Страшилка » Ясли » Кукарача 97

 
 
 

Кукарача 97

Автор: CMD GUY от 11-12-2016, 20:56

Хэй, привет! Сегодня в интернете можно найти много интересных программ, мне понравилась программа "Кукарача 97".
Я ее скачал с какого-то левого сайта.Сама программа весила немного.
И вот, когда скачался архив, я его открыл и перенес папку с Кукарачей на рабочий стол, но после этого действия, архив само-удалился, хз почему.
Я открыл папку, затем саму программу, и я мог уже делать в ней свои дела, но был написан текст, его я не писал, а именно было написано - "zyx 60606", что это означает? Но это еще не все! Этот монстренок слева смотрел только направо, в другие стороны не смотрел. Я начал задавать команды Кукараче, но он не слышался и "телепортировался" в рандомные места. Затем я открыл инфо об этой программе, там было написано - "1111010 1111001 1111000 100000 110110 110000 110110 110000 110110", бинарный код? Отлично... Я записал этот код и закрыл Кукарачу. Я нашел сайт с расшифровкой бинарного кода, код расшифровывается так - "zyx 60606". Опять этот бессмысленный текст!? Я вернулся в Кукарачу, но как только я ее открыл, вместо этого текста было написано - "Твое время маленькое." Я закрыл программу и удалил ее.
Прошел месяц с тех пор как я удалил Кукарачу.
Я снова включил свой комп, на моем рабочем столе была папка "HITS". Я не помню что-бы она была у меня. Я ее открыл, там было 3 файла - Go.bat, ZYX_60606.ini и Kukaracha.exe, Я открыл исходный код файла "Go.bat", там было написано -
start Kukaracha.exe
start ZYX_60606.ini
Я запустил его. Черный экран, Монстренок из Кукарачи, он смотрел прямо на меня, мне стало страшно, я решил закрыть программу, но ctrl+alt+del не помогал, ctrl+break тоже не помогал, через 5-7 секунд появился текст - "Помоги Кукараче, выпусти его из клетки, дай ему свободу, он живой, у него есть душа.", затем появились две кнопки - Выпустить и Оставить. Я нажал "Выпустить". Программа закрылась, папка с ней тоже удалилась, и вывелось windows сообщение - "Спасибо", я его закрыл. Я открыл сайт, где я скачал это дерьмо. Ошибка 404...
С тех пор, я перестал любить Кукарачу...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
12 декабря 2016 21:52

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Твое время маленькое.....Ну да, только Кукарача мог так выразиться

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 123
7 февраля 2018 21:59

Мистер Билл Шифр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Хорошо 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: