Страшилка » Ясли » Друзья, могут выдавать себя за других. часть 2. Лабиринт.

 
 
 

Друзья, могут выдавать себя за других. часть 2. Лабиринт.

Автор: Девочка-оборотень от 27-01-2017, 14:17

-Аааа!-что с ним? Что с Димой!? Почему он в крове и привязан к трубе наручниками? Неужели его тоже поймали. Блин, чувствовала ведь, что будет что то не так. Это была плохая идея, плохая, плохая...
Так, надо как то выбираться от сюда, но с начала освободить себя и Диму.Где у меня был нож ( нож раскладной, я его всегда ношу с собой). А, вот же он! так верёвки разрезаны теперь помогу Диме. Я его освободила и он пришёл в себя.
-Что случилось? Где мы?-спросил он.
-Я тоже пытаюсь это понять.
-Объясни где мы и что тут делаем?
-помнишь, мы хотели попасть в школу и...
-Да, спасибо, я вспомнил. Так, давай выбираться от сюда.
-Да.
Мы ходили по долгим и длинным коридорам около часа. Но в конце концов нашли выход. Но мне что то не нравилось. Мы вышли и... Ничего. Тишина. И кажется, что мы в нашем школьном дворе. Мы были в шоке. И направились дальше. Вот, почему мне это не нравилось. Мы вышли к лабиринту.
-Это что, лабиринт? Во дворе нашей школе?-спросил Дима.
-А то, что в школе произошло тебя не удивило?
-Удивило. Просто этот лабиринт...
-Что?
-Ну, я видел такой лабиринт в игре и он будет опасным.
-Что или кто в нём находится?
-Там много разных монстров и ловушек.
-А, ты проходил эту игру?
-Да, и помню всё.
-Тогда мы сможем пройти его.- и мы пошли в этот лабиринт т.к. у нас не было другого выхода.
Дима был прав. В лабиринте очень страшно. Тут полно ловушек, но мы их преодолели. Кажется, всё позади, но самый ад был впереди. Мы увидела кентавра с мечом в руке. Мы побежали, но он был быстрый. Дима бежал ловко, а споткнулась и упала. Буквально одна секунда и всё, мне конец. Но Дима где нашёл такой же меч и всадил его кентавру прямо в грудь. Он схватил меня и мы побежали снова к выходу. На выходе нас поджидал ещё один "сюрприз". Но мы не обратили внимания и бежали дальше. шаг и нас что то подкинуло. Мы перелетели через монстра и выбрались из лабиринта при этом довольно жёстко упав. Но у меня были странные ощущения после этого. Будто меня ранили... Дима посмотрел на меня и я увидела в его глазах шок. Я поняла почему!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
27 января 2017 16:04

Ваша Вороная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Интересненько, но не страшно.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
28 января 2017 21:19

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
неплохо, жду проды

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 февраля 2017 15:27

angrywolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2017
 
Сначала было написано что Дима ПРИКОВАН К ТРУБЕ НАРУЧНИКАМИ, но потом каким-то магическим образом она достала складной нож и ПЕРЕРЕЗАЛА ВЕРЁВКУ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
16 марта 2024 12:44

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохой рассказ, есть ошибки, и есть ляпы например:
Почему он в крове и привязан к трубе наручниками?
Где у меня был нож (нож раскладной, я его всегда ношу с собой). А, вот же он! так верёвки разрезаны теперь помогу Диме.
Почему наручники стали верёвками?
Я его освободила и он пришёл в себя.
Почему Дима пришёл в себя только после освобождения?
За историю 3+ поставлю, ибо заинтересовало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: