Страшилка » Ясли » Заброшенный завод

Заброшенный завод

Автор: блинчик от 21-08-2016, 03:09

Здравствуйте,я хочу вам рассказать историю,которая случилась со мной недавно,когда я была в деревне у бабушки.Эта история перевернула всю мою жизнь вверх ногами.Я не могу теперь уснуть,волнуясь,что ОНО придёт.Перейдём к самой истории.

Было самое обычное солнечное утро,птички напевали чудесную мелодию,греющую душу.Я встала не с той ноги,я очень расстроилась,и одновременно обиделась,ведь я очень брезгливый человек.Я направилась в ванную,и,почистив зубы пошла одеваться.Я надела свою любимую майку,светлые рваные джинсы,и ярко-жёлтые кроссовки.Я вышла на улицу,и решила зайти за ребятами.Наконец,собрав свою любимую деревенскую компанию,мы стали бурно обсуждать то место,куда мы хотим пойти.В итоге нашей ссоры,мы решили отправится на заброшенный завод,о котором ходили нелепые слухи,которые все люди в деревне считали бредом детишек.

Мы с друзьями решили зайти и за Светой,Ведь без неё скучно,и она,пожалуй,самый весёлый и жизнерадостный человек в нашей компании.Свету мы ждали ровно 3 минуты,и мы все отправились на завод.мы решили его обследовать,прежде чем по нему ходить,мы все разделились по 2-вое,и обследовали здание.Мне выпал Максим,чему я была бесконечно рада.Ведь это мой любимый человек,о чём он даже не подозревает.И вот мы хотели войти в 3 комнату,как услышали отчаянный крик Светы..

Я с Максимом,не долго думая,рванулись к Свете и Алле.От неожиданности,у меня сжало сердце,стало жутко.Прибежав к девочкам,я обнаружила,что там стояли Никита и Алина тоже.Скорей,только что прибежали.Алла стояла на коленях,пытаясь удержать ошарашенную видимо,от испуга Свету.Света продолжала орать пронзительным криком,искажая своё лицо в ужасной гримасе страха и ужаса,словно ей отрезали руку.Ошарашенный Никита не долго думая,стал помогать Алле удержать Свету,готовую убежать от того,что она увидела.Мне стало страшно,ведь света орала на стенку,на самую обычную стенку.

Света упала.Что с ней?Сердце сжалось в груди.Света,что с ней?Что произошло?!Эти мысли не выходили из головы.Света наконец очнулась,как ни в чём не бывало встала.
-Что с тобой?!-спросила я,ещё не отойдя от шока.А ведь она была в полном порядке.Теперь.
-Я-я-я..я-я-я вид-д-д-дела е-е-е-е-г-го-заикаясь,сказала недавно счастливая света.
-Кого?-Спросил за меня максим.-кого ты видела?
-В-в-в-в-ви-и-и-ит-т-т-ю-ю..-испуганно произнесла света.

Я словно сошла с ума.Как она могла видеть Витю,который умер 2 года назад?Ладно,допустим.Но ведь он умер в аварии,тогда причём тут этот завод?!Он что,хочет себе друзей ТАМ?Света и Алла были вынуждены ходить с Никитой и Алиной,мало-ли что.

Уже вечерело.Начался дождь.Скорей не дождь,а жуткий ливень.Я подошла к выбитому окну,и увидела розово-оранжевые с серым оттенком облака.Я отошла от окна,максим отошёл недалеко,я пошла за ним.В итоге,он пошёл в подвал,я не пошла за ним.Он обернулся ко мне.Я ужаснулась.Кровь словно перестала циркулировать в венах.У Максима не было 1 глаза,носа нету,скорей 2 дырки по середине лица,и..Его голос..

Я недолго думая рванулась к выходу.Он шёл за мной спокойно,в то время как я пыталась убежать.Я почти споткнулась,но умудрилась остаться бежать.Он меня опять звал в подвал,Стало действительно жутко,в голове крутилась одна мысль:БЕЖАТЬ!Больше мне ничего не оставалось.Света,Алла,Алина и Никита подумав,что я сошла с ума побежали за мной.Я выбежала.Я смогла.Я остановилась чтобы перевести дух,и продолжить бежать из этого места.Я отдышалась,вскоре ко мне подбежали ребята.

-Что случилось?!!-заорали ребята одновременно.
-Чего ты бежала так быстро?Тебя не догонишь!-возмутила Света.
-Ребята,бежим отсюда!-я пыталась всё рассказать коротко,и ясно.
-Что случилось,объясни!
-Позже!-я поставила точку в этом разговоре.Я обернулась.
Я закричала.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
21 августа 2016 19:46

Darom dabro

Ну с описаниями более менее, но их мало. Запятые есть пару лишних, а так же, надо после знака припенания ставить пробел. История по видимому не закончена? И не сильно заинтриговала она, что иногда было желания -немного пропустить. И частые повторения слов присутствует, а именно "я"

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
22 августа 2016 18:33

блинчик

Darom dabro,
Хорошо,постараюсь больше не повторятся.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
24 августа 2016 00:25

-TouKa-

Частое повторение "я" и "мы"...
Оценка-4.
А когда продолжение?)

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
24 августа 2016 10:39

блинчик

-TouKa-,
Я даже не думала писать продолжение,но могу написать.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
27 августа 2016 18:45

-TouKa-

блинчик,
Буду ждать)

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
28 августа 2016 12:54

блинчик

-TouKa-,
Отправила 2 часть,ожидаю модерации.2 часть скоро :3
-TouKa-,
2 часть готова,можете смотреть)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 12:32

альпинист

Ни описаний , ни подробностей, все запутанно , мистики есть , конфликт поставлен что радует , но они здесь не уместны ибо здесь не страшилка , а не понятная писанина которую уже не чего спасет , единица вам автор.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
30 августа 2016 12:39

блинчик

альпинист,
Ну,хоть что-то.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: