Страшилка » Ясли » Привет из ада.

Привет из ада.

Автор: rebelnation от 14-09-2016, 16:50

Улицы города были серые.Была поздняя ночь.Только огни огромных башен принадлежавших мегакорпорациям могли освятить только малую часть города.Но не об этом.
Анатолий возвращался с важной конференции,которая продлилась 8 часов,но с небольшими перерывами.Он был усталый и бледный,работа в офисе отнимала слишком много времени.Он шёл и думал,когда же всё это закончится?Его непутёвому брату все время не хватало денег,поскольку он часто любил випить и хотел жить в роскоши.Он попросил у Толи помощи,и тот не смог отказать.Вдруг-звонок.
Алло-сказал Анатолий.
Толя,приезжай скорее я должен тебе кое ято показать,срочно едь ко мне-сказал его брат.
И бросил трубку.
О боже,что этому раздолбаю опять нужны деньги?Ненавижу его.
Когда на автобусе Толя наконец то донхал до дома брата,и позвонил ему в дверь-прокричали:открыто!Заходи.
Когда Толя вошёл и осмотрел всю квартиру,никого не было.Черт,это опять какие то розыгрыши,заорал Толя?
Дверь захлопнулось.Толя не стал утешать себя тем что дверь закрылась закрылась от сквозняка.Всё окна были закрыты...
Ну здравствуй,братец..
Николай?Что на этот раз,опять деньги?!Ты выпрашивал их у меня на ремонт!
Понимаешь,времена такие сейчас...тем более я задолжал крупненькую сумму одной местной банде,а если я не заплачу,то они закопают меня заживо..
Сам и расплачивайся!-Сказал Анатолий.
Стой,куда же ты...у меня для тебя сюрприиз.
Николай взяв за шею Анатолия бросил его на пол,предварительно ударив со всей силы.
-Ты чертов...
-Заткни свой ротик.Либо ты отдаешь мне деньги либо я вкалываю тебе данную сыворотку,и убиваю всех твоих друзей.
Короче говоря,либр я сломаю тебе жизнь,либо ты отдаегь мне деньг...
Анатолий налетел на Ника со всей силы ударив егов живот.Ник упал и стал корчиться,Толя уже замохнулся но упал от подсечки Николая.
Бой уже пошёл на полу.
Николай хотел воткнуть в шею Анатолия шпритц с сывороткой которая бы просто парализовала его.Он хотел чтобы он вибел своими глазами как его друзья умирают...
Анатолию удалрсь отбросить его в стенку где стоял телевизор и цветы.
-Ааааа(ударился о стену и цветы падают на него)
Анатолий выхватил шпритц,вылил содержимое,и побежал на брата.
-Что за
Внезапно игла шприца спорикоснулась с глазом Николая.Он заорал так Что чуть не лопнул стакан с так и не допитым вином,которое Николай выпивал вчера
-МЕРЗКАЯ ТВАРЬ,Я ОТ ТЕБЯ ДАЖЕ ПРАХА НЕ ОСТАВЛЮ!
-Неужели?
Неожиданно Николай выхватил нож и понесся на Толю.Он успел прокнуть его тело.
-Ахахахахах
Он бросил Анатолия на кухню.Толя же лежал и корчился от боли.
-НУ ЧТО,СЕЙЧАС МЫ ЗАПЕЧЕМ ТВОЮ ГОЛОВКУ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДУХОВКЕ
Он потащил Анатолия к духовке.Она была большая.Он,затолкав Анатолия туда,включил газ и начал поднимать температуру до максимума...
-(крики из духовки)
-Теперь,все твоё состояние принадлежит мне!Твой дом теперь мой!Все что принаддежит тебе стало моим!
Внезапно,прозрачная панель духовки была выбита кулаком.Николай упал на пол,а из духовки стал вылазть сгоревший Антолий.Он смог выдавить из себя одно слово.
Убить.
Он накинулся на Николая и стал буквально сжигать его.Он долго кричал и пытался сбросить с себя горевшего Толю,но ничего не выходило он как будто прирос к полу.Внезапно,Анатолий вскинул голову и открыл рот.Он начал погрызать горло Николая,пока тот захлебывался от собственной крови.
И он достал зажигалку.Когда газом стало вонять невыносимо,Анатолий чиркнул зажигалкой,и его последними словами были-"Привет из ада".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
14 сентября 2016 20:36

Злой Клоун

Автор, что это?
Из-за орфографии поставлю 2. Задумка интересная. Но плохо реализована.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
14 сентября 2016 20:48

блинчик

Задумка классная,но пунктуационные ошибки и орфографические режут глаза.Концовка немного бредовая,и,человек хочет убить своего брата за деньги?2-.(1+).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: