Страшилка » Ясли » Лучше обернись!

 
 
 

Лучше обернись!

Автор: Киса вампир от 17-08-2016, 15:26

Всем привет! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Я приехола из Твери к своей бабушке в деревню Лисичкино. У меня есть парень по имени Денис и ему тоже 15 лет. Так, ладно, переходим к самой истории.
И так начинаем.
Жду не дождусь когда приеду к своей любимой бабушке Яне. Ведь а деревне меня ждёт Денис! Я наконец-то его увижу спустя полгода. Я так рада!
И вот я приехала. Я поздоровалась с бабушкой, сказала пока маме с папой, пообещала и пошла гулять. Пока я гуляла я встретила Дениса. Мы были рады друг другу, но он вдруг убежал от меня. Если честно я слегка была в шоке от этого и уже собралась уходить как он принёс мне букет роскошных цветов и пригласил меня на свидание, я согласилась. Мы пришли в лес и он рассказал одну легенду, которую он узнал от своего друга. А ваот сама история:
Это произошло 3 года назад в июле. Один охотник за ягодами и грибами отправился в лес совершенно один. Набрал он 1 корзину ягод и 1 грибов. Только он собрался возвращаться как понял, что заблудился. Он ходил и ходил, но безуспешно. Вдруг он увидел человека с рогами на голове с хвостом, клыками и крыльями. Он понял, что это был демон. После этого человека нашли полностью мёртвым и на нём не было обнаружено следов насилия...
Я спросила где тогда был Денис. На что в ответ он мялся и в итоге сказал что ему пора домой. Домой пошла и я. Мне не давала покоя эта история. Я решила пойти в лес с подругой Настей. Она согласилась. Мы договорились пойти рано утром в 4:30.
Когда мы пришли то ни чего интересного не нашли. Только собрались мы пойти домой, как поняли что заблудились. Нам было страшно очень очень. Вдруг мы увидели того самого существа и поняли, что это демон. Он набросился на нас, но меня он не тронул а мою подругу растерзал. Я пыталась ей помочь, но он был сильнее и в конце концов он её убил. В демоне я узнала... Дениса! Для меня это был шок и я упала без сознания.
Очнулась я в доме Дениса и он меня спросил не боюсь ли я его. Я ответила, что нет и он меня поцеловал и произнёз: "Теперь ты тоже демон как и я и теперь ты моя навеки как и я твой". Я была в шоке, но после почувствовала прилив сил. Но я могу проходить сквозь стены и убиваю я только тех, кого не люблю и не знаю.
Кстать советую обернуться, а то вдруг я у тебя за спиной ведь тех, кто это прочитал я убиваю буквально через секунду. Так что обернись!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 августа 2016 15:54

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Так, давай приступим к критике. 1. К чему я хочу обратиться. Это орфография и пунктуация. Автор читайте по больше. Потому что, вы даже перед обычными союзами запятые не ставите. Прокручивайте историю через word.
2. Вы пишете запутанно. В предложениях слова не на свойх местах.
3 . Очень сухо написанно. Побольше описаний нужно и эмоции необходимы. Это необходимо, чтобы было более интересно читать.
4. Эти запугивания никого не напугают.
И на этом пока все.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:00

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Орфография, грамматика и пунктуация оставляют желать лучшего.
Интриги, отлично реализованных эмоций и атмосферы нету на протяжении всего произведения.
Без оценки оставляю пока что.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 августа 2016 20:45

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Я ставлю 5, моя работа-поддержка тех, кто либо плохо знает русский, либо просто имеет малый возраст. Пожалуйста не обижайтесь, это не утребляется в плохом смысле, а наоборот в хорошем!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 102
  • ICQ: 666
17 августа 2016 22:16

Laura killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
А автору 4.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
18 августа 2016 19:33

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Приступим к критике.Начнём с того,что рассказ не интересный,не зацепил,-.заметила опечатку в начале,-.История банальная,-,и надо побольше описаний.моя оценка:2+.С уважением,Мария.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
9 октября 2016 06:25

СтрашнаЯ АнимешкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2016
 
Мм молодец автор
Я думаю покатит на 5 без плюса
Сорян я сегодня злая! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2017 09:14

Darya 27 cat

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я тебя сзади себя не вижу! И не угрожал мне!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
19 февраля 2017 15:26

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Хахах у меня сзади стена...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: