Страшилка » Ясли » зомби инфекция часть 1

зомби инфекция часть 1

Автор: Dark dog от 18-08-2016, 15:55

Я сидел дома и смотрел тв. Потом я решил выйти на улицу. И удивился почему так много полицейских? Они патрулировали улицы, и стреляли. Тут я испугался и забежал в дом. Я включил тв новости. Там диктор сказал: 3 дня назад ученые обнаружили вирус, по нашим данным заразится можно через укус зомби он воскрешал мертвых и они вели себя агресивно. По нашим данным им нужны мы для пропитания. Они убивают.
Тут еще новость. Внимание! зараженые мертвецы прорываются в сторону города нью ерка. Я шокирован они уже здесь. Тут я решил отдохнуть и проснулся днем от шума выстрелов я вышел на улицу и увидел как полиция и спецназ отстреливала мертвецов. Один шериф мне сказал: беги беги в дом пока они тебя не заметили. Он дал мне пистолет. Я побежал в дом. Там по тв показали как зомби вылазиют из своих могил и нападают на всех. Я в шоке! Я взял и позвонил другу Ричарду. Я ждал когда он ответит. И в друг он отвечает: Сэм что в городе за хрень творится? Я сказал: я сам не знаю.
Он сказал: твою жмать! Я ща приеду. Я бросил трубку и положел телефон в карман. Я посчитал патроны в пистолете. Там было 12 патрон я сделал чехол для пистолета. И взял рюкзак, и вышел на улицу окуратно целясь во все стороны. Я увидел что спецназ все стреляют по зомби. Я спрятал пистолет в чехол. Я побежал и полиция нацклилась на меня. Я поднял руки верх. Он сказал: держись парень и дал мне дробовик и 10 патрон. Я не охотно с мыслю: а как будит он? Взял его. Так как знал что у спецназа есть пистолет. Тут в небе пролелетел вертолет. Мне позвонил Ричард:
-Сэм ты где? Я тебя жду уколо дома целый час.
- подожди я сийчас.
-Хорошо но поторопись а то мне уже надоело монтировкой мертвяков долбить. Я испугался за друга и попросил у шерифа машину. Я сел в машину и он меня довез. Я смотрел на небоскребы, они дымились и горели. В некоторых переулках были видны танки и солдаты. Постояно пролетали самолеты и вертолеты. Тут он сказал приехали, выходи. Я вышел и я так засмотрелся на город. И услышпл выстрел и обернулся. Там шериф из окна держал еще дымящийся пистолет. А рядом у коло меня лежал труп зомби. Я сказал: спасибо. Он в ответ кивнул, завел ключь и поехал. Я бегом заюежал и увидел что на друга на двигается много зомби. Я выстрелел в одного. Ричард посмотрел и увидел меня. Я сказал: бегом пошли с этого кошмара. Тут они бежали за нами, Ричард сказал: Сэм ты думаеш что это они иза вируса быстрые? Я кивнул в ответ. Я дал ему дробовик. Мы увидели солдатов. Они повернулись в нашу сторону и отстреливали наш хвост. Я посмотрел в телефон и в инте почитал что с миром. Там было сказано: осторожно! Зомби,
Внимание! В нашем мире пройзашла битва междо людьми и нежитью. Солдаты не могут их всех сдерживать так что рекомендуем набрать запасы и по возможности. Оружие. Тут я увидел что солдатов заваливают зомби. Мы м Ричардом прыгнули в танк. И увидели что солдаты падаают. А в танке я нашел гранату. О весело мы сможем повесилится вскликнул с улыбкой Ричард. Я сказал: нам это нужно будит. Ричард спросил: а как мы выберемся отсюда? Я сказал: вот теперь будит весело у нас есть танк. Он спросил и как ей рулить? Просто надо нажать рычаг и управлять рулем пушки и танка. Он нажал на рычак и мы поехали. Мы давили зомби. Тут мы выстрелили в толпу. Тут от огромного количиства крови на дороге я потерял сознание. Очнулься в своем доме. Ричард вышел и сказал: ты как? Цел? Мы пол дня долбашили зомби на танке а потом ты потерял сознание. Я встал и в ключил тв: сегодня обьявили о войне с живыми мертвецами, заражено 70 тыс. Людей. 2 мильона мертвецов. Вирус бешенства заставил нас узнать что такое страх...
Я сказал: ужасс. Целых 2мильона и 70 тысяч.
Но а людей то больше! Вскликнул ричард.
Я сказал: это вопрос времени, скоро через некоторое время их будит намного больше чем людей.

Тут я посмотрел в двери и увидел как солдаты погибают. Тут зомби заметили меня и рванули к двери. Я сказал в окно. Но и там зомби. Черт, мы в засаде. Я в растеряности увидел потайной выход. Мы залезли в подвал и я услышал звук разбитого стекла. мы выбежали. И мы увидели надорге щенка породы доберман. Ричард охронял целясь дробовиком, пока я проверял не укушен ли пес. Тут штук с 50 выбежали на нас. Ричард не успеввет отстрелять их и тут я взял щенка. Но они уже рядом тут подехала машина, из нее вышли 6 людей в противогазах в военой униформой. Один из них сказал: в машину быстро! Мы с Ричардом забежали в машину. А солдаты отстреливали зомби. Тут в машине было 10 сидений и стол с документами и автоматом м16. И полной запасной обоймой. А на седении с права сидел незнакомый человек. Он сказал: привет! Ты тоже выжил?
Я: да, а кто ты такой?
Он: я Томас Дервин.
Я: просто называй меня Сэм
Он: а кто это?
Я: а это мой друг.
Он: знаеш куда нас увезут?
Я: нет а куда?
Он: в лагерь безопасности от зомби.
Я: там охрана есть?
Он: незнаю я там не был.
Ричард: а там много людей?
Он: я же сказал я там небыл.
Тут к нам зашли солдаты и мы поехали. Мы ехали молча. И гдето через 2 часа мы приехали в лагерь. Я держал щенка в руках. А он мирно тявкал в пустоту. А лагерь был огражден бетонными стенами. И двойным забором. Одна сторона из бетона, вторая из решетки. Один солдат включил кнопку и ему открыли. Двери открылись и мы увидели!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
18 августа 2016 16:21

Darom dabro

Все тоже, что и в предыдущих рассказах, только ошибок меньше стало, но все еще ням ням глаза.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
18 августа 2016 16:33

Красноволоска

Соглашусь, все-таки, с Колей. Оставляю без оценки.
Я, право, думала что ты поднялся по лестнице нормальных историй, но я глубоко ошиблась, думая так.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
18 августа 2016 16:44

Mikle

ОДаже до конца дочитывать не стал. Вр первых, начало уже заерзаное - ну каждый так начинает о зомбарях! Что полиция и бла бла бла. Во вторых есть ошибки и причем ну ооочень нелепые! В третьих сюжет с зомби уже очень распространеное, но за это оценку не снижаю, так как у каждого вырастет свой "плод". В четвертых очень много повторений . И в пятых слишком быстро розвиваются события.
Итог: 5-1-1-1-1+1=2-. Учитесь, автор!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
18 августа 2016 16:57

ya.opasna.amahasla

1.Очень сухо и скомканно.Зря вы не добавили немножко описаний...
2.События развеваются слишком быстро.Где интрига?Где кульминация?Я не знаю этого.
3.Написано не очень грамотно,с пунктуацией тоже проблемки.
4.Сюжет банален и скучноват.Про зомби уже много историй на этом сайте.
5.Много тавтологических ошибок.Постоянно я,я,я...Нужно уметь заменять слова.
Итог:5-5=0.То есть без оценки. Удачи вам

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
18 августа 2016 17:00

Mikle

Полностью согласен с ya.opasna.amahasla, кроме 2 предложения в 4 пункте.
И еще, вы просто не могли управлять танком! Там нужны: радист, наводчик, командир, заряжающий, рулевой и еще один заряжающий (но это уже смотря какой танк, например ПТ-САУ нужно 2, в легком, среднеми тяжелом 1, а в САУ)
А в САУ 2, да и нужно иметь очень большой опыт что бы водить танк, вы хоть знаете сколько весят осколочно-фугасные снаряды, бронебойные?! А вы знаете где рубка командира, где люк заряжающего?! А знаете ли вы, где счетчик скорости, давления и перегрева?! Мне больше нечего сказать.
Кроме того, что еще должен быть мехвод с люком!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
18 августа 2016 18:05

Dark dog

чтож. Я понимаю что про зомби много. так что замолчить с зомби много
Тааак вам нужна интрига? Лад ждите

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
18 августа 2016 18:06

Laura killer

яростный волк,
Ваши рассказы никуда не годятся, ставлю кол

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
18 августа 2016 18:07

ya.opasna.amahasla

Laura killer,
Не стоит отбивать у человека охоту писать...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
18 августа 2016 18:32

Кэйли

Согласна с Darom dabro, и ya.opasna.amahasla,
Без оценки.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
18 августа 2016 19:47

Dark dog

ладно. Ясно что вы от меня хотите. Я принял ваши заявки. Ждите проду

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
20 августа 2016 10:01

Dark dog

Mikle,
а с заголовком по стараюсь

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 августа 2016 23:04

Manaka

яростный волк, ставлю 5)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 августа 2016 06:44

Dark dog

Manaka,
спасибо. Чтоб бы Я делал без твоей поддержки.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
23 августа 2016 08:28

Manaka

яростный волк,
Не за что, всегда рада помочь)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 августа 2016 08:50

Dark dog

Manaka,
Я создаю сверх разказ. Тот который я некогда не создавал. Про вампиров и оборотней
а ты? Лутше пошли в флудилку?

Laura killer,
Ваш коментарий имеет Оскорбительный текст.
Тогда, зачем же вы читали все мои разказы?
Я понимаю что такое Критика, но, ярость, берёт своё...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 февраля 2017 20:19

dog

Интересно! 5+!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 февраля 2017 12:13

Dark dog

dog,
Спс.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: