Страшилка » Ясли » Наш новый домик, часть 2-3

 
 
 

Наш новый домик, часть 2-3

Автор: IaIara576 от 6-01-2017, 00:41

Я долго думала чей это может быть волос, но я всё равно ничего не поняла. И решила его поджечь, я взяла на кухни зажигалку, но не вовремя вошёл на кухню папа. Так и зачем Николь тебе нужна зажигалка? Пап мне нужно поджечь волос. Ладно идём на улицу я мангал собрал. Спасибо большое пап.
Так надо засыпать угли. Папа а можно мне? Да, только очень аккуратно. Всё засыпала. Молодец, принеси бумагу, если не найдёшь попросишь у Ники. Ладно- сказала я и побежала в дом. Ника дай бумагу. Держи, а за чем? Волос надо сжечь. Какой волос, ты о чём?! Одевай куртку у мангала объясню.
Я: Вот пап держи.
папа: спасибо девочки.
Николь ну так что за волос? Вообщем слушай: помнишь с утра я планшет искала? Ну да. Я вошла комнату смотрю волос чёрный на кровати лежит. я не могла понять чей это волос и решила его сжечь. Ха-Ха-Ха засмеялась Ника. Ты что!? О боже Николь это Лика шутит наверно! У неё белые волосы. Ну краской покрасила. А где планшет тогда? Не знаю, я пойду в дом. Иди. Я так и не сожгла волос, а выкинула его. Вот уже было 21:38 мама пришла домой. И мы все пошли есть шашлык. На кухни был включён телевизор. Мы смотрели дом 2 по тнт. И вдруг телевизор отключается. Папа решил посмотреть не отошёл ли провод, но провод был воткнут а в конце перерезан. Но кто мог перерезать провод если все были на кухни? Лика разозлилась из-за того что не досмотрела дом2. Вот мы все легли спать. Я закрыла глаза на 2 минуты открыла а, передо мной женщина стоит белая с чёрными волосами. Она подошла ко мне укрыла одеялом и запела странную колыбельную. Дальше я уснула, проснулась на тумбочке записка. На ней написано кровью: Идем со мной!
Я побежала к Нике она спала, я разбудила её. Николь у я из за тебя три дня не сплю, что случилось? Я в истерике: Ника там вв комнатее белая с волосами! Не поняла что или кто белая и с волосами?! Ннну в комнате! Так ладно успокойся, всё хорошо. Пошли на кухню чай сделаю. Лладно. Мы спустились на кухню, Ника обожглась чайником и пришёл папа. Так девочки что вы тут творите. Папа Ника обожглась.
А где она? Ушла к себе. И папа пошел к ней. Ника что-то случилось? А, нет ничего. Ну ладно, я пойду. Ага.
Я побежала к себе в комнату, взяла записку и побежала к Нике.
-Ну что тебе ещё надо Николь!
-Вот держи.
-Что это такое?
-Не видишь, записка.
-Откуда?
-От неё.
- Так уходи из моей комнаты быстро, надоела уже! Крикнула Ника порвав записку.
Я подумала "может пойти к Лике" и тут ко мне в комнату в бегает Лика.
Николь пошли. Куда? Пошли. Да куда? И тут Лика хватает меня за руку и ведёт в низ. Подожди Лика! Лика остановись! Ну что ты не понимаешь что нам надо идти! Ну на улице зима куда мы пойдём, в кофтах и домашних лосинах, может хотя бы переоденемся? Ладно только быстро! И я побежала переодеваться. Но у меня были джинсы и 2 кофты, а остальная одежда была в городе. Пришлось одевать джинсы и кроссовки, а на домашнюю кофту накинула куртку. Оставалось одеть шапку, я обыскала весь дом и нигде её не было. Спустилась Лика и спросила: ты что-то ищешь? Да я шапку не могу найти. Её взяла мама, пошли. Что за Мама? Пошли. Ладно иду. Мы вышли из дома и подошли к калитке, но она была закрыта. Так Николь стой тут а я щас.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2017 12:18

Наташенька

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень понравилось а третья часть где??

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 апреля 2017 10:35

БУРУНДУК

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне тоже очень понравилось пж добавьте ещё!!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
1 августа 2017 11:11

The Cat КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
Вам реально 9-10?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 июля 2019 14:50

SтRаHоVO

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ГДЕ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июня 2020 12:06

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Проду а так 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: