Страшилка » Ясли » Ифекционная больница

 
 
 

Ифекционная больница

Автор: Безпощядный от 8-07-2016, 00:47

Дорогой дневник сегодня меня ложут в Инфекционную больницу с пневмонией.
День 1
Кормят здесь неплохо 4 раза в день.Пока-что я лижу один вокруг 3 пустые кровати мне скучно.
День 2
Комне подсилили соседа ура! Но у него орз и он спит весь день. Родители привезли мне яблок и бутылку воды.
День 3
Сегодня отличный день я проснулся соседа небыло... Наверное он пошол в коридор.
День 5
Соседа нет уже 2 дня я решил открыть окно на распашку.Но как я только открыл его сверху начало капать что-то красное.Я протянул руку и мне наруку капнула кровь! От испугу я закричал врачи пребижали и увидели это.
День 6
Оказалось над моим окном 2 этажа висел сосед прибитый пинцетами к зданию.Мне страшно!!! Я хочу уехать от сюда.
День 7
Сегодня когда я пошол за едой я налил себе кашы зашол в палату поставил тарелку на тумбочку и забежал в туалет.Выйдя я помыл руки и пошол есть.Сев рядом с тумбочкой закрыв глаза я черпнул ложкой кашу и попробовал её.Там было что-то твёрдое я выплюнул и это оказался палец!!! Вновь я закричал и пришли врачи. Врачи сказали то-что незнают откуда это.
День 10
Мне стали снится кошмары я схожу сума?
День 11
Унас возле больницы растут цветы.Но когда я выглянул в окно там вместо цветов были человеческие головы.Я начал бежать из больницы.
День 12
Побег удался я нашол заправку и рядом магазин.Там было пусто и я решил там маленько посидеть.
День 13
Комне пришол какой-то человек он сказал то-что поможет мне я оставил дневник в магазине и взял диктофон новые записи я буду делать туда.

Я проследовал за данным человеко его зовут Сэм.Он привёл меня в дом посреди леса зайдя я увидел под каждым окном линею белого цветп и вемь дом находится в кругу токого же цвета. У него было много оружия. Но почемуто предчувствие уменя было хорошее. Он сказал мне не выходит из дома а сам кудато направился. Прошол день а его нету к счастью у меня есть припасы. Прошол ещё день мне надоело сидеть здесь я взял оружие и вышел из дома на улице было светло красиво. Но токо я заступил за линию. Я погрузился во тьму из дупла каждого дерева текла кровь а я шёл по чей-то плоти. Дойдя до конца леса я увидел ту самую больнице. Я решил обойти её стороной когда я шёл на каждом окне висел труп и почему-то от больницы исходил яркий, алый свет. И вдруг трупы подняли головы и стали смотреть на меня красными светящимеся глазами. Я побежал и выбежал на шоссе. Из далека на меня смотрели глаза красного цвета. К тому времени уже светлело. И тут он Сем когда я обернулся увидев его с испугу я выстрелил и случайно убил его....

Убив сэма я потерял надежду. В его кормане я нашёл телефон как только я его достал он зазвонил и конешно я не напугался просто решил попрыгать и подёргатся. Я принял звонок говорю- *ало, ало кто это*. *ПОСМОТРИ НАЗАД*-сказал некто. Я маленько посмеялся меня так всегда прикалывали в интернете. Но тут я вспомнил то-что это не интернет. Обернувшись назад там никого небыло . Фув пронесло я повернулся обратно и труп сэма изжез. Я подумал достать из кормана его телефон. Достав телефон он взорвался у меня в руке и мне разарвало руку. Нецензурная брань. Я был весь в крови я оторвал рукав другой руки и обмотав раненную руку пошёл дальше. Я понимал что мне не выжить, но а вдруг произайдёт чудо. Так и произошло из земли вылес 5 метровый скелет и я побежал . Ну докатились блин от костяшек бегаю. Тут я вспомнил про оружие достал дробовик из-за спины и выстрелил в монстра . Получилось смотря как монстр разваливался я продолжал бежать . Посмотрев в перёд я увидел обрыв но было поздно я упал в обрыв. И попал в реку крови. Я вбезопасности-подумал я но тут меня схавити трупы лежашие на дне и стали тянуть вниз. Они меня затянули на дно и я стал задыхаются. Тут появилась девушка я был в записи в больницу. Юноша вы уверены то-что хотите записаться в нашу больницу. НЕТ!!-крикнул я . Ладно....ладно не орите . Я вышел из больницы и всё было как невчём небывало я выбросил диктофон в речку.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июля 2016 06:06

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Ошибки.
Неправаильно построены диалоги.
Оценка 3. Если первая история то 4

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
8 июля 2016 06:28

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Совсем не правельно оформлен дневник во первых день1, день 2 не пишут, а пишут вроде 16.05.2006 вот так было бы лучше у тебя написано, за место этих день 1, день 2. А так у тебя получилось сначало фиг знает, что написано, а если бы ты писал дату этого дня было бы отлично и ещё у тебя идёт сначало банальное американское приветствие дневника, а потом обычное русское вроде бы, а также ты в 13 дне намесил такое прости за выражение го*но ты перечисляешь этот день, а потом меня убило "прошёл ещё день", а что тут не надо было писать другой лень или уже пофиг. Ошибок море можно акул размножать вот, как можно в этих словах на делать ошибки пошол - проверяемых шел, кашы- ты в школе учился? Жи ши пиши с буквой "и",сума - отдельно в твоём случае блин я пол дня перечислять все твой ошибки могу, запятых миллион, если выучишь союзы меньше будет, а ты потом не проверяешь тобой управляют мысли вообще дневник, что-то нечто. Устройл ты тут... незнаю даже, что сказать и банальная тема про врачей каннибалов.
Ps. Будь оригинальнее, и пиши, что будет твоё фантазии угодно, а не банальные истории, как на сайте и больше читай книг и орфография и пунктуация точно появиться в более менее таком виде.
И диологи совсем не правельно
Я оставлю это творение без оценки ибо я совсем не ставлю оценок за первую историю
Дочь Ангела и Демона,
Офигеть я тут пол часа расписывал, а ты вне очереди залезла 😠👻

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
11 июля 2016 12:22

LithiumLizard

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Лицо.Рука.'хлоп'

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
11 июля 2016 13:07

Леди Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Полностью согласна с Hellwolf.
Без оценки

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
11 июля 2016 13:38

СУМАСШЕДШАЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2013
 
Минусы:
1. Очень много ошибок (еле дочитала до конца).
2. Ужасная подача материала.
3. История не интересная и не страшная.
4. (люди, у меня бред) (весь этот рассказ просто полнейший бр-ед, надо было добавить больше правдоподобности).

Плюсы:
(их нет)

Оценка 1 -
Автор, прежде чем что-то отправлять в массы, надо это тщательно проверять. Удачи в написании следующих рассказов! :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 июля 2016 17:41

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
Ну если все правильно написать и исключить бональности то норм 4

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
12 июля 2016 17:50

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Автор банального рассказа, ты на ошибки то хоть смотрел?
- Что лизал главный герой в больнице на кровати?
- Может всё таки "Я лежу" - а не "Я лижу?
И так же есть остальные ошибки.
Достали уже истории про "Дневник" - что фантазии больше нету?

Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 июля 2016 02:35

Тефтелька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Вам 7 лет. Спорю на косарь

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
17 июля 2016 14:41

Безпощядный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Тефтелька нет не 7 на то время я был без редактора , хотите увидеть меня скажите свой вк и я докажу то-что мне не 7 отправлю своё фото вам с листком на коиором будет написанно то-что вы скажете но при условии то-что вы мне оиправите тоже своё фото
А хотя знаешь что, зачем я кому-то буду что-то доказывать ладно мне семь лет в твоей фантазии и признаюсь честно я рукожоп на сенсорной клавиатуре, но на компьютерной я не зделаю не одной ошибки .
И ещё еслиб вы жили в Омске то я бы специально как только выйду из больницы приехал бы к вам чтобы забрать косарь
Сумасшедшая, учту на будущее

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
19 июля 2016 10:58

Mikiriski

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Либо нет запятых, либо встречаются они крайне редко. Не правильно построены диалоги. Не правильно оформлен дневник. Орфография хромает. Начали от одного, перешли практически к другому. 5-5=0. Без оценки. Удачи, автор.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
29 июля 2016 18:54

Безпощядный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Mikiriski, насчёт оформления дневника поспорил бы т.к формат чаще используемый другие дневники почитайте и сами увидите . Критик не должен читая другие коменты оператся на них.
Mr.strax, лично я заметил тз критики
1.банально
2.ошибки
Подчёркивать ошибки ненадо даже в правилах об этом сказанно.
Но всё равно спс за удиленте внимания этой фигне.
Как говорится 1 блин комом
Я воопще не расчитовал на выход этого рассказа

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
26 августа 2016 10:51

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Грамматические ошибки , сюжеты про дневники уже не модны , все запутанно и не понятно , не интересно , скучно , оформление дневника не правильно . Больше говорить не буду , за меня и так все сказали , но скажу еще одну вещь : сюжет ужасный . Я не ставлю оценки , но сейчас поставлю с уверенностью поставлю единицу .

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
26 августа 2016 11:42

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
эх не очень страшно, так что 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
26 августа 2016 11:53

Dipper Pines 13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2016
 
Это вообще не страшно, и всё очень странно. Я ничего не поняла. Могу поставить только 3, не больше.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
26 августа 2016 12:08

Добрая Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2016
 
Чтоооо? Моя оценка 1
Почему?
Много ошибок -
Не чего не понятно -
Что за (люди, у меня бред)? -
Плохая подача материала
Плюсы:
Рассказ Довольно длинный, а я люблю такие)))
5-4+1=2
Моя оценка 2((

Но я поставлю 5 за старанья)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
3 апреля 2018 15:34

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Фейспалм... Рассказ бьёт все рекорды по количеству грамматических и орфографических ошибок, в этот детский сад лит. редактор и два корректора надо. Читать было просто невозможно, о смысловых ошибках так и вовсе молчу... Сюжет не понравился, хотя он единственное что здесь хоть как-то проработано. Ужасная подача материала.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
3 апреля 2018 16:21

Сайнкс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Stringer,
Задумка хороша, если что-нибудь переделать в самой истории (например, автора)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 апреля 2018 17:45

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сайнкс,
Соглашусь. Тут есть сюжет. Мне почему-то даже немного понравилось. Многое конечно надо поменять:)
Сайнкс,
Переделкой заниматься не буду. Но что-то в таком стиле напишу ;)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
3 апреля 2018 18:22

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Сайнкс, я не говорил что сюжет плохой, я сказал то что он не понравился мне. Возможно это действительно из-за реализации от данного автора.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: