Страшилка » Ясли » Тонкий человек. Глава 2

Тонкий человек. Глава 2

Автор: Dемоn от 13-01-2017, 15:12

Я очнулась на полу.Яркий свет падал мне в глаза.
-Девушка,вы в порядке?-произнес чей то голос.
Источником света был фонарик.Его убрали от моего лица.Его в руках держал мужчина в форме полицейского.
-Я в порядке... - тихо сказала я.
-Пойдемте в машину, мы отвезом Вас в отделение для допроса.
Я села в машину.Там был еще один полицейский.Только стоило машине тронутся,я услышала злобный смех.Я посмотрела в окно.Это существо стояло возле дерево,казалось,что оно смотрит на меня.Кроме меня никто ничего не слышал.

Мы приехали в участок.Меня посадили напротив полицейского.
-Вы помните,что произошло?-строго спросил он.
-Да.-ответила я.
-Говорите.
-Нас было пятеро:я,моя сестра,Никита,Олег,Алина.Мы разделились.Я,Олег и моя сестра пошли на второй этаж.Потом мы услышали крик.Я и Олег побежали вниз.Там никого не было.Вдруг появился мужчина.
-Опишите его.
-Он был высокий,в чёрном костюме,у него не было лица и были щупальца.
-Что?Похоже Вы сильно ударились головой.
Тут вошел другой полицейский.
-Мы сообщили Вашим родителям,что вы здесь.Они скро прибудут.-сказал он и ушел.
-Думаю,нам стоит закончить допрос,ждите родителей в коридоре.-сказал полицейский,который допрашивал меня.

Скоро приехали мои родители.В их лицах я увидела злость.
-Куда ты опять влезла?!-крикнула мама и дала мне пощёчину.
Они потащили меня в машину.Когда мы приехали домой,то я убежала и закрылась в своей комнате.В голове крутилось много вопросов:Почему эта тварь не убила меня?Что случилось с остальными?Живы ли они?
Я не заметила,как прошло несколько часов.Родители о чём то шептались в своей комнате,а я не могла уснуть.Вдруг дверь квартиры как будто открылась и кто то вошел.Я стала прислушиваться.Дверь в мою комнату открылась и быстро притворилась,что сплю.Кто то погладил меня по голове.
-Я знаю,что ты не спишь.-сказал некто.
Этот голос был похож на демонический.Вдруг одеяло слетело с меня.Это был оно,то самое существо,что было в том доме.Страх снова сковал меня.Вдруг оно схватило меня и в миг очутились в том доме...Похоже он решил покнчить со мной...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 12.05.2016
13 января 2017 18:13

Девочка из кладбища

Не плохо 4
Только , пиши пострашнее ! И продолжи эту историю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: