Страшилка » Ясли » Спаситеьница

 
 
 

Спаситеьница

Автор: Alianna Graf от 14-03-2017, 22:35

Все началось с того, что по ночам мне стали сниться кошмары в которых я горю заживо. По началу мой сон был не ясным или так сказать не красочным, все расплывалось и мало что я видела , но с каждым днем сон становился все яснее .

Однажды придя домой с работы мне было так плохо , что я еле как разделась и бухнулась в постель . Свет был везде погашен и только свет телевизора помалу освещал мою комнату , неожиданно телевизор погас и снова включился , я не предала особого значения этому, так как перебои в нашем доме случались частенько . В моей прихожей появился силуэт маленькой старушки , её было четко и ясно видно , она просто стояла и не двигалась . Я замерла в постели и смотрела на не , а она на меня , в моей голове вертелись всякие мысли , и вдруг я не о чем не стала думать, и отключилась. Снится мне сон и на этот раз все четко видно : та же самая старушка , и вокруг огонь она предупреждает меня что 13 . 03.17 г , она просто говорит дату и исчезает , а огонь пожирает мое тело . Я просыпаюсь в холодном поту, на часах 7 : 20 , пора на работу . Вспомнив сон я перепугалась , но посмотрев на часы я поспешила на работу .

Придя домой я залезла в интернет и начала просмотр фильма , и краем глаза увидела что около меня стоит та же самая старушка , я зажмурилась и мигом накинув на себя одежду выбежала из дома , оставаться одна я не могла по этому уехала к своей маме в деревню . Моя мама стала распрашивать меня что да как , я так и не решалась рассказать ей про то что со мной произошло. Проснувшись утром 14.03.17 г , я узнала что вчера через 2 часа как я уехала случился пожар, моя квартира сгорела дотла. Я не знаю кем была эта старушка , но я очень ей благодарна за то что она спасла меня .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
15 марта 2017 17:46

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Хммм... Коротко. Автор, растянуть бы. Ну где-то 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
15 марта 2017 17:49

Alianna Graf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2017
 
Спасибо

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 марта 2017 17:56

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Очень интерересно! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: