Страшилка » Ясли » Заброшка...

 
 
 

Заброшка...

Автор: Гробик на колесиках от 9-11-2016, 01:41

Привет,эта история случилась со мной где-то год или два назад,точно не помню.Ну вообщем давайте начнём...
Я живу в городе Ростов-на-Дону. И рядом с моим домом была заброшка мы её называли "Квант". Мы туда часто ходили и там постоянно были компании ребят,все туда очень часто ходили и любили там играть в прятки.(ибо она была большой и в несколько этажей)
Когда мы играли одна девочка я не помню как её звали,она решила залезть на крышу "Кванта" и потом она упала.Она лежала в коме несколько месяцев.В итоге она скончалась...
На "Квант" потом больше никто не ходил.
Но...я всё же решилась.Я позвала одноклассниц этой девочки:Даша и Катя, я с ними хорошо дружила поэтому решила позвать их.Они долго ломались но все же они согласились.Мы перелезли через забор и зашли на территорию.
Мы огляделись и просмотрели все комнаты(что бы никого не было)прошло где то минут 10 и мы оказались на первом этаже.Я захотела проверить есть ли в этой заброшке подвал.Просто мой одноклассник туда очень часто ходил и он мне рассказал историю:Когда то это был завод.И там под этим заводом бы подвал он был несколько этажей вниз(как сказал мой одноклассник)и все входы в подвал завалены камнями.
Поэтому пробратся туда стоит огромных усилий.
Ну, я подумала,если и вправду там все заваленно.Нам троим девочкам это будет трудно и страшно!поэтому мы позвали нашего лучшего друга, Сашу.Мы начали искать вход в подвал.Мы его нашли!Я не поверила своим глазам!мы начали копать и мы увидели:Там и в правду был подвал и там была лестница.Но нас перебил звук бьюшегося стекла.Я испугалась и подпрыгнуа.Катя и Даша совсем не испугались.Но, я настояла что бы мы помотрели что там.Мы пошли и увидели: кто то или что то ходит в черном балахоне (как смерть) это сатанист! Так подумали ребята,кроме меня!Я подумала может это дух той девочки котороя умерла!Я испугалась и пошла назад. Мы продолжили копать...когда мы прокопали я очень боялась туда идти без всякого сооружения.Но ребята все равно спустились. Ну, я же трусиха поэтому я попросила Сашу меня спустить к ним.Когда мы немного прошли то мы увидели...странные колбы и бутылки.Мне стало жутко не по себе!Я сказала что не пойду дальше!ну ребята не стали меня оставлять и мы поднялись на верх.я позвонила однокласснику Кириллу.И попросила что бы он взял фанарики,спички,пару ножей и еду.Да вот такой я вот человек...Спустя пол часа он пришел с огромным рюкзаком.Мы взяли сооружение и пошли вниз.как вы поняли я была с ножом.Мы шли дальше.И тут я замерла...Я увидела на стене страшную запись:Я иду за вами.
я немного испугалась но все же пошла дальше.Тут опять запись:Она умерла и ты умрешь!Я не нашутку ужаснулась.Когда мы дошли до другой лестницы мы услышали крик!это был крик девочки.И опять прошло то существо которое было на первом этаже.Мы все держались вместе.Я чуть не расплакалась.Тут я слышу стук.Я не знаю откуда он был!Но я его слышала!Тут я присмотрелась и увидела:Тело той девочки которая упала с крыши.Я жутко закричала и начала плакать!Ребята посветили туда они тоже очень испугались!Я в панике и слезах попросила уйти!Ребята не долго думая согласились.Мы вылезли и вышли на саму территорию и сели на плиты, я учень сильно треслась от испуга.Меня отпоили водой и я успакоилась.Но мы решили пойти не в подвал, а в само здание.Мы зашли и увидели...Там стояло то сушество!и оно куда то смотрело.У Саши резко зазвонил телефон, он с ужасом быстро начал выключать звук.
То существо обернулось.И пошло в нашу сторону. Нет как нормальные люди убежать из заброшки, мы побежали на верх и спрятались.Тут оно начало петь:кап,кап,капает кровь,я нашла вас...Мы испугались!Мальчики сказали:выхода нет!Прийдется только прыгать с окна(которого не было)первым прыгнул:Кирилл,потом Саша,девочки очень сильно боялись прыгать но всё же они прыгнули осталась я одна...Я забилась в угол.Я уже хотела попрошатся с жизнью но как вдруг, я услышала нежный детский голос который сказал:Мамочка,где ты?
И это существо всё еще смотрело на меня!Спустя пару секунд оно развернулось и ушло.Я чуть не потеряла сознание.Я слышала крики ребят,когда я немного отошла от шока,то я выглянула в окно там стояли девочки в слезах.Я им сказала:дети,я жива и засмеялась.(я была с чувством юмора)Я была на четвертом этаже.(поэтому я и боялась прыгать)Ребята сразу де побежали за мной,они забрали меня и мы ушли из заброшки и самой территории здания.Тут мне на телефон пришло сообщение:Больше не ходи на "Квант"...Я с ужасом посмотрела на это сообщение!кто же это мог быть?!Я не знаю! обернувшись на заброшку я увидела то самое существо...Оно стояло и махало мне.Больше я на " Квант" не хожу...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
12 ноября 2016 18:10

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Извините, если получилось нудно. Это моя первая история на этом сайте. Но эта история правда!только немного при украшена...А так это все реальность!Я ещё раз извиняюсь если вам не понравится то поймите вы тоже когда то начинали писать! И не у всех такие таланты в писательстве.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
12 ноября 2016 18:24

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Гробик на колесиках,
Понимаю, тут поможет только практика. Писать, писать и еще раз писать. Естъ у вас грамматические ошибки и не "сооружение", а "снаряжение". А так задумка не плохая.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
12 ноября 2016 18:38

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Спасибо)))Ну а тут я реально накосячила((((но я буду сторатся писать лучше))))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
12 ноября 2016 21:31

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Супер, класс, пять обеспечено, только не сооружение, а вооружение
Сооружение- это постройка

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
12 ноября 2016 22:30

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Дюдюка
Я знаю!в этом я накосячила!я просто не только страшилки пишу поэтому...Я просто не сплю по ночам и я не знаю почему написала Сооружение...


<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
12 ноября 2016 22:35

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
И такое бывает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 января 2017 11:35

Zlata579

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно! Я даже не много вздрогнула! Классно,очень,у меня похожая история из жизни,правда она не страшная,а скорее,жуткая и странная.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 666
13 февраля 2017 12:04

Doчь Satanы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2017
 
5+
Понравилось

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
13 февраля 2017 12:40

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Doчь Satanы,
Спасибо огромное 😇

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 777
29 марта 2017 14:53

-Дождик-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2017
 
Гробик на колесиках,
Молодчина:)5+
Почему в яслях?.-.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
11 апреля 2017 12:18

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
-Дождик-,
- Ну... Потому-что эта история не слишком хороша для более лучшей категории.
Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
11 апреля 2017 15:04

Devil May Cry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
История супер, 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
11 апреля 2017 15:24

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
История классная, но пмшется не треслась, а трясоась и не успакоилась, а успокоилась.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
11 апреля 2017 16:31

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Devil May Cry,
Спасибо огромное
k0a2t1e1,
Спасибо, я учту.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
12 апреля 2017 21:45

Searly Log

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
Есть ошибки. Знаешь, лучше не стоит повторять слова. Немного сложновато читать.
Но задумка хорошая.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
14 апреля 2017 15:18

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Плюсы:
+Хорошая задумка
+постепенное развитие сюжета
Минусы:
-орфография
-пунктуация
-неправильная постановка предложений
-не нравятся вот эти моменты: сначала мы шли,потом я позвонила ему.(предложение не из текста)если вы все шли компашкой,то и называй всех героев.
Четыре с жиииирным минусом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: