Страшилка » Ясли » фреди крюгер востал

фреди крюгер востал

Автор: Dark dog от 16-08-2016, 22:12

И так. Я павел фишер. Я детектив и наполовину полицейский. Я служил в полиции и с 90х годом. Во время операции по спасению заложника мне выстрелели в голову, мне вытащили пулю. И в друг я получил сверхчеловечиские способности, такие как гипноз, и телепатия. Я начел использовать свои способности. И я поймал штук с 100 приступников. Но потом появился тот убийца, который убивал безжалостно. Все случилось в: пятницу 13го числа. Я сижу дома. Мне позвонили в телефон. это от начальнтка.
Я: что случилось?
Он: быстрей сюда тут у нас убийство
Я: кто?
Он:женщина лет 40ка.
Я: ладно уже еду. Я сел в такси и поехал. Тут я прибыл спустя 50 минут. Я спросил что у нас тут.? Он сказал порезано чем то типо мачето. Я подумал что?. Тут нам звонят.
Я: что случилось?
Он: еще одно убийство
Я: что вы с дуба рухнули? Мы еще с этими не разабрались.
Он: это пройзошло прямо уколо дома номер 7 на улице вязов.
Я: чтооо? Но но но этого не может быть?
Он: ребенок лет 9 орудие было похоже на читыре оезвия.
Я: нооо как? Это невозможно! Он чтоли живвв??
Он: кто он?
Я: ладно я приеду через час.
Тут у меня в голове промелькнули воспоминания о убийце с мачето, и убийце с четырьмя лезвиями на пальцах. Я вспомнил имена: фреди крюгер, и джейсон вурхиз. Я с раздражением посмотрел на начальника и скпзал ему про них.
Я: я кажется знаю кто убийца
начальник: кто это?
Я: фреди крюгер, и джейсон вурхиз,
Он: не говори глупостей их уже давно перестреляли спецназ.
Я: а вдруг он восстал?
Он: мы их перестреляли еще на улице вязов.
я: дак видь всё совпадает? И улица даже вязов.
Он просто ухмыльнулся и сказал: я знаю ты потерпел пуливое ранение в голову, и мозги у тебя встали не туда, но. Слушай паша! Я знаю это те идиоты могут в сказки верить, но ты ты видь уловил больше 100 приступников. Разве ты можеш верить в эту чуш?
Тут нам позвонил офицер реймонт. Он сказал про еще одно убийство в вязов. Я сказал начальнику: ну что по вашему это психопат бегающий по вязому с четыримя лезвиями на пальцах? Я дал телефон начальнику, там сказали: на улице вязов было совершено убийство, к вечеру одна пожилая женщина вышла вынести мусор, и увидела труп на дороги. И реймонт добавил: на теле были обнаружины следы от четырех лезвий, а в ногтях женщины обгоревшая кожа. Он сказал: похоже это фреди крюгер, сэр. Похоже он востал. А начальник с квадратными от ужаса глазами посмотрел на меня. Потом звонок прервался от вызова. Я услышал. Срочно тут ужас! 20 челрвек убито. Некоторых лезвиями, некоторых чемто типо мачето. Я приехал и меня чуть не вырвало, туь все было в крови. И все лежали повсюду. Потом к вечеру я пошел домой. Думая что пройсходит? Из леса шел туман, а в тумане я заметил силуэт человека. Метров в 30 от меня. Я заметил на нем маску, и в руке палку с лезвием. Я тихо сказал. Джейсон? Я был уже в тумане. Я со всего разбежался и добежал до дому. Я закрылся навсе замки. И вроде бы успокойлся. Я посмотрел в окно. Там не кого не было. Я думал: ладно фреди крюгер он не так опасен. Но джейсон вурхиз, этот псих может натворить много бед. Тут от переутомления я уснул прямо за столом. И я увидел. Сон как в восмидисятых и девяностых годах творились эти делишки. Я увидел как крюгер приходил во сне ко всем людям. Потом вспомнил джейсона. Того не живого зомбиубийцы. Он всегда носит маску и мачето. Он убил уже более 40 человек. Но хоть фреди больше убил, то вурхиз не здается. Вспомнил как в 2000х годах мы растреляли их в пятницу. 13го. И вот они сного ожили и борятся за право над миром. Кто убьет больше людей тот победит. И тут зазвонила музыка класика. Я очнулся. На часах было 12:07. Я услышал: тут сного эти убийства.
Я сказал: сэр. Я знаю в чем дело.
Он сказал: что?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 22:25

Красноволоска

Имена собственные пишутся с маленькой буквы, множество орфографических ошибок, диалоги оформлены крайне неверно, эмоции гг толково не описаны. Реализация данного произведения получилась без описаний, с простыми ошибками.
ошибки; имена собственные; эмоции; диалоги; скудно реализовано; отсуствие описаний.
На время оставляю без оценки. Есть к чему стремиться.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
16 августа 2016 23:25

Clockwork the killer

Это писал пятилетний ребенок?
Множество простеших ошибок,диалоги оформлены не правильно,текст сжатый и не интересный.
Рассказ заслуживат 1.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
16 августа 2016 23:35

Darmaev

Фредди ! Хм! Страшный тип! Еще Джейсона добавили! Нечего не ставлю! Все тут написано хреново!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 08:23

Dark dog

Вобщето это первый разказ
Красноволоска,
а ты меня достала с орфографией я ж те сто раз сказал что с руским у меня хреново

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 08:49

Darom dabro

яростный волк,
Если с русским фигово, то смысл вообще писать? И для этого есть редакторы!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 09:10

Dark dog

Darom dabro,
Где я это редактор возьму? Я же с русским не очень так что ждите проду. Сразу говорю! В третей части не будит ошибок. Но с знаками припинания будит наоборот
в 3 части будит мало ошибок. Ток с точками и неправильыми словами проблемы

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 10:02

Darom dabro

яростный волк,
Ворд

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
17 августа 2016 10:12

Даня Белый

яростный волк
Боже, простит меня, но хватит, молю, я себе сейчас глаза миксером взобью 0_о
Реально, вы пишите с ошибками многочисленными, из-за которых невозможно читать ваш рассказ, и при это орёте на критику. Вы не есть нормальный, автор.

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
17 августа 2016 10:16

Даня Белый

Darom dabro, НЕ первый раз забанен, но не могу пройти мимо таких ужасных людей, как автор этого рассказа. Ибо нужно ценить критику, если вас критикуют, значит хотят помочь, если же вы не воспринимаете это как помощь - велком ту ясли и все. Иначе быть не может.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 11:44

Darom dabro

Даня Белый,
👍
Ну это понятно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
17 августа 2016 12:06

-TouKa-

Орфографические ошибки, оформление диалогов неверно, очень сжатый текст, имена написанны с маленькой буквы...
Идея самого рассказа вроде не чего, но пока только 3.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 августа 2016 12:10

Красноволоска

яростный волк,
Есть смысл писать, если у самого даже в школе тройки?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 12:29

Darom dabro

Ну что давайте и я критуку сделаю. 1. Орфографические ошибки, как это исправить - и так для этого много чего есть, чтобы исправить, можно начать больше читать! Прокручивать свой текст, через Ворд пад, на пк. Это будет более хорошо.
2 . Имена, города, фамилии и тд. Более подробный список, можно найти в Яндексе или гугле.
3 . Диалоги не правильно оформлены, видно автор не читает книги. И так сейчас приведу пример. - Я так вас люблю, что готова, за вами идти на край света - говорила Роза, так искренне и так уверенно, двигаясь медленно, в сторону Бернарда. Ее руки мяли белоснежную простынь на кровате, именно на той на которой Бернард и Роза разговаривали. - Мы не можем быть вместе- Сухо сказал он и ушел, хлопая дверями. На глазах Розы появились слезы, которые стекали по ее румяным щекам, как капли дождя по стеклу.
Вот видешь такие диалоги интересней читать. Именно вот так можно добавить эмоции и описании в текст, которые украсят его.
4. Эти частые повторения слова, «я» , у меня глаза чуть не выпали. Именно, когда ты начнешь, читать, то все исправится. Правильное оформление диалога, не допустило бы такой тавтологий
Красноволоска,
У меня тоже тройки по русскому были

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 13:04

Laura killer

яростный волк,
Про Красноволоску я не согласна, ведь она помочь хочет, подсказать ошибки! А вот рассказ... Ну как сказать... 2. Только 2.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 13:50

Dark dog

лад поехали в проду
Народ и что я могу сделать чтобы небыло ошибок? если я не могу писать правильно. Это не значит! Что я должен не писать страшилки на этом сайте. Так что. Я понимаю вашу критику, но я тоже не могу не чего сделать

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 14:13

Darom dabro

яростный волк,
И так первый признак, что ты даже не читаешь критику. я сказал, что для этого делать, но ты не заметил. Если ты так и будешь на критику внимание не обращать, то писать не научишься

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 14:19

Dark dog

так что уважение имейте.
Darom dabro,
дак ты мне помоги! та и к томуже я уже взрослый, мне девятнадцать лет. Я немог научится, и немогк

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
17 августа 2016 14:30

Admin

Цитата: яростный волк
Darom dabro, дак ты мне помоги!

Судя по тому, что ip постоянные и у одного х.х.218.75, а у другого х.х.218.42, а пару раз даже идентичные - помочь будет несложно. Darom dabro, сделай пару шагов, помоги.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
17 августа 2016 14:39

Darom dabro

Ты имеешь ввиду, что мы в одной местности живем?
яростный волк,
Начни читать и все. Или на пк есть такая программа, как Word!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 16:06

Dark dog

Darom dabro,
дак ты мне помоги! та и к томуже я уже взрослый, мне девятнадцать лет. Я немог научится, и немогк

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
17 августа 2016 16:08

Даня Белый

Капец тут хацп:D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
17 августа 2016 20:35

Manaka

Отстаньте уже от человека
яростный волк, я ставлю 5, хочу вас поддержать))) я и сама пишу не очень, если считать со слов других, а по мне так у меня всё нормально, да и у вас неплохо, в общем желаю удачи)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
18 августа 2016 11:08

Dark dog

Manaka,
спасибо!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
13 сентября 2016 17:44

блинчик

яростный волк,
Я тоже пожалуй поставлю 5.
Соглашусь с Manaka.
Люди,может,не станете критиковать,а попытаться помочь автору?Поддержать,что-ли?

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
13 сентября 2016 17:47

Dark dog

блинчик,
Спс.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
13 сентября 2016 17:54

Star Lord

Ребят, может перестанем жестко гнобить автора? Не все знают в идеале русский язык. Я тоже забыл некоторые правила. Так, что автору от меня 5-(4+).
Волк, в вк спишемся, я помогу тебе

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
13 сентября 2016 17:58

Dark dog

Star Lord,
Ок, только постораюсь войти

Да, Кипишь здесь устроили, теперь я от критикую "Ваши коменты"
Во первых: История первая, Логики меньше.
Во вторых: пользователи: Красноволоска, и
Даня Белый, начали высказывать оскорбительную критику,
А это приводит к Конфликтам и Репрессиям, иза этого, начался конфликт.
В третьих: Сюжет был выдуман специально в Жанре Криминал.
Так что если вам не понравилась идея, то мне не понравился ваш комент.

С уважением Dark dog 2017

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
19 марта 2017 09:59

Vadik the killer

так ты тоже про Крюгера писал, ставлю 5, и рассказ интересный

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 марта 2017 10:02

Dark dog

Vadik the killer,
Моя самая первая история.
Спс
Он некому не понравился((

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
19 марта 2017 10:09

Music and death

Dark dog, Аххах, прочитала коментариии
Darom dabro
Dark dog
И админа


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: