Страшилка » Ясли » Игрок Igrok786

Игрок Igrok786

Автор: PrizrakMistik от 21-12-2016, 01:34

Всем привет. Меня зовут Даниил. Мне 19 лет. Эта история произошла со мной 2 года назад. Я пришел к другу в гости, и он мне показал прикольную компьютерную игру. Я заинтересовался, что же это за игра? Друг сказал, что эта игра называется Майнкрафт. Кстати моего друга зовут Саня. Ему тоже было 19 лет.
Так вот он мне говорит: «Скачивай Майнкрафт на свой ноутбук, и приходи завтра с ним». Я так и сделал. Он меня учил играть. В первый день обучения я узнал как скрафтить первые необходимые вещи для выживания. И так потихоньку с каждым днём узнавал о крафтах вещей. Когда через год я уже нормально играл я решил зайти на сервер. Я был нереально рад, что первый раз играю на сервере! Зашёл я на какой-то сервер где было три игрока один был админ с Ником «TemaSuper», был игрок с Ником «Gamer» и грок со странным ником «Igrok786». Я частенько наблюдал за этим странным игроком. Он стоял на одном и том же месте. Я спросил у админа кто он такой? На что админ ответил: «На е запрещено регистрироваться с ником в котором есть цифры». Так же админ посмотрел список последних игроков на сервере, но в списке ни какого Igrok786 небыло! Я удивился и лёг спать. Всю ночь мне снился игрок с ником Igrok786, как он стоял на одном и том же месте. Такие сны мне снились очень часто. Потом я позвал друга Саню на этот сервер. Он тоже обратил внимание на этого игрока. Мой друг решил подать админу на этого игрока жалобу. Админ сказал, что никокого игрока Igrok786 нет! Ну как же нет? Он есть! Мы с другом купили донат на сервере который может банить игрока. Мой друг ввёл команду /ban Igrok786. Потом в чате появилась надпись «Игрок Igrok786 был навсегда забанен игроком SanyaPlay». Вот на улице солнечный день иду к другу в гости, захожу в подъезд на стене надпись кровью «Я за тобой приду! Ты следующий!» ниже красовалась надпись «P.S. Igrok786». Я подошёл к двери друга, постучал, никого! Я постучал соседям «Здравствуйте тётя Оля, а Саша где?» соседка отвечает: «Саша? Царство ему небесное. Он умер за компьютером, полиция, скорая приезжали причина смерти - убийство». Тут я обомлел от страха и вспомнил надпись кровью на стене.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
22 декабря 2016 16:02

Angel Angelina

Есть ошибки,из очень много.Для ясель сгодится,смысл хромает.
1
Их* простите я на телефоне

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.12.2016
29 декабря 2016 07:45

PrizrakMistik

Angel Angelina,
Я тоже с тел и чо?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2016 09:40

клубняша

Вот по этому я не люблю майнкрафт

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
11 января 2017 17:24

Dark dog

Нормик.
Не хуже моих разказов.
4
Ну майн я знаю.
Нечего, Я бы вместо бана Растрелял его с Автомата.
P.S Это не реклама.

© Dark dog. Все права защищены

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 28.01.2017
31 января 2017 01:22

Тёмная Бестия....

Dark dog,
Хех... А чувство юмора присутствует.... К Ветеринару Волчонку не надо......)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2017 19:34

Про игрок

3 Майнкрафт это круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2018 09:34

Кристина С Неба

5...
*оглянулась и убежала*

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
29 июня 2018 22:00

Волчёнок-Killer

Проду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: