Страшилка » Ясли » Яблоко с сюрпризом

 
 
 

Яблоко с сюрпризом

Автор: АстраЛ2615 от 23-01-2017, 23:20

Однажды со мной произошла история, после которой я боюсь заводить друзей.
Была последняя неделя летних каникул и мы решили провести ее незабываемо. Рано утром я, Миша и Женя собрали полные рюкзаки продуктов и необходимых вещей для пикника. Неподалеку от нас находился густой лес, где мы и собрались отдыхать.
Мы нашли подходящее место в чаще леса, чтобы не мешали городские шумы и почувствовать настоящую атмосферу природы.
Женя развел костер, а я и Миша разложили вещи. Затем неподалеку от нас раздался звук, как-будто что-то упало. Мы не обратили на него внимания. Потом звук повторился и мы напряглись.
-Что за фигня?,- сказал Женя.
-Да может ветка упала, не ссы, - сказал Миша ,–Просто проверить нужно.
-Я бы не стал этого делать, мало ли что.- сказал я.
-Да хрен с ним. Пойду проверю. Я скоро. – махнув рукой сказал Миша.
Прошло пол часа с тех пор как ушел Миша. Я начал волноваться и сказал:
-Жека, его надо искать. Слишком долго нет.
-Согласен.
Мы шли в глубь леса – в сторону куда пошел Миша. На наш зов он не откликался и мы не на шутку испугались. Затем мы с Женей вышли к какому-то непонятному дереву. Оно было чёрное и без листьев. На нем висели только кроваво-красные яблоки. Так же они лежали и на земле.
-О, смотри – яблоки. Go похаваем? – сказал Женя.
-Я не хочу ,- отказался я.
Мы обошли это дерево и пошли дальше. Женя ел свое странное яблоко. Через 10 метров мы увидели такое же дерево и решили его обследовать. Обойдя его мы увидели нашего друга Мишу, который буквально врос в дерево. Его лицо застыло в ужасе, он видимо хотел закричать, но не успел. Это было нечто ужасное. Его руки превратились в широкие ветви, ниже груди был обычный ствол. Была только его голова и руки, переходящие в ветви дерева. Лицо было деревянным и безжизненным. Рядом лежало точно такое же кроваво-красное откусанное яблоко, как то которое сейчас ел Женя. Я рывком отобрал у него яблоко и швырнул в глубь леса.
-Чё за фигня? Отдай яблоко!– возмутился Женя.
-Он ел то же, что и ты. Подозрительно, не правда ли?– выпалил я.
-Да бред какой-то.- отмахнулся Женя.
-Ладно мы сделать уже ничего не можем. Предлагаю потом вернуться, обследовать это и понять почему все так получилось. Пошли отнесем вещи.
-Пошли.
Я шагнул вперед и услышал возмущение моего друга. Обернулся, и понял что он не может идти. Его ноги вросли в землю. Я был в шоке, из них росли корни как у настоящего дерева. Я ошарашено подбежал к нему, что бы помочь сдвинуться с места. Но это было бесполезно. Я тянул его за руку со всей силы, но все попытки были безуспешны. Дерево обросло вокруг него уже до пояса.
-ПОМОГИИ МНЕЕЕ!!
-Я пытаюсь, но ничего не выходит.
Я не оставлял попыток вытащить его. Дерево перешло на руки. Его тело и лицо становились деревянными. Но вдруг это перебралось и ко мне. Моя рука тоже СТАНОВИЛАСЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДЕРЕВА. Я был в панике. Женя уже не сопротивлялся, было понятно что его жизнь закончилась. Его лицо было безжизненное и деревянное, а моя рука превращалась в дерево и это дошло почти до локтя. Я понял что я ее уже не смогу вытащить. На поясе у меня висел охотничий нож. Мне не оставалось выбора и я по локоть отрезал себе руку.
С тех пор я хожу с протезом и это мне напоминает ту страшную историю, в которой я потерял своих лучших друзей. После этого я боюсь заводить их, так как очень тяжело терять близких людей.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
24 января 2017 02:42

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Очень даже неплохо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
25 января 2017 15:29

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Mason15,
Согласна

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
25 января 2017 15:36

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Неплохо? Отлично ведь! На, лови 5+, пиши дальше!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2017 16:11

Мария

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Почему это отнесли в раздел ясли? Это шедевр!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 163
28 января 2017 19:24

Тёмная Бестия....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Мария,
Согласна, этот ШЕДЕВР(!!!) достоин БОЛЬШЕГО!!!))))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
7 февраля 2017 10:27

Маленькая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2016
 
Ставлю 3. Ну не понравилось. Во первых, у них друг умер, а они такие "пошли вещи сложим?" "ну пошли"?! Друг в дерево превращался, а он Я пытаюсь, ничего не получается. Крут, чё. И почему рука приросла? Он же не ел яблоко.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 мая 2017 14:59

Ктулху

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Идея прикольная. Но в этом жанре её сложно реално хорошо показать. Вы попытались, но получилось тае себе. От меня 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: