Страшилка » Ясли » Мутант #255

 
 
 

Мутант #255

Автор: English Fox от 16-09-2016, 21:09

Как всегда Грэгор проснулся от скрипа двери. Он открыл глаза.На пороге стоял доктор Риблис. Человек среднего возраста , в белом холате , в маске из-под которой видны были только глаза.
Доктор вкалол ему что-то и он отключился.

Очнулся он на операционном столе . В глазах было неестественно мутно . Он еле различал силуэт наклонившегося над ним доктора. Всё тело Грэгора зудело . Хотелось встать и по чему небудь ударить .
-Охрана!- завопил доктор , дёргоясь у него в руке , она была больше чем обычно. -Охр-р...-Грэгор видел как тепло покидало тело учёного . Теперь он мог отомстить , теперь он мог делать что захочет.
-255-ый, подними руки и иди в свою камеру. - проблеел солдат .
Грэг попытался улыбнуться , но его лицо не слушалось. Грэгор больше не видел света , людей .Он их чуял .

-Защитная группа альфа на месте , приём. - из рации прслышалось невнятное бормотание. - Центр, отзовитесь. - в ответ тишина . -чёрто с два.
-Внимание , поломка в реакторе. Эллектричество на 1,2,3и т1 этожах будет отключено.- и ,как только голос из рупора затих, весь свет ,окрудающий команду, потух.
-Блин - процедил бородатый солдат .- и не подкрепления не вызвать,и не с омегой связаться.
-Если бы только это. - Сказал полковник - Нас всего трое , а двери , сдерживающие мутантов, разблокированны. Никс , сколько у нас боепртпасов ?
Маленький солдатик чётко проделал заданную ему работу.
-Четыре АК-47 , восем импульсных гранат и один пушка дальнего действия.- Протороторил Никс
-Не густо . -заметил Эдвард -полноватый мужичёк с достаточно большой бородой.-Что делать то будем, шеф-
-Думою нам надо идти в центр .- задумчиво отозвался полковник . Вся это ситуация напомнила его детство , когда он , со своими друзьями , лазил по всяким заброшкам.
Все четыре двинулись по коридору . Дойдя до конца полковник остоновился .
-Где Джэк?- осмотрев команду выговорил он.
Никс и Эдвард оглянулись но четвёртого солдата так и не нашли . Эдвард перекрестился . А Полковник , с Никсем приняли боевую стойку и были готовы выстрелить в черноту стоявшею перед ними .
-Эй монстр выходи !- крикнул бородач .
-Ты что делаеш? - возмутился полковник .
-Проверяю наличие врагов. А что ? Вам только командовать?-бородач вплотную уставился на командира.
-Причём командование к твоим выкрикам?- полковник осмотрел дверь . Никс стоял в своей стойке .
-К тому что я то же не прочь быть полковником. -Бородач как и Никс осматривал пустой коридор.
Командир достал красную карточку и провёл по стене , там где она была глянцевой.
-Допуск разрешон.- роботезированным голосом отозвалась дверь.
-Как оно работоет?! Эллекричества то нету . - Как то по детски заявил Эдворд.
-В каждой такой двери есть аворийный энерго блок. -заученно протороторил Никс.
За дверью оказалась комнота шире коридора . Тут стояли столы , шкафы . Но теперь они были полу разрушенными и лежали на земле.
- О-о -о.-протянул Эдвард и подбежал к волявшимся книгам .
-Что ты делаеш!-сказал возмущённый полковник и схвти свой АК .
-П ...п... полковник я же ... я же могу положить ...-Дальше бородатый солдат не смог сказать . В углу что то щёлкнуло зубами . Если бы Эдвард выбрал бы какой небудь другой угол он , возможно , бы выжил, но ... его уже мёртвое тело лежало на полу. Монстр начал обгладовать труп.
-255!-крикнул полковник ошорашенный таким поворотом событий , но это не помешало ему всадить всю обойму в мутанта . На противном лице 255 мелькнула не то улыбка , не то оскал. Маленькие струйки крови стекали по огррмному телу . Оно было всё в ранах .
- Палковник ! - Никс испуганнр крикнул - что делать?!
- Кинь импульсную гранату. - полковник знал , 255 бесмертен, удачная попытка зделать супербойца.
Никс кинул гранату. Синий импульс взорвал 255 руку и ногу . На их месте у мутанта появились маленькие , но целые , отростки.
-палковник ?- Обречённо сказал Никс .
Полковник побежал.
- Полковник!-Никс побежал за ним .
Коридоры менялись один за другим . И , наконец, главнокомандующий остановился .
- Никс , развёртывай пушку дальнего действя. - за пару минут пушка была готова.И они начали ждать .
Через каких то пять минут мостр с новыми конечностями ворвался в комнату.
-Огонь!- Полковник крикнул прямо на ухо Никса.
От 255 осталась кучка плоти . Она пошевелилась и начала преобритать форму мутанта.
Полковник талкнул Никса и тот упал на 255.
А сам полковник побежал .
Вскоре он добрался до вертолёта , сел и взлетел. Он в безопасности.
-Какой ты предатель , Карл.- полковник неуверенно дёрнул штурвал.- Но ты спасся.
В этот момент 255 прыгнул на вертолёт.
"На двадцать метров? Но как?"
Это были последние мысли полковника Карла.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
17 сентября 2016 11:03

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Рекомендую совершенствоваться в делах с пунктуацией, орфографией и изложением текста, а не выкладывать ежедневно истории, которые схожи меж собой. Читайте качественную литературу, а не оправдывайтесь тем, что у вас плохая клавиатура.
Ничего не ставлю.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
18 сентября 2016 17:53

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Извините, но я тоже скажу вам, что это плохо и соглашусь с коментарием выше

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
26 сентября 2016 20:04

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Floretta,
Darom dabro,
Я понимаю что грамотность нужна , но критикуйте и по сюжету .
Я повторяюсь? Floretta , я знаю что чем то , может стилем , этот рассказ и "И человек чудовище" похожи , но очень отличаються . Если в том была философия , то в этом мне захотелось написать про мрачный мир секретных лабороторий . И ещё , хочу заметить , что некоторые авторы все свои рассказы пишут на одну тему.
И , на последок , сравните мой первый рассказ и этот . Если быть нормальным человеком можно понять что я ,как автор, разыиваюсь.
Ну и насамый конец, я пытаюсь так написать рассказ как вы мне посоветовали . Я услышал что не хвотает грамотности и описания. Я вас послушал .

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
3 октября 2016 05:42

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Я поставлю твёрдую пятёрку. Мне расказ очень понравился. И мне не важно что там ошибки главное ведь не как он написал, а что он написал!


<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
3 октября 2016 11:17

Alien Doll

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2014
 
ошибки очень бросаются в глаза, но все мы не идеальны. очень хороший сюжет и описания. везде всего хватает кроме, орфографии, но это поправимо. 4+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
22 декабря 2016 22:56

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ошибки, наивность. Текст сухой. Скучно читать было.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
22 декабря 2016 23:17

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
куча ошибок. порадовал один пушка и палковник. не всегда понятен смысл, много повторений. но ошибки реально детские. сам сюжет мне понравился, от меня 4, но поставлю 5, чтобы как-то исправить ваше положение

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
24 февраля 2017 14:36

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Сюжет меня не зацепил. Ошибок больше, чем волос на теле человека.
Ставлю кол. Даже комментировать не хочется.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 марта 2017 05:34

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Отличный сюжет, просто превосходный, но ошибок и правда полно. Ну, ладно, поставлю 4

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
23 марта 2017 08:30

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ошибок очень много,
Как у меня в 2016 году.

Но поставлю 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 мая 2017 13:45

Ктулху

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Это прчм экшен. На сайте я, покачто, не нашёл подобных рассказов. И поэтому гордо говорю: это замечательный рассказ. Но всё портят, как вам говорили, ошибки. От меня 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
29 мая 2017 20:07

Анэй Каттнер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2017
 
Сюжет очень классный, люблю истории про мутантов! ●w●
Но, единственный минус. Потренируйтесь с орфографией и пунктуацией. Я сегодня добрая, так что лови 5!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
3 июня 2017 13:34

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Анэй Каттнер,
Мне ваша доброта не нужна, мне нужна подробная критика.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
17 августа 2017 00:52

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
1) Сухой сюжет
2) Ошибки
3) Не страшно
Итог:
Скучное прочтение, ошибки и вообще нет эмоций (читал с ПокерФэйсом)
Оценка: 2
Floretta, согласен с вами.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
8 октября 2017 16:14

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
I love Creepypasta,
А... А... Причём тут страшно или не страшно? Этот критерий не уместен. Или критикует лит. произведение или ничего.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 октября 2017 16:48

Rezuaru

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2017
 
English Foxes,
Этот критерий - основополагающий в литературе жанра "хоррор", так как является целью произведения.

Касаемо текста...
Куча всевозможных ошибок. (Читать вообще невозможно)
Ужасное оформление текста.
Автор не умеет строить композицию.
Автор не знает, что такое фабула.
Темы нет, идеи нет.

Очередная графомань дошкольного уровня -_-

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
8 октября 2017 16:51

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Rezuaru,
У Лаыкравта как-то нет. Но почему-то он был каралём ужасов.
Лафкравта

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 октября 2017 17:00

Rezuaru

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2017
 
English Foxes,
1. Не "каралём", а королём.
2. Цели он добился - его произведения действительно жуткие. Они цепляют своей атмомферой и запоминаются, чего не скажешь о подобной писанине.
3. Оставьте эти глупые попытки оправдать своё "творчество" Вам не стыдно в пример приводить такие личности?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
8 октября 2017 17:11

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Rezuaru,
Я понимаю, мои рассказы не шедевры, но и не полный атас.
Почитайте последние рассказы, они намного лучше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: