Страшилка » Ясли » Кровавое лето. Часть 1.

 
 
 

Кровавое лето. Часть 1.

Автор: Дочь тьмы и хаоса от 14-10-2016, 13:59

День начинался как обычно. Окно,дождь и кровать.
-Опять дождь-прошептала я подходя к окну. Дождь шёл у нас днями на пролёт и это очень раздражало всех но не меня.
Звонит телефон.

-Привет Вик Пойдёшь гулять?-в телефоне послышылся голос Даши.
-Если вечером то пойду- я подошла к зеркалу и начала расчёсывать волосы. Поговриов с Дашей я направилась в ванную,сделав все водные процедуры я поплелась на верх.
-Вика ты уже встала?-прокричала мне мама с кухни походу,она опять что-то кашеварит.
-Да Встала-прохрипела я и вернулась в свою комнату. Поднявшись я легла обратно в постель и уснула проснулась я в 4:00 я направилась к шкафу.Открыв шкаф я выбрала одежду в которой пойду в школу это были: фланелевая рубашка,красный ободок с бантиком на боку и чёрные джинсы с кедами. Когда я спустилась в низ меня встретил мой младший.
-Привет сестрюнь-он хлопнул меня по руке и побежал на кухню. Придя на кухню я буквально прожигала своего брата злым взглядом.
-Вот и полдник!-пропела мама.
-Вика где твоя повязка?-мама была не особо довольна.
-Ой! Забыла щас одену мам-и я достала из корману белую повязку и надела её на правый глаз.
-Вот и всё!-сказала я и улыбнулась.
-Ладно я в школу!-взяв рюкзак я вышла из дома и направилась в школу,по дороге я всё время слушала музыку. Сегодня выглянуло солнышко моя бледная кожа смотрелась на солнечном свете не очень.
-Всем привет!-я зашла в класс и помахала рукой.
-ВИКА ПРИШЛА!!!-первым делом на меня накинулся Артём.
-Привет Артём да я тоже соскучилась-мы с Артёмом были друзьями детства. Когда Артём слез с меня я села на место учителя поскольку у нас его не было я стояла во главе класса.
-Народ сегодня уроков не будет свободны!- мне было в лом сегодня вести уроки. Набрав Дашин номер я слушала гудки:
-Алло
-Привет Даш Го сегодня вечером гулять?-спросила я.
-Почему бы и нет только вот уроки делать придётся-ответила грустным тоном Даша.
-Я тебя освобожу от выполнения домашки так что идём гулять?-я посмотрела на время было 6:37.
-Идём-сказала Даша и мы пошли на улицу.
-Пошли в лес?-с интересом спросила я.
-А вдруг там опасно
-Да не сы я же рядом-прохрипела я.
-Ладно идём-и мы пошли в лес.
-Блин Вик погодь тут я ща-сказала Даша и ушла куда-то.
-Ладно- Прошло минут 10 наверное я услышала крики Дашы,я побежала на них но было поздно там лежало растерзаное тело я стояла и смотрела на это с ужаосом пока не услышала дыхание за спиной.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
12 марта 2017 12:49

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Дорогой автор я перечислю все минусы и плюсы:
Действия происходят слишком быстро(-)
Не понятно, что у нее с глазом(-)
Со временем что то напутано(-)
Есть ошибки(как орф., так и пункт.) (-)
Сюжет интересный, но немного банальный (-,+)
Итого:5-1-1-1-1-1+1=1, но я поставила 2 за интерес.
Удачи тебе автор! Лизка2005


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: