Страшилка » Ясли » фредди крюгер востал. часть 2 и 3

 
 
 

фредди крюгер востал. часть 2 и 3

Автор: Dark dog от 17-08-2016, 15:45

я: сэр я знаю в чем дело
Он: что?
Я: не телефонный разговор, я приеду.
Тут я подьехал к нему.

Я вышел и увидел фреди крюгера. Он шевилил пальцами с когтями. Я в шоке теперь когти у него на двух руках а не на одной. Он злобно улыбнулся и шел в мою сторону. Я сказал о че... я взял пистолет и сказал: крюгер стои руки верх!
Он сказал: если хочеш выжить не подходи ко мне. Он шел и шел. Я выстрелел раз. Но он слегка чуть не упал и шол на меня. Я выстрелел два три четыри. Он все шел и шел. Тут по телефону начальнику я сказал:
Тут фредди. Нам нужна подмога. Тут спустя минут подьехали две машины. А он был уколо много этажки. Я сказал огонь!. Мы начали стрелять, но фреди все ходил, потом он подошел и воспламенил наши машины. Меня отбросило. А персонал погиб. Тут за спиной я услышал шаги. Обернулся, о нет джейсон! Я выстреливал в него но он одбивал пули мачетем. Тут я увидел как фреди окозался там же. Он загорелся и исчез и появился в другом месте. Я ужаснулся. И тут он телепортировался и схватив меня за горло сказал: ты ловил быстро, ловко. Но как ты это сделал? Ахда ты же со сверх способностями.
-Даже если ты победиш меня тебя остановят полиция
-- нет я тебя не буду убивать, также как и джейсон.
Тут он отпустил меня и встал. Тут он метнул перчатки когти. Я шокиррван я смог заставить перчатки в воздухе. Он сказал что? Потом я повернул руку в него и поднял в воздух. Я отпустил перчатку. Тут на меня со спины нападает джейсон. И я отпускаю фреди. Потом подьежяет спецназ и начинают стрелять. Фреди прыгает и заваливает людей. Потом он воспламеняет землю. Они отходят. А пламя высокое. Тут я опустил пламя. И поднял фреди и вурхиза. Я их отбивал какойто энергией. Тут я я загорелся но он не преченял мне вреда. Я подошел к джейсона. Он меня ударил мачете но моя рана зажила за 3 секунды. Тут он ударил меня еще раз. А я опять стал прежним. Я схватил джейсона. Я стал сильным и отшвырнул его. Тут спецназ стреляет по фреди. Он телепортируется и исчезает тут я потух. Я очень надеялся что это сон. Но нет. Я встал и пошел к полицейским они сказали: моледец приятель ты показал кто сильнее. Но а как ты загорелся? Я сказал я незнаю. Тут мы увидели взрыв. Фреди решил залпом убивать людей. Он воспламенял все!, землю, воздух, метал. Тут пролетело два вертолета. Он взял и телепортировался на вертолет и разрушил вертушку. Вертолет упал. Тут я сказал: всем постам полиции, призвать всех вооруженых сил. Тут из огня я увидел как фреди шел к нам он проходил через пламя. Я взял и с нял с себя педжак. И подошел к нему.
-что фредди? Хош весь мир убить?
-Нет. У нас с вурхизом соревнование
- дак а что нельзя не убивать?
-нет наша задача в том кто больше убьет
- а что в награду?
- враво над мировым господством.
-Ага.
Я совсего врезал ему кулаКом в морду.
Он сказал: что бой? Лад бой так бой. Он замахнулся на меня когтями но я увернулся и воткнул нож в его шею.
Он сказал: астолависто бейби.
Он оттолкнул меня и поджог все.
Он усмехнулся. Тут все начали стрелять. Он сказал что хотите такой же участи?
А может твое оружие на тебе испытать? Вскликнул ктото в пламяни. Тут я вышел из огня я весь был охвачен плаиенем и я вышел. Крюгер в пал в шок! Как тебя?
Ты не заслушиваеш право на выживание! Сказал я не своим голосом подходя к нему. Он хотел проткнуть меня но когти оказались во мне не преченяя вреда. Он немог их вытащить. Он воспламенил один метр отходя назад. Я потушил его. Потом я взял его за горло и поднял.
- ты меня не убьеш жалкий человечешка.
- с чего ты взял что я человек? Усмехнулся я. Я взял и отбросил его. Я прижал его к стене фургона. Я сказал. Ты не заслуживаеш право на жизнь в этом мире. Я заморозил его и кинул гранату. Он разлетелся на мелкие кусочки. Я усмехнулся и увидел его шляпу. Я пошел с полиции. А они шокированы. Я сказал: остался только..
Джейсон? Вхрипнул ктото за спиной. Я обернулся и увидел его. Он держал острое мачето

Джейсон держал острое, окровавленое мачето. Он встал подобрал шляпу Крюгера и поднял в воздух. Вдруг появился огонь, и из него вышел Фредди, и сказал: что Паша Фишер? Вспомни девяностые! помниш ты меня стрелял?
- да я думал ты наконец сдох.
- хахаха! Паша! Ты же знаеш я уже мертв, еще с пятницы 13го.
-Ты убивал не винных людей во сне, зачем?
-Просто я люблю убивать, особено детей, тут Джейсон взял мачете и отрубил голову одному полиейскому. Они начали стрелять, но Джейсон отбивал пули мачетем.
Я в ярости сного воспламянился. И схватил Крюгера за горло, но тут как на зло расвет, и я стал потухать. Он зловеще за смеялся пока джейсон дрался со спецназом. Фредди сказал ужасным голосом. Ну что? Где твои способности? И воткнул когти. Я застыл и упал, Фреди и Джейсон убежали. Очнулся я в больнице, там сидел начальник он сказал:
Он: ты выжил? Ты визучий.
Я: где Фредди?
Он: он тебя ранил, ты бы мог погибнуть если бы скорая затянулась на минуту.
Я:надо его остановить.
Я встал и я был перевзязон. Тут он сказал: тихо тихо! Тебе нельзя вставать. Тут он ушел. Я был ослаблен. И в 13:07 я уснул. Проснулся я в 01:29. Я вспомнил Крюгера и в ярости у меня зажили все раны. Я встал с кровати и ноги не косались земли я направил руку в сторону окна и оно разлетелось в дребезге . Я вышел из окна и начал леветировать, а сам я от ярости не разпламянился,а сверкал ярким светом. Тут начанался расвет и я убежал в дом. Начальник заходит в мою палату, и ему сказали что я сбежал. Он вскликнул: о черт! Как он прошол беследно?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 августа 2016 16:10

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Я сторался без ошибок
наверно норм. За ошибки не судить. Судить только за разказ но не за буквы

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 августа 2016 16:19

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
яростный волк,
1 ошибки, ошибки, ошибки. Я тебе не смогу помочь, тебе нужен компьютер.
2 диалоги, сначало не правильно, а после норм.
3 вновь сухо и без эмоции. Все так же, как и там. Много говорить не буду. Смотри на той историй и исправляй ошибки

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 102
  • ICQ: 666
17 августа 2016 16:28

Laura killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
яростный волк,
1. Рассказ не очень впечатлил (-)
2. Эмоций 0 (-)
Как мне кажется, не стоило продолжать это, а тебе автор, только 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:13

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
яростный волк,
Не видно, что вы старались.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:28

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Про эмоции то в других частях я исправлю а про орфографию. Я вам сказал.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:37

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
яростный волк,
Где живешь точно скажи!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 августа 2016 20:37

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
яростный волк,
Опять же ставлю 5, для поддержки)))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
18 августа 2016 16:49

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Как это не судить за ошибки?! Это не правильно! Я понимаю если еще рассказ очень класный или большой, тогда да, за ошибками немного сложно следить, а так оставлю без оценки...

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
18 августа 2016 16:59

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Автор,я немножко не поняла.Как это не судить за ошибки по грамотности?Грамотность-важный компонент каждого рассказа!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 августа 2016 19:41

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну здесь хоть до Яростного не дошло.

ya.opasna.amahasla,
Mikle,
насщет грамотности то я немогу вам помочь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 марта 2017 21:38

люблю адринолин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
помойму фигня кокаята как за ошибки не судить тут всё в ошибках я ничего не поняла 000

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
2 марта 2017 04:05

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
люблю адринолин,
Ну, что сказать.
Проды не будит.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
5 марта 2017 15:11

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Ошибки, сухо и не интересно.
Элементарные ошибки!!!
Совсем не страшно.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
13 марта 2017 07:03

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Страшилки у Мэри,
Моя вторая история.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
9 апреля 2017 16:34

Chertik v kedax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2017
 
Блин, почему в яслях? Не понимаю! Пять!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
9 апреля 2017 16:39

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Chertik v kedax,
У меня всегда ясли((

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
26 августа 2017 23:27

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Dark dog история нормальная 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
23 июня 2018 22:58

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Если поставить 4 то нормально!!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
18 марта 2019 17:10

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
О... Мой любимый Крюггер...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
18 марта 2019 19:17

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Это кошмар, автор. Честное слово. Ошибка на ошибке, неправильно подобранные слова, туповатые диалоги, неживые персонажи и сухо написанные предложения.
Простите, но это кол.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
18 марта 2019 20:31

Ужас В Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Ошибки
Эти ошибки
Все эти ошибки убивают меня

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: Умный чел
18 марта 2019 22:01

Last Kerry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2019
 
Dark dog,
Ну засюжет - 2, за орфограммы - 1, за рассказ - 0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: