Страшилка » Ясли » Ещё один вызов.

Ещё один вызов.

Автор: Nastya Briss от 13-10-2016, 13:58

Стоял чудесный день . Я и мои одноклассники шли после школы( я в 7 классе, если что) . На уроке русского, чтобы потянуть время мы завели диалог о духах ,и один из моих одноклассников заитерисовался всем этим делом. Ну и конечно по дороге домой он предложил нам вызвать кого- либо. Т. К. Я многое знала о духах, предложила самого безопасного - Матный гномик/ туз по другому.

Из класса согласилось 4 человека : я, Саша( тот самый мальчик, заинтересованный духами) и Даша с Мариной( ещё 2 однкл.) Ну конечно мы начали с правил вызова: После 18:00 прийти в кусты или укромное место и три раза произнести " матный гномик прийди" . После 3 раза погода резко должна измениться, а на улице должно быть раза в 3 темнее( при чем сразу же). Так же гном должен проследовать нас 3 дня и забрать кого-то с собой.

Время вызова.
Ровно 6 я встретила Дашу и Сашу, а Марина уже была на месте( в кустах за школой, создавалось жуткое впечатление т.к. неподалеку находилось клабище.) Выполнив все правила погода не изменилась и лично я не удивлена, это же стихийно не возможно, но в спины каждого подул легкий ветерок при чем сидели мы кругом. Потом стала темнеть, а со стороны кладбища небо было очень хмурое. В итоге пошёл дождь. Странно, но мне стало не на шутку страшно, ветер дул все силнее и силнее... Дождь кончился, мне позвонила мама и сказала идти домой( мол нефиг делать, грязно на улице). Пока я шла домой я вздрогнула гном шел мне на встречу, но оказалась это был просто человек( заело в голове вот и думаю о гноме этом). Спустя месяц Саша уехал из города, а в тех кустах валялась игрушка гнома( может Саша подкинул?)
Фактически гном забрал его, но не к себе. Я думаю если то не совпадение , возможно кто-то вызвал его и Саша с родителями переехал туда. А вообще все читающие этот текст задумайтесь, когдатвы вызываете духов много ли совпадений случается? И по моему мнению есть в этом мире из внежизненного.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
13 октября 2016 20:15

Nastya Briss

Ну за что? Только похвалила себя, что не допустила ошибок итнашла 4 ошибки((((
И нашла на айфонак клавиатура маленькая((( иногда пробел пропускаю

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
3 ноября 2016 14:11

ПолночЬ™

Несколько ошибок. Ну сюжет немного скомкан.Ну и много другого.
Итог:
5-1=4-0,5=4-
Ну если натянуть, то твердая 4.
Старайся больше!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: