Страшилка » Ясли » И человек чудовище.

И человек чудовище.

Автор: English Fox от 9-09-2016, 01:19

- Мерзавец! - Сем медленно начал подниматься .- Ты убил его, Убил! - Сем схватил Джека за горло и поднял над землёй - Ты не представляешь что я сделаю с тобой! - Сем начал душить его
- Сем - здавленно прохрипел Джек и вонзил в него нож . Сем упал. из его груди полилась кровь .
- Ты слаб Сем . Я тоже ждал нашей встречи . 23 года ждал ! -Джек наклонился над ним. -Ты помнишь как я разделал твоего сына ? - На его лице была улыбка .
-Ты чудовище. - Сказал Сем .
Джек рассмеялся.
- Ты прав ! Безумное чудовище. - за окном завыла сирена Джек посмотрел на окно - Опять нам мешают. - потом повернулся к Сему. -Я ещё приду Сем. Помни .- Человек поднялся и спокойно ушол.

-Сначала сын. Потом жена ... - следователь затянулся тобачным дымом.- этот псих збежал из психушки и побежал к сыну и убил его . А после решил покончить с собой . Но нож прошол мимо сердца .
- Да ... и почему люди сходят сума? - Сказал Фишер
-Он ещё утверждает что это некий Джек сделал. -
-Где он сейчас?-
-В псих больнице. - Без интузиазма отозвался Карл .- У него осталась дочь. -
- И? -
-надо её защитить что ли.-
-Да, только нам за это не заплатят. -
-Да. - Карл потушил сигарету .

Сем лежал . Его окружали умолешонные. Он думал . За окном темнело . Ночь . Ещо одна ужасная ночь.
Дверь в полату еле слышно скрипнула . Все другие пациенты спали .
Гость прошол и осторожно присел рядом с Семом.
- Сегодня в полночь. - Гость еле слышно хохотнул -Ты знаешь Сем. -
-Джек , что тебе надо ? - Сему хотелось плакать от бессилия .
-Твои страдания . Сем , я хочу чтоб ты страдал. - Джек призадумался. -знаеш ? Я когда-то тоже как и ты хотел защитить свою семью. Но это было довольно давно .-
-Убирайся, Убирайся!!!-кричал Сем . Но никто не видел и не слышал , как Джек спокойно ушол .
-Сегодня в полночь -звучали в голове эти слова .
Быстро Поднявшись на чердак Сем открыл окно и начал спускаться . Его не волновало то , что он может сорваться, то что он может умереть . Он знал что от него зависит судьба его дочери .

Сем открыл дверь и вошел в дом дочки. Тишина . Сем быстро поднялся на второй этаж .
Он опоздал . Его дочь была мертва . В середине комнаты стоял Джек . Его улыбка . Сем начал медленно отходить .
- Ну ,Сем , давай убей меня -у ног Сем увидел нож . А Джэк показал что он без оружия . - Ты же хочеш! Погрузись во тьму в которую погрузился я!!!
Сем побежал . Джэк не отстовал.
Сем помнил что в подвале есть балоны газа.
Пробегая по кухне он схватил спички.
И вот Сем вывернул винтель и комната наполнилась противным запахом . Джэк вошел.
- Ты... Ты ...Ты гадкий червь!..-впервые Сем увидел гнев Джэка . Но дальше Джэк не смог договорить .

-В здании нашли два трупа и одного выжевшег человека .- вещал телевизор - предположительно поджог совершили умышленно .

Сем лежал на койке . Но это не имело смысла . Он не Сем . Он умир там . Теперь он Джек . Зачем он должен страдать? Пускай все страдают от Джека .
Сем захлёбавался смехом.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
9 сентября 2016 18:20

English Fox

Редакторы, спосибо что вы упали деление логических частей . Теперь все будут думать что я быстро пересказал от теме к теме.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
9 сентября 2016 18:25

Floretta

Мне не понравилось...(
Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
9 сентября 2016 19:34

Darmaev

Круто! Просто боевик какой то ! И Сем везде тут , ну и Джек! Ставлю 3!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
9 сентября 2016 20:58

блинчик

АААААА!*из глаз брызнула кровь*ЗА ЧТО,ЗАЧЕМ Я ПРОЧИТАЛА ЭТО?!!
1)Ошибки.
2)Хде описания?
3)Заглавие, с моей точки теперь слепого зрения не подходит под сам текст.
4)В некоторых местах пунктуация хромает.Допустим,как в предложении :"за окном завыла сирена Джек посмотрел на окно".Может,"за окном завыла сирена.Джек посмотрел на окно"

АЙ МАЛАЦА,1!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
9 сентября 2016 22:20

English Fox

блинчик,
Да ошибки есть. Но как я говорил -это самиздат , а не кружок русского языка.
Я не описываю и этим даю читателю самому придумать внешность главных героев , место действия .Но самое главное я описываю .
Заглавие , помоему, подходит. Ведь смысл рассказа в том , что мы предумываем всяких монстров , но не понимаем что мы монстроы тоже .
А на счёт пунктуации . Я просто забыл поставить точку ( в вашем примере).
Тем более сами вы пишите безграмотно. Что такое "хде"?
Сначало посмотрите на себя ,а потом кртекуйте других.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
9 сентября 2016 22:50

блинчик

English Fox,
"Хде"Было специально написано,если же вы не поняли.Мы монстры?Есть люди,которые действительно изгои,но ничего не делают.Они монстры?Есть нормальные люди.Монстры?Монстры могут быть среди нас,мы можем быть монстром.Но есть нормальные люди,которые монстрами не являются.(Знаю,что много однокоренных слов,забудьте).Рассказ обязан быть грамотным.Он должен быть приятным для глаз.Но ошибки их так и режут.На себя я посмотрела,и ничего не увидела.И ещё,пожалуйста,пишите пограмотнее.Тогда ваши рассказы будут заслуживать нормальную оценку.
И ещё,запомните,что в заглавии точку не ставят

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
10 сентября 2016 10:15

English Fox

блинчик,
Мы все монстры .И вы, и я. Мы люди . Мам эгоисты. Для вас вы можете быть идеалом , но лучше от вашего мнения вы не становитесь. Даже святые монстры. Мы люди и не можем стать лучше .
И я не говорю что я лучше . Я тоже чудовище . Но для кого то другие люде идеалы , но только для тех людей.
Если не хотите быть чудовищем живите по запавядям и не вредите экологии то есть не пользуйтесь электричеством.
Темболее яимел ввиду другое , что человек МОЖЕТ быть чудовидем. Но вы правы .
И если хотите поговорить , то давайте в вк .

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
10 сентября 2016 10:26

блинчик

English Fox,
Извините,конечно,но где я написала что я прям идеал?Я не идеал,знаю,но я не говорила о том,что я просто шик.Я на сайте ВКонтакте заморожена,за то,что не заходила пару недель.Да,конечно,вы думаете читая это,что можно создать новую страницу.Год назад,приехав в Россию на отдых,уезжая я забыла там свой телефон.Новый мне не надо,ибо телефоны с нормальной связью,думаю,очень дорогие.Для разговоров мне телефон и нужен.Но тут есть раздел "флудилка",можно переместиться туда.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
10 сентября 2016 10:29

Floretta

English Fox,
Вы за ошибками следите) Они играют вторую роль. А так, у вас произведение хорошее, с сюжетом и смыслом)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
10 сентября 2016 15:07

English Fox

блинчик,
Тогда и оценивайте по сюжету , а не по ошибкам.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.09.2016
27 сентября 2016 21:04

Prosto Danik I ytug

Интересный сюжет, но ошибки, особенно синтакические могут поменять смысл предложения, да и всего текста. Прошу следить за орфографией и синтаксисом.

Никита это я

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 12.05.2017
12 мая 2017 13:35

Ктулху

Что стало с Семом? Я понял он каким-то образом стал Джеком, но это ни как не объясняется. Впринципе не плохо. От меня 4.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
17 августа 2017 00:38

Creepevan

1) Сем? Может Сэм? (Ашипки жуткие)
2) История вообще не понятная
3) Смысла этого противостояния я не вижу.
Итог:
Много ошибок, в купе с бессмысленностью.
Оценка: 2
(А ещё автор утверждает что его первые истории АрИгИнАлЬнЫе)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
8 октября 2017 16:15

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
А тут где-то клише есть?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 23.07.2017
8 октября 2017 16:51

Rezuaru

Благо в яслях. Таким текстом только людей пытать 0_о

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
8 октября 2017 16:52

Лейтенант Лисичкин

Rezuaru,
Да, блин, это мои первые тексты. Почитайте последние.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: