Страшилка » Ясли » Предательница подруга

 
 
 

Предательница подруга

Автор: призрак кошки от 29-07-2016, 01:23

Что такое сон? Это иллюзия, которую создаёт наш мозг. Но некоторые сны снятся не просто так, некоторые что-то предвещают, а из-за некоторых умирают люди. Я могу привести пример.

Мне на данный момент двадцать лет, но тогда мне было лет Девятнадцать. Я в мистику не верила, и в вещие сны, и в то что люди умирают из-за того что им снится их собственные смерть. И к сожалению мне приснилось не что подобные.
Для начала надо рассказать про тот вечер. Тем вечером я легла спать позно. в одиннадцать часов вечера.
Я даже не переоделись, просто легла и заснула.

Во сне всё спакоино. Шкаф, стол, кравать, телевизор, всё на месте. Я встала, и подумала что задримала, а теперь проснулась. этим днём ко мне должна прийти подруга Катя. И она пришла. Она пришла с сумкой, и положила её на комод. Я не перечела. Мы попили чай и поболтали. Перед этим Катя настойчиво просила чтобы я подождала пару минут, и сказала что у неё есть сёрприз, и я его получу если я немного подожду. Я не возражала. Она отошла к сумке и спиной что-то нащупывала. В скоре она нашла что ей было нужно.

Подойдя ко мне она попросила чтобы я закрыла глаза, и ждала сюрприза. Я спойно её слушалась и не прикословила, ведь Катя очень вспылчевая. Я уже ждала сюрприза и... меня разбудила рука Кати дёргоющая меня за плечо. Мы обсуждали мой сон за чаем, и она сказала что у неё тоже есть сюрприз для меня, и я получу его прямо сейчас. Она сказала чтобы я закрыла глаза и встала не шевелясь. Конечно я зря её послушала. Но мы до этого дойдём.

Она подошла ко мне, и я задола вопрос:
- Мне можно открыть глаза?
Катя долго молчала, а потом послышался шум входной двери. Катя онимела, спрятола что-то железное за спину, и тревожным голосом ответила:
- Д... Да. Я подарю тебе это позже...

Прошло не много времени с того момента. И вот на завтра у нас назначена ещё одна встреча с Катей. Мне приснился сон. Мы с Катей кстати, запланировали встретится в уеденённом месте. Катя умоляла заброшенный парк отрыкционов. Я опять же не пиречила. И вот мне опять сегодня приснилось подобное завтрашнего дня. Я и Катя стоим в парке отрыкционов. Во сне мы сразу начали с подарка. Хотя честно говоря мне уже даже не очень хочется получить, что бы это ни было. Но вот опять. Я закрыла глаза, вопрос.
- Я открою глаза?
- Конечно.
Спокойно ответила мне Катя. Я открыла глаза, я увидела комнату.

Я проснулась от руки Кати, опять. Мы отправились в тот парк. Там Катя с тревогой и тороторя произнесла:
- И так, продолжим?
Я не могла сказать нет, мы веть встретились ради сюрприза. Я закрыла глаза сразу, не слушая того что она мне говорит. Без вопросов я открыла глаза , и что и я увидела!? У Кати в руке огромный нож...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
29 июля 2016 05:16

Белый Олень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2016
 
Ошибок очень много, даже до конца не хочется рассказ дочитывать.
"Мне приснилось нечто подобные", "я даже не переоделись", "спакоино", "кравать", "задримала", "я не перечела", "сёрприз", "спойно", "не прикословила", "задола вопрос", "онимела", "спрятола", "в уеденённом месте", "отрыкционов", "тороря произнесла", "и так, продолжим", "веть". Кошмар! Да и ошибки такие нереальные! И пунктуация так же страдает... Мда... Только 2

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
29 июля 2016 06:30

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
1~ Некоторые слова пишутся с большой буквы. (-)
2~ Слова, вместо единстенного числа стоят в многочисленном. (-)
3~ Куча ошибок, которых трудно назвать отпечатками. (-)
4~ Давно устаревшая, никому неинтересная идея. (--)
5~ Описаний вообще нету... (-)
5-1-1-1-2-1=0.1
Данный рассказ остаётся без оценки.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
29 июля 2016 08:58

призрак кошки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2015
 
Я очень торопливо писала. Исправить не успела. Без описания мне нравится.
Ну дальше буду писать с описанием.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июля 2016 23:14

Соня™

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Много ошибок,но,история слишком мюстрого осуждена Админами. Мне кажется что это не ясли. Ясли это история например: Ты кто?Я прочитала её перед твоей. Та история даже яслей не достойна. Твоя история хорошая. Просто пиши не быстро. Ты начинающий писатель. Оценка 4+
Зачем вы судите строго?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 363
  • ICQ: --
3 августа 2016 12:12

Виктория Норд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Соня™, потому что даже начинающие писатели нуждаются в критике, и критике, безусловно, конструктивной. Не стоит лгать автору, что его работа достойна четверки, когда она и до тройки не дотягивает. Это может ему сильно помешать в написании последующих работ.
Автор, теперь обращаюсь к Вам. Тема работы ясна. Она уже раскрыта в названии. Теперь ищем идею... Уважаемая, что же Вы хотели сказать? То что нельзя доверять друзьям, или то что сны бывают вещими? Я не могу до конца уловить идею... Про грамотность в написании я молчу... Честно, мне было сложно читать. Очень сложно. Некоторые предложения мне приходилось перечитывать несколько раз, чтоб понять их. А это уже само по себе ужасно. При этом проблемы были не только в орфографии, но и в пунктуации, а это, так сказать, постыдное комбо. Автор, тот факт, что Вы пишите прекрасен, но стоит работать над написанным, перепроверять, и лишь тогда отправлять на всеобщее обозрение. Прислушайтесь, это действительно очень важно, и, быть может, в будущем Вам поможет. Оценка 3. Спасибо за внимание. С уважением, Виктория.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
3 августа 2016 13:12

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
ща те Санька проведет подробный разбор хд
"Мне на данный момент двадцать лет, но тогда мне было лет Девятнадцать."
сказала бы - Год назад, когда мне было девятнадцать лет
"Тем вечером я легла спать позно. в одиннадцать часов вечера.
Я даже не переоделись, просто легла и заснула. "
потому что одиннадцать вечера ну просто НЕВЕРОЯТНО поздно!
"Она пришла с сумкой, и положила её на комод. Я не перечела."
ась?
"Перед этим Катя настойчиво просила чтобы я подождала пару минут, и сказала что у неё есть сёрприз,"
чавось?
"ведь Катя очень вспылчевая."
какая-какая?
"Катя онимела,"
бедная Катя...
"Катя умоляла заброшенный парк отрыкционов."
я бы тоже хотела походить по заброшенному парку отрыкционов
"Я опять же не пиречила."
ась?(2х)
"Я и Катя стоим в парке отрыкционов."
обожаю однако я эти ваши отрыкционы!

плюс еще остальные многочисленные ошибки, банальность сюжета и нестыковки.

и вот еще прокомментирую ваш комментарий, извините за каламбур.
"Я очень торопливо писала. Исправить не успела. Без описания мне нравится.
Ну дальше буду писать с описанием."
знаете, это ваше "я очень торопилась, у меня было мало времени" итд. - самая дурацкая отговорка! смысл вообще тогда писать, а? сохраните, допишете и исправите позже. в чем проблема?

в общем, поставила 1, да и то с жалостью.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 9223372036
8 августа 2016 10:43

AMYlinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Очееееееееень много ошибок, дурацкий сюжет (без обид) , и название не к чему. Ну так себе 2 +,3-.....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: