Страшилка » Ясли » 12 часов до смерти (1 часть)

12 часов до смерти (1 часть)

Автор: лифертин от 22-01-2017, 13:47

Предыстория: Группа студентов состоящая из 5 парней(Максим,Паша,Саша,Кирил,Женя) и 4 девушек(Маша,Даша,Кристина,Наташа) сдав все зачёты собираются отдохнуть от городской суеты и для такого места выбирают дачный домик в родном посёлке Максима-Краснообске.Хорошо устроившись ребята начинают отдыхать на полную катушку ,но они ещё не представляют что их ждёт.

Перейдём к самой истории.
На телефон Паши раздаётся входящий вызов от Максима .
Максим:-Алло, Паша , привет, как ты там? Все зачёты сдал ?
Паша:-Привет ,всё нормально ,да сдал ,а что ?
Максим:-у меня есть прекрасная идея как отдохнуть в эти каникулы
Паша:-ну и как же?
Максим:-звони девчонкам, парням берите выпивку и закуски ,и приезжайте ко мне в Краснообское у меня свободная дача, можем затусить .
Паша:-сообщить ребятам я смогу ,но приехать врятли , ты же знаешь что у меня машина сломана
Максим:-а автобус вам на что ? давай будет весело шашлычок, банька, рыбалка, каньечок.
Паша:-Ладно я с ребятами созвонюсь ,если согласятся то позвоню .

Пока Паша созванивался с друзьями ,Максим зря время не терял и решил пока протопить баню ,что б все могли как следует попариться в русской бане.
(Мелодия входящего звонка)
Максим:- а я и не надеялся что позвонит(нажимает на кнопку ответить)
Максим:-Алло .
Паша:-ну что ,готовь баню ,мы уже едем (в трубку раздаются голоса остальной компании передающих привет)
Максим:-ну замечательно ,жду вас.(кладёт трубку и начинает разжигать мангал).
Прошёл час! Ребята добравшись до Краснообского звонят Максиму что бы узнать где его дача .
Паша:-Максим куда нам идти ? мы приехали уже
(Максим собирая на стол фуршет отвечает )
Максим:-от остановки на лево и идите вдоль по дороге ,когда начнётся лесная развилка поверните направо и идите строго прямо ,а там уже и увидите мою дачу
Паша:-Хорошо!
(Кладёт трубку и начинает движение)
Пока молодая компания шла к даче Максима им виднелись довольно красивые дома и огороды проживающих в том селе людей. Подойдя к лесной развилке ребята повернули направо ,как и было им указано .В лесу виднелась очень приятная картина .Пели птицы,ручеёк попутно стекающий в озеро(что находилось за дачей Максима) приятно журчала ,а приятный лесной воздух был “кристально чист” .Наконец подойдя к воротам дачи Максима ребята с громкими приветами и звуками ударов бутылки о бутылку в пакете зашли на дачю .
Максим:-ребята как я по вам соскучился
(ребята ответили взаимностью)
Максим:-ну что выкладывайте всё с пакетом на стол и пошлите в баню ,а то ещё минут 20 и там будет невозможно находиться ,не-то что париться .
Пока парни парились и пили пиво в бане ,девчонки сидели за столом распивали алкоголь,ели шашлык и обсуждал парней .
Маша:-знаете Максим изменился . Вспомните какой он был раньше “зачуханый” и какой стал красавец сейчас.
Остальные девчонки объедая шашлык подтвердили.
Кристина:-ну незнаю у меня с Женей как было всё прекрасно так и осталось ,возможно черз год планируем сыграть свадьбу (счастливо посмеивается)
-Ай ,зараза ,куда так лупасишь (раздался громкий крик из бани)
Вернувшись за стол парни стали делиться своими успехами в учёбе, спортивной жизни , да и жизни в целом.
Максим:-блин ,пиво кончилось ,парни надо кому-нибудь сходить до магазина.
Женя:-давай я
Максим:-ну ладно (даёт пяти тысячную купюру), если ларёк будет закрыт попроси кого-нибудь что б довезли до магазина у трассы , тут люди добрые .
Женя:-хорошо (берёт деньги ,одевает свою кожаную куртку и отправляется в путь )
Пока Женя пошёл за алкоголем Максим предлагает искупаться в озере ,на ребята с радостью соглашаются .
Подойдя к ларьку женя стал дёргать ручку но дверь была заперта ,а на двери висела табличка учёт.
Женя:-чёрт ,ну и куда теперь идти, ладно попробуем с кем-нибудь договориться, может подвезут
К счастью для Женя рядом находился обычный мужичок ремонтирующий машина.
Женя:-здравствуйте,машина сломалась ?
Мужик:-Привет,ну как видишь.
Женя:-Давайте помогу ,а вы в знак благодарности так сказать подвезёте к магазину у трассы .
Мужик:-по рукам (протягивает руку)
С момента ухода Жени прошёл час ,ребята стали думать что он в одно лицо всё выпил и спит сейчас где-нибудь.
Прошёл ещё час .на часах было уже 8:36 вечера .Ребята стали беспокоиться .Вдруг на телефон Кристины раздаётся звонок.
Кристина:-это Женя (радостным голосом).Алло , ты где ?
Женя:-помогите ,я нахожусь в каком-то доме ,меня похитили ,ребята помогите(тихим, испуганным и дрожащим голосом )
Телефон Жени падает на пол ,но трубка не была сброшена ,помимо голоса жени ,умоляющего отпустить его был слышен другой голос грубый и хриплый .В трубку раздался сильный крик от боли .Кристина впадая в истерику кричала
Кристина:-Неееееет,Женя (начиная рыдать)
Незнакомец:-Ваш друг уже покойник, вы следующие!!!(сказал грубый и хриплый голос )

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
23 января 2017 12:45

Darom dabro

1 И так прежде в глаза бросается, то, что совершенно не правильное начало... Не нужно расписывать, кто был, герои будут постепенно входить в историю при каких-то встречах, знакомствах, да и вообще по течению обстоятельств.
2. Это диалоги. Не правильное построение совершенно. Пример правильного: - Привет Максим, все сдал?... Не нужно писать кто это говорил, это грубая ошибка, если конечно у вас не пьеса, да и на пьесу это совершенно не похоже, даже, как вы пытаетесь составить диалоги.
3. Нужны эмоции... Как их можно писать в текстах? Обычно, либо написать, какую радость испытал герой, страх, обиду и тп. Можно написать: Из темной рощи, которую все больше и больше поглащала ночная тьма, доносились звуки, кричащей девушки, которая просила о помощи. А Браун стоял, как извояние, его тело обхватывала волнение и тревога, но ничего не могло сопротивляться страху, который парализовал все тело, по телу ручьями тек холодный пот... Ну и тд. Так же эмоции можно употреблять в диалогах. Например: - Витя... Витя. - кричал Максим, дрожащим голосом.
4. Это описание. Что такое описание и с чем его едят? И так в описание может входить: пейзаж, архитектура, облик героя, и тп, все что можно только описать в плоть до описания криков на концерте. Не жадничайте описании, чтобы читатель представил все картину и чуть ли не почуял запах цветов или другого, смотря что описываете. Так же это тоже употребляется в диалогах: - А это кто? - махнул Виталя в сторону, показывая на девушку в синем платье, нежно улыбаясь не скрывая симпатий к ней.... Да так же можно и использовать такой вид, как "описания+эмоции".
5. знаки должны стоять на последующем слове тоесть, обрати внимание на знак припянания и поймешь " Удар в лицо был сильным, но это не смогло сломить Айзека.

И так, надеюсь эта информация будет для вас полезна, с уважение Николай, надеюсь на понимание. И извиняюсь за ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 5.02.2017
8 февраля 2017 21:15

Двадцать семь

а мне понравилось и жду продолжение

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
26 августа 2017 22:02

Absent the killer

Мне нрава! :3 С нетерпением жду проду! *0*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 августа 2017 22:55

Hamilion411

Не понравилось_}
3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: