Страшилка » Ясли » Чёрный силуэт.

 
 
 

Чёрный силуэт.

Автор: IRISHKA от 19-07-2016, 21:04

Жил один парень, по имени Майк. Жил он в небольшой квартире на 1 -ом этаже с родителями.Один раз, они уехали на дачу на 2 дня, а Майка не взяли, т.к. он не любил дачу. Друзей у него там не было. Тем более, парень уже достаточно взрослый, 14 лет. Вот он и остался один.

На утро, родители уже отсутствовали. Он оделся, поел и пошёл гулять. Он не много погулял и к нему подошли 3 пацана. Один из них, самый высокий сказал "Гони деньги! Ты нам должен..." За что он им должен? Денег у него с собой не было, лишь 75 копеек.Плюс, он видит их впервые! Но вдруг, его заметил друг Френк. Он подбежал и спросил "Что делаете?" потом, Френк отвёл Майка в сторону и сказал другу на ушко "Кто эти парни?" на что Майк ответил, "Не знаю, но они денег требуют. а у меня 75 копеек" Френк сказал шёпотом, но уже не на ухо. "Так дай им!". Майк подошёл к этим ребятам и дал то, что у него только было. "Ещё!" Хором сказала троица "Больше нету" ответил Майк. "Ты ещё пожалеешь!" сказали они и ушли. "Не волнуйся!" Сказал Френк "Они шутят!". Так они прогуляли до вечера.

Когда Майк вернулся домой, он переоделся и лёг смотреть телевизор. Вдруг, к нему кто-то позвонил. Уже поздно. Кто мог прийти в такое время? Майк насторожено пошёл к двери. Вдруг, стали стучать. Бешено стучать. Майк посмотрел в глазок, и увидел чёрного человека который долбиться в дверь. Он испугался, и решил не открывать. Но тут, дверь выломили. Майк услышал это из другой комнаты. Он сразу вскачил с кровати и выпрыгнул в окно. Он бежал, бежал. Чёрный силуэт-за ним. В итоге он забежал в подъезд Френка. Дверь была открыта.

Он побежал на верх. Позвонил в звонок. Открыл сонный Френк. "Майк? Что ты тут..." Френк не успел договорить "Нет времени объяснять!" они зашли в квартиру Френка и закрыли все двери. Майк рассказал всё про этого чёрного силуэта. "Господи.." протянул Френк "Если хочешь, можешь остаться у меня с но..." звонки в дверь. Что бедному парню договорить не дают? Майк остался с ночовкой у Френка. Кое-как они смогли уснуть под стуки двери и нескончаемые звонки. Майк проснулся в тёмной комнате. Рядом валялся труп Френка. Тёмный силуэт человека шёл на него с циркулярной пилой. Майк заметил, что привязан к стулу. Его рот был заклеен. Он пытался кричать, бежать, но это было четно. Чёрный человек поднял пилу и распилил Майка пополам.
Родители Майка переехали. Квартира пуста. И из этой квартиры стали пропадать все дети. Некоторым друзьям вышло выжить. И всё что они делали, это тихо сидели на кровати с широкой улыбкой. Забивались в угол. Или кричали на всю квартиру. Но что-бы они не говорили, или не шептали, или не кричали, то это было 2 слова: "Чёрный силуэт"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
19 июля 2016 22:51

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Нормально 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2016 21:25

драгон54321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
прикольно 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: