Страшилка » Ясли » Опасная игра (2) новоя игра

 
 
 

Опасная игра (2) новоя игра

Автор: призрак кошки от 30-07-2016, 13:53

Прошло уже где-то 5 лет с того момента. Я раньше думала что уже никогда не забуду тот, так называемый сон. Но я смогла забыть тот момент. Я когда села за компьютер, тут же забыла про то как с подругой попали к Слендерине. Я лазила по сайтам, и наткнулась на Страшилку. И когда я зашла в аккаунт, то увидела коментарии под моё описание нашего приключения:
Про аутласт напиши. Рассказ так себе, слишком мало текста а мысль довольно интересна, 4.
Я пусть и не играла, но ко мне пришла мысль.
- А поиграю ка. Вдруг что-то подобное будет. Но меня не обрадовал результат. У меня на компьютере не хватало места. Я ришила удалить некоторые игры, и вдруг наткнулась на уже довно скаченый мною на компьютер Silint Hill homecoming. В эту игру я так и не поиграла. Я ришила наконец попробовать. загрузка.
К сожалению усталость взяла верх. Я уснула, (Наверное.)

Я в роли Алекса Шепорда? Нет. Моё имя осталось. Я очнулась привязана к койке. Я вижу мущину. Он куда-то уходит. Я начала осматриваться. В кармане моей куртки я увидела нож. Дотянуться рукой до ножа было не трудно. Я сторалась розвизать вирёвнки. К счастью мне это удалось. Я увидела фонарь и подняла его с пола. Здесь не самое благоприятное место. В тот момент я и поняла что когда я и подруга были У Слендерины ещё не конец, это только ночало. Моё сердце забилось. Я была в панике, но в скоре пришла в себя.

Я фонарём посветила на все стены. На одной из них я увидела дверь. Выйдя в эту дверь я увидела двух болтающих докторов. Я забижала назад в комнату. Они прошли мимо. Я опять вышла из двери. Был длинный коридор, на удивление пустой. Я шла и увидела в клетке мальчика, он что-то рисовал. Я к нему обратилась.
- Привет, ты похоже заперт. Может мне открыть замок?
На это мальчик лишь ответил.

- Принеси мою игрушку, зайчика.
Как я поняла, этот мальчик мой брат по имени Джошуа. Я на пару шагов отошла от клетки и увидела как кто-то или что-то тащит игрушечного зайчика в трубу. Мне пришлось пойти на эти жертвы, ради выхода из этого города. Я потянула со всей силы, и мне на удивление удалось вытащить игрушку. Я с улыбкой дала пусть и грязного заяца моему братишке...

На это мой брат взвизгнул. И бросив заяца помчался в другую, как выяснилось открытую сторону клетки. Он убижал долеко от меня. Я стала ломится в сторону Джошуа. Я ломала прутья. В скоре мне удалось отломать ржавую, жилезную палку от запертой двери клетки.

Я воспользовалась удачей, и замахнулась палкой, со всей силы ударила по заржавевшей двери клетки. Мне удалось проделать дыру. Палку я взяла в руку как оружие, вдруг что. Когда я перелезла через поломоную дверь, мне захотелось отдохнуть, после всего этого. В клетке лежал рюгзак. В этом ругзаке лежала колбаса, и булка. Я с удовольствием это съела.

Потом я услышала беготню на лестнице. Побижав на звук я увидела лифт. Сев в него, я нажала на первый этаж. Но лифт не отреагировал. Потом я очнулись. Это был так сказать сон во сне. Я сидела спереди, рядом с водителем.
- Кошмар приснился? - Спросил водитель.
- Ну, да. - Робко ответила я.

В скоре я доехала до Шепорц - Глен. Поблагодарилив водителя я отправилась рассматривать город. Всё было туманно. Нойдя первый дом что я увидела, я поняла, теперь мне и нужный дом искать. К счастью у меня в кармане была бумажка, на ней написан адрес какого-то дома. Я решила зайти дом, на котором будут совпадающий адрес. Визения падают на голову. Это был дом Алекса, ну то есть мой дом. Найдя ключи в кармане куртки, я пыталась открыть дверь. Зайдя я начала рассматривать обстановку дома. Всё было не плохо.

Я осматривала комнаты, и наткнулась, на одну комнату, которая меня заинтересовала...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 июля 2016 23:02

вестунька;)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, чет не видно что ты старался. Для первой истории норм. Но если она НЕ ПЕРВАЯ, то ставлю КОЛ С МИНУСОМ

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
1 августа 2016 10:36

Angel Angelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Детская страшилка.С одного приключения до другого,не понятно.Да еще ошибки..Автор, "рассказ" - 2

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
1 августа 2016 10:59

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Без оценки. Просто без оценки...
(сами понимаете, к чему я).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 ноября 2016 18:20

Злой еж

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Какой ужас!!!
1) Нет не изюминки задающей тон рассказу,не леденящего душу момента.
2) Про ошибки я просто не говорю!Ужас!Столько ошибок не допустит даже трёх летний ребёнок.
3) Очень много повторов.Местоимения нужны для того что бы не повторять постоянно одно и тоже существительное.Но они не должны постоянно использоваться.
4) Не закончено!

Итог:5-4=1
1 балл из пяти


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: