Страшилка » Ясли » подруга-псих или книга не врет

 
 
 

подруга-псих или книга не врет

Автор: bloody se.ma от 9-07-2016, 01:27

В Бостоне жила девочка Мэри. Ее родители развелись, мама начала пить и очень ее стала ругать по мелочам. Чтобы избежать ссор, Мэри приходила к своей подруге Бэсси. Это была замечательная подруга, всегда помогала чем могла. И еще есть одно "но": была...
Все началось с того момента, когда на Мэри ругалась мать. Бедная девочка заперлась в своей комнате и задумалась...Задумалась о том, следует ли ей дальше все это терпеть, следует ли ей дальше жить вообще? Но ее мысли прервал громкий ЦОК рюмок. И только после этого она решила сбежать с дома. Собрала вещи, оделась, взяла нож( для защиты) и ,так как они жили на 1 этаже, то она выпрыгнула в окно. Мэри побежала к лесу. Она бежала со всех сил, не думая ни о чем, лишь слезы лились из ее глаз. Но это были слезы радости. Она была счастлива от того, что ее больше никто не будет мучить. Она бежала прямо и прямо, пока не увидела дом. Обычный старый, двухэтажный дом.
Поскольку Мэри была смелой девчонкой, то она туда зашла. Там никого не было. Она обходила весь дом, даже на горище побывала. Мебель в этом доме была, но ее состояние оставляло желать лучшего.
Мэри обжилась в доме. За 2 недели, проведенные в домике, она ходила в город, одев вместо маски шарф, который прикрывал ее рот и нос. В город ходила, чтобы заработать хоть какие то деньги. А на них она покупала продукты, средства для гигиены и очень редко -одежду. Должна сказать, что за все дни, которые девочка прожила в доме одна, она сошла с ума, но это было почти незаметно.
Однажды Мэри вышла в город и столкнулась с прохожей мимо нее девочкой. Шарф слетел с нее и прохожая в ней увидела свою пропавшую подругу Мэри.
-Мэри, где ты была?
- Привет, Бэсси, я нашла дом, пошли покажу.
И они пошли к тому дому. Мэри рассказала историю о себе по дороге. В книжном магазине они присмотрели книгу предсказаний. И поскольку Бэсси была любопытной, то она купила эту книгу.
По дороге Бэсси начала читать: в один прекрасный день придет дружелюбная девочка в гости к своей смерти. Дата: 14.07.16"
-Вот это да-сказала Мэри-это сегодня...
-возможно это не про нас, а еще вероятней, что это вообще ложь..-ответила Бэсси
-О, пришли-воскликнула Мэри.
Они зашли в дом. Бэсси понравился интерьер.
- я пойду, сделаю чай. А ты будешь, Бэсси?
-нет, спасибо
Мэри пошла делать чай на кухню, а Бэсси осматривала полку с книгами.
И вот пришла Мэри. Она стояла с кружкой чая, подпирая спину другой рукой.
- интересная книга, не правда ли?- внезапно заговорила Мэри
-да, но в ней много неправды, причем ты не можешь стать моей смертью- с ухмылкой произнесла Бэсси.
- Но книга не врала..-сказала Мэри, достав из за спины нож...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 05:45

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
1. Диалоги нужно писать с заглавной. Они не везде правильно написаны.
2. От тирэ, дефисов нужно отступать.
3. Гг сошла с ума за 2 недели. Серьёзно? Я и по месяцу не с кем не говорила, как видите жива, здорова, не свихнулась.
4. Она нашла все вещи в своей комнате? Я так поняла.
5. Неизвесный дом в лесу. Порадовали что монстров в нём не было.
Оставлю без оценки.
Старайтесь автор.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
14 июля 2016 22:35

Angel Angelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
согласна с Дочь Ангела и Демона
Но Моя оценка это 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 июля 2016 02:30

Тефтелька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Еле еле 4. сюжет быстрый

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
19 июля 2016 21:18

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Нормально поставлю 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
13 августа 2017 15:21

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Неа, не потянет на 3 с плюсом

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
12 января 2018 18:51

Olga bu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2018
 
норм 5 ++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2019 12:24

рыжий кот

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не поняла ничего и старайтесь чтобы понять я 5 раз читала а так на 3-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 666
19 сентября 2023 12:56

A l i c e L i k e

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2023
 
Кэйли,
Поностью с вами согласна)
Но рассказ мне понравился. Я ставлю 4, т.е. оформленно не очень красиво, тогда было бы 5!
С уважением, ваша Alice…


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: