Страшилка » Ясли » Пиковая Дама пришла

 
 
 

Пиковая Дама пришла

Автор: Oksana2003Khartova от 28-08-2016, 01:48

Эта история произошла месяц назад.Я приехала в деревню.Через 2 дня папа работал в ночь,а бабушка осталась у подруги.Я одна боялась и поэтому позвала свою подругу Иру и друзей Гришу и Диму.Мы пили какао с зефирками,ели чипсы и рассказывали байки. И Гриша взял фонарик и начал рассказывать.
-А вы знаете что "Пиковая Дама" это не только масть карты,её можно вызвать.Только надо вовремя стереть то что нарисовано на зеркале.Иначе она убьёт или в зеркало затащит.
-Ерунда-посмеялась Ира
-А давайте вызовем-И кто меня тянул за язык?
-Я согласен-Сказал Дима-А как?
-Надо нарисовать на зеркале помадой лесенку и дверь,зажечь свечку и поставить напротив зеркала
-Ну давайте попробуем-сказала Ира.
-Надо в полночь-сказал Гриша
На часах 23:35,мы искали помаду и нашли.Красную.В гостиной стояло зеркало.Я нашла свечку,взяла тряпку и взяла спички,положили это на зеркало и ждали 00:00.Мы смотрели телевизор и вот 23:57.
Пошли к зеркалу и зажгли свечку.Выбрали что Гриша рисовать будет.И вот 23:00.Ира отключила свет,и начали рисовать.Дима стоял молча,Ирка хихикала,а Гришка рисовал.не было страшновато,но я быстро отогнала мысли.Нарисовал.Мы взялись за руки и три раза произнесли *Пиковая Дама приди* . Прошло 5 минут,не чего
-Бред-сказал Дима
-Подожди,давай те произнесём ещё раз-сказала я.
Мы произнесли.Прошла минута и я посмотрела на окно.Мне показалось что кто то там стоит.Но промолчало.Тут потухла свеча.Ирка затаила дыхания,я побежала к выключателю,но не успев добежать как что-то на кухне упало.Мы заорали.Свет не включался.Гриша хотел стереть,Как он увидел лицо страшное,злое лицо.Гриша заорал и потерял сознание.Ира хотела стереть,приговаривая что-то и она заорала.Я зажгла свечку и тут мы с Димой заорали.Ирка летала в воздухе и её душили.Я протянула руку,чтобы стереть но тут меня оталкнуло об стенку, моё зеркало как будто против меня было.Дима хотел остановить,но его тоже душили.Я заплакала. Вытирая слёзы,я заорала.Мои руки красные.Слёзы кровавые.Я пыталась встать,но мои ноги не слушались.
-П-п-омоги-сказал Дима
-Н-нам-Сказал Ира.
Я не могла встать,спина болела.Был выход поползти.Я поползла.Я увидела,что Ира уже не дышала.Через боль,с криками я встала и стёрла.Я услышала оглушающий крик.Всё,она пропала?Гриша очнулся,я попросила включить свет и вызвать скорую.У меня ушиб спины и вреенная потеря речи,а Ира в коме.Дима очнулся,на его шее остались царапины и он остался в больнице,так как шею он почти не чувствовал.Гриша рассказал им всё,так как он единственный более менее говорил.Но ему не поверили,и оставили его в псих-больнице на месяц.
Прошёл месяц.Я вернулась в деревню,Ира проснулась после комы,Гришу выписали,и Дима тоже вернулся.Родители не поверили.Ночью я когда пошла попить,я увидела в зеркале тень.Которое подходило ко мне.Я разбила зеркало и побежала в комнату сдерживая слёзы.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 августа 2016 02:09

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Только заметив название "Пиковая Дама пришла" захотелось выть голодным и злым волком. Меня одну уже достали рассказы о вызовах Пиковой Дамы и Кровавой Мэри ребятнëй? Таких историй - добрая половина сайта, если не больше, всë уже причиталось, даже особо гадать над сюжетом не пришлось, всë ясно с первой строчки. А уж о том, какое впечетление произвела на меня эта история, промолчу.. Шаблон на шаблоне.
Плюс к этому частое повторение "я", если бы убрать тавтологию, текста было бы намного меньше. И слова "слиплись" с запятыми и точками, всë превратилось в месиво. Умоляю, ставте пробелы.
Оставлю без оценки.
Старайтесь, желаю успехов.
С уважением,
©Тина, ®Лиловая Экзорцистка. ® Инквизитор Ада.
§ Огненный Дом, Свет и Тьма ответствие за содержание данного комментария не несут. Жалобы будут отклонены и сожжены в вечном огне. С троллями не связываюсь, все притензии высказывать в ЛС лично (!!!) мне. §

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
29 августа 2016 13:58

ChertOFFka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2016
 
Молча соглашусь с Тинель но собаку

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
29 августа 2016 20:11

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Буду солидарна с выше сказанным.
Не могу поставить оценку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
23 марта 2017 06:32

Jfshwa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
Соглошусь с выше сказанным

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 марта 2017 07:29

DarknessMist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
Соглашусь с Тинель но Собаку. Тут даже говорить нечего.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: