Страшилка » Ясли » Парк 2

 
 
 

Парк 2

Автор: блинчик от 3-09-2016, 00:13

Мне оставалось только ждать.Я ходила по деревне,опрашивая людей о ночёвке.Нет.Им наплевать.Я бродила так 5 часов,и зашла в 1 дом попросить воды.Я постучала по старой двери.Дверь открыла какая-то старая бабка,лет 60,седые волосы,старческий халат,и подозрительный взгляд.
-Чего тебе надо?-злобно пробурчала она.
-Здравствуйте,можно мне немного попить?-попросила я.Старуха лишь захлопнула дверь перед моим носом.Я вышла за пределы дома.От колодца который был недалеко от меня шёл мужчина.Вот я дура!Сейчас бы попила..
-Здравствуйте.-обратился ко мне широкоплечий мужчина.
-Здрав-здравствуйте..-сказала я,смотря в глаза писанного красавца.
-Что вы здесь делаете?-спросил мужчина,улыбаясь,приподняв бровь.
-Я..я...
-Понятно.И в каком-же доме?-спросил мужчина.
-Я в городе жи-живу..
-Про него все знают,идёмте,вам ведь помощь нужна,не так-ли?
-У меня дом в..в городе..-заикаясь говорила я.
-Ага,ясно,вы наткнулись на местного психа в лесу?-усмехнулся он.
-от..от куда вы зна...знаете?-улыбнулась я.
-Ну-нужна..-ответила я.
-Идёмте.

Мы с ним познакомились.Я была вне себя от счастья.Наконец,мы зашли в огромный кирпичный дом,очень современный и построен со вкусом.

-Мам!-вскрикнул Никита-Я привёл девушку,она поживёт у нас.
-Хорошо-хорошо сынок.-из-за угла вышла милая бабушка.-Вам чайку сделать?
-Не откажусь.-Ответила я.
-Я,пожалуй,тоже.
-Хорошо,сейчас.-сказала бабушка и с тростью пошла за угол.Там была кухня.После сытного ужина и знакомства с вдовой и прекрасным мужчиной,меня больше всего поклонило в сон.
-Спасибо, извините,где мне можно поспать?
-Мам,я посплю на полу,-сказал мужчина-Прямо и налево.
-Спасибо.-сказала я мужчине,и удалилась в ту комнату.

Ночью я проснулась от шорохов по квартире.На столе лежала записка:
"Я с мамой пошёл в лес.С добрым утром,Люба!"
Записка,как я подумала,должна была доставлена утром.Я легла в кровать,сослав шорохи на то,что пока-что Алла Петровна и Никита собираются в лес.Я вновь проснулась от шорохов.Странно.2 часа назад шорохи также происходили.
Что происходит?
Мне стало жутко.Я стала бродить по квартире сонная,как зомби.Но сон резко ушёл когда за мной раздался шорох.Я,испуганно повернулась.Никого."Воры"подумала я,и пошла сидеть за компьютером.Воры ведь и напасть могут.

-А теперь,спи,Лена.
-Я ведь даже не поела,Тётя люба!-возразила я.
-У нас и так еда заканчивается,а денег нет.
-Ладно-сказала я и заснула.
Что будет дальше?Хочу узнать дальше эту историю..

Наконец утро.Я пошла гулять с подругами.Как всегда,вернулась домой в 21:45,и услышала продолжение.

Шорохи прекратились.Я легла спать.Наутро я пошла на кухню,и,позавтракав,пошла помогать Никите набирать воду из колодца.Завёлся диалог,когда мы шли по узкой тропе песка,окружённой яркой свежей травой.

-Ну что,как вчера было в лесу?
-Прекрасно,люба.
-Может-быть,перейдём на ты?Просто неудобно мне как-то.
-Ну,хорошо.А сколько вам лет?-Спросил мужчина.Мы остановились уставившись друг на друга.
-Мы,кажется,перешли на ты?-усмехнулась я.-А тебе-то зачем?
-Хочу узнать имя будущей невесты.-сказал он.
-Это намек?-улыбнувшись,сказала я.
-Что-то в этом роде.-Сказал Никита и продолжил движение.Я побежала за ним.
-И что мне теперь думать?Ждать?-усмехнулась я.
-Жди,если хочешь.-Улыбнулся он.Мы остановились у колодца,и стали набирать воду.Затем мы двинулись домой.Я оступилась и....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
4 сентября 2016 20:24

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Вдохновения не было,вот и написала :D
Продолжать-не продолжать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: