Страшилка » Ясли » Бункер.Часть 2-Красная Смерть.

Бункер.Часть 2-Красная Смерть.

Автор: rebelnation от 13-09-2016, 23:43

-Здравия желаю товарищ Сталин!-Отчеканил главный заведуйщий полевыми госпиталями Аркенов.
-Здраствуйте товарищ Аркенов.Вы начали исследование вируса фашистов?
-Так точно товаририщ Сталин!Позвольте более подробно отрапортовать вам.
-Приступайте.

Ефрев,Анатольев,за мной!Группа красноармейцев в противогазах подорвав дверь бункера,вошла внутрь.Везде были следы борьбы,повсюду валялись органы,кости были раздроблены..ужасное зрелище.Продвинувшись в связной отсек Ефрев закричал-Зараженный!И всадил в его торс пару граммов свинца.Зараженный солдат СС упал,опрокинув за собой стол и кучу документов,попутно облив Ефрева гноём.
-Ааааа!
Ефрев закричал,и закашлявшись упал на пол и стал биться в судоргах.Капитан Керасов был в шоке от увиденного и приказал немедля убить Ефрева.Солдат уже было направил на него свою трехлинейку,приготовился стрелять....трехлинейку выбили из рук.Ефрев внезапно поднялся и атаковал солдата,прокусив его шею,и выпустив наружу кишки.Сразу по обоим открыли пальбу,кинули гранату,и закрыли дверь.Взрыв.
-Вглубь,вперед!
Дойдя до лаборотории,они открыли дверь.
Было темно,и командир вклюяил аварийный источник питания.
Глазам простых красноармейцев предстала ужасная картина.Куча убитых и гниющий трупов,разбитые анабиозные кабсулы,повсюду кислота и отходы урана,Внезапно,они услышали стук зубов и топот ног.На них бежала куча солдат СС и простых врачей.Перестрелка была ожестноченной.В конце концов они подошли к шприцу на котором по немецки было написано "Черная Смерть".Сзади..ох зря они туда не посмотрели.На них вылетел гигнат "убер-солдат".Раздавив трупы гниющих эсесовцев и красноармейцев,он несся на них издавая рёв.Открыли огонь.Доктору Сушенцеву было приказано схватить колбу и бежать.Первым слег командир.Его просто взяли,и разодрали,попутно оторвав голову.
-Чееерт!!
-Ааааааа
Это сразу подорвало дух бойцов.Последний,с оторванным тазом и ногами полз назад.Убер-Солдат шёл на него скаля зубы.Заметив так и не подорванную взрывчатку,он сказал последние слова "Ты мне еще за командира ответишь,гадина"нажал на рычаг.
Бункер был стёрт с лица земли.
Неизвестному солдату было присуждено звание Героя СССР.Посмертно.
-Занимательно.Шпритц с вирусом доставлен в Москву?
-Он уже в нашей лаборотории.
-Отлично.Скоро мы отомстим этим имперцам,за то что они сделали с китайским народом..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.11.2016
9 ноября 2016 13:47

inga88654

5- потому нет смысла и фмгня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: