же была приемышем.Я потом напишу где-то часов в 00:00, что я с ней сделаю.

04.01.2000.
Наконец-то. Мне очень понравилось. Сначала я пошла тип с ней в магазин, и как только мы зашли за угол, я высунула тряпку и усыпила её. Но потом мне стало её чуть жаль, ведь она просто избалована, но когда спит она такая чудесная. Но я сказала себе :"Нет хватит, она должна получить свое".
Я понесла её на дачу. На ней было два этажа. Я решила убить её на втором этаже. Та как раз все готово. Я зашла в комнату. взяла такую тип стенку с гвоздями и привязала её. Потом она как только проснулась я заткнула её рот тряпкой. Она смотрела на меня глазами полными ужаса. Я сказала:
-Ну что Шурка прощай.
Но я не хотела её быстро убивать. Я взяла молоток и гвозди. Стала прибивать её руки и ноги. Даже через тряпку я слышала как она кричала. Потом слезы покатились из её глаз. Я засмеялась. Потом я высунула тряпку. Она крикнула "ПОМОГИТЕ". Но я сказала:
-Дача заброшенная тут за милю никого нету. Помощь не придет.
На руках и ногах были у неё дырки от гвоздей, и из них текла кровь. я подошла к ней с ножом и стала резать её руки. На ногах я вырезала "Я сама виновата" . Она кричала и просила пощадить её. Но я её не слышала, ну тип не слышала. Потом мне это надоело и я убила её. Ах как это чудесно. Голова её поникла, и она не шевелилась. Супер. Классно. Теперь меня никто не будет доставать"

*Дневник был найден на даче. Это очень странно Ни имени графа.Ничего. Дневник был найден девочкой по-имени Шура.Вскоре пришлось закрыть дело из-за потери виновного

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
29 июня 2016 04:13

Тинель но Собаку

Попрошу адекватно воспринять критику, ничего плохого вам не желаю и пишу это, чтобы вы учли свои ошибки.
1. Ошибок не нашла. Или не заметила, сама очень разсеяна.
2. Но запятые отсутствуют. Вот отсутствие запятых я сразу замечаю.
3. Тема немного дневников банальна.
4. Но люблю истории, где главных героинь все бесят, а потом они с особой жестокостью их убивают.
5. Конец меня заинтриговал.
Итог: 4-.
Из-за пунктуации и банальности.
Но пишите не плохо, во всяком случае видала работы и похуже.
Так что удачи в новых работах.

Кстати, жду продолжения.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
29 июня 2016 13:04

Dark Cat

Ошибка в названии. Пишется мадемуазель, как я знаю. Странно, что в тексте вы писали правильно, а тут натворили делов. Минусую. Кстати, неужели в Новый год она решается сделать такое зло? Про праздник вообще не сказано. Не стоит говорить про одну тему в дневнике, стоит писать про другое. Минус. В некоторых местах не остаются места после знаков препинания. Минус. Оформление диалогов неправильное и капс тоже присуствует. Минусую.
5-1-1-1-1=1
Получилась единица, но я добрая и мне следует повысить оценку до двух. Итак, ставлю два. Постарайтесь написать продолжение лучше.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.06.2016
29 июня 2016 14:10

ИндиКот666

Мне всё понравилось, не знаю как всем, но мне на ошибки и знаки препинания наплевать(ну если ошибок в разумном количестве)Я ставлю 5!!!)))))))
Только я не поняла кто кого убил? Софи Шурку или Софи сама себя убила? Или вообще Софи была той самой Шуркой и убила сама себя и кто такой граф?Вообщем концовку не совсем поняла, но оценку не меняю)))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 июня 2016 14:57

Кэйли

Как достали дневники. 4

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.08.2015
3 июля 2016 08:28

Мертвый крик

Спасибо за хорошую критику

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.07.2016
4 июля 2016 22:23

GlaDOS

Рассказ не плох но и не хорош хотя и своя изюменка есть
Я сегодня добрая 4+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.08.2015
5 июля 2016 13:37

Мертвый крик

Dark Cat,
это было 4 января а не в новый год.но спасибо за критику.Постараюсь учесть свои ошибки и писать лучше)
ИндиКот666,
софи мадемаузель софи убила шурку

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
8 июля 2016 01:15

ya.opasna.amahasla

Грамотность отсутствует, да и история не жуткая. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2017 12:17

призрак 15

Моя оценка 3, отсутствие запятых, скучный сюжет, очень много такого жаргонизма как "тип"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: