Страшилка » Ясли » Телевизор на чердаке

 
 
 

Телевизор на чердаке

Автор: Мрачный Дождь от 6-03-2017, 16:02

Была суббота,8 часов вечера.Лиза как и каждую субботу вернулась с занятий по математике,и сняв туфли в коридоре побежала в гостинную и плюхнулась на диван.Диван от огромного веса избалованной родителями Лизочки (единственного ребенка в семье) скрипнул и жалобно промычал.Девочка отдохнувшая от безделья бездельем подошла к телевизору и включила телевизор в розетку.Телевизор загорелся,а Лизочка снова плюхнулась в диван.
Вдруг экран стал черным.Было ясно,телевизор сломался.К этому моменту раздался стук в дверь.Лиза неохотно встала,подошла к двери и открыла.За дверью были родители.
-Ах,Лизочка!А мы тебе плитку шоколада купили!
-радостно воскликнула мама.А Лизочка сделала такое лицо,как будто съела лимон.
-А.....Мам...Пап.....Телевизор сломался!Купите новый!
Отец Лизы,Григорий,снял свои лакированные туфли,подошел к телевизору и попытался снова его включить.Ничего не получилось.
К тому времени мать Лизочки,Анастасия,всячески развлекала дочку,чтобы та не истерила.
-Нааааааааастя!Принеси отвертку!-закричал Григорий.
Анастасия принесла супругу отвертку.Он отвинтил шурупы с задней стороны телевизора,и словно врач разглядывающий пациента посмотрел на "внутренности" телевизора.
-Не-а.Не получится.Экран сгорел....Новый стоит дороже чем телевизор-грустно сказал Григорий.
Лиза плакала,нет не плакала,а рыдала!Вдруг отца Лизы осенило.
-Точно!На чердаке есть телевизор.Старый,но в рабочем состоянии.
Григорий пошел на чердак и уже через минуту появился со старым,пыльным телевизором.Лни попробовали включить,и чудо он заработал!
Анастасия посмотрела на часы.
-Лизочка,пора спать!Уже 11 часов вечера.
Лиза пошла в свою комнату и легла на кровати.Через 20 минут она заснула крепким для 8 летней девочки сном.Вдруг ночью Лиза проснулась.Она посмотрела на часы,было 2 часа утра.Слышался шум из гостинной.Она надев свои тапочки направилась в гостинную.Девочка юыла в ужасе.Телевизор мелькал красным цветом,а внутри была такая же девочка как Лиза.8 летняя,пухленькая.Но она была не в розовой пижаме с уточками,а в белом оборванном платье с капельками крови.А вместо румяного лица,голубых глаз и каштановых волос у нее было белое лицо без глаз и у нее не было волос.
Новости
Нашли труп восьмилетней девочки Лизы Жуковой в собственной квартире.Идут расследования.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
8 марта 2017 20:53

MaximEvil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2017
 
Отличный рассказ! Правда очень много ошибок, но это твой первый рассказ, так что поставлю 4+
Удачи!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
8 марта 2017 21:19

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
здорово только в одном предложении много раз повторяется слово.
5-

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
9 марта 2017 00:22

АстраЛ2615

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Присутствует тавталогия и немного можно было развернуто написать про то как умерла девочка и почему. В целом не плохо. 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: ,,,,
9 марта 2017 04:41

Джейси Кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
Я поставлю 5 не смотря на ошибки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 февраля 2018 12:40

Смертельная Мэри

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ухахаха юыла Ставлю 1-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: