Страшилка » Ясли » В гостях Пиковая Дама

 
 
 

В гостях Пиковая Дама

Автор: TaniatheMonster от 29-03-2017, 12:03

Мы с подружками (Леной, Катей и Викой) решили вызвать пиковую даму. Я решила взять дневник. После вызова я забыла все последствия, но в дневнике-то записи остались! Сейчас я вам их прочитаю.

8 апреля
Через час мои подруги встанут (они с ночёвкой) так как сейчас 9 утра и пойдут завтракать, потом в магазин! (5 часов спустя) Наконец-то они пришли! Я думала буду вечно в Snapchat сидеть. Осталось только намазать зеркало, разорвать карту и нарисовать лесенку. Ну и зажечь свечи. Ну вот и наш ритуал. Ничего пока не происходит. Ой... Кажется кто-то стучится. Катя: Блин, мы забыли ручку нарисовать на двери! Лена: Может это и к лучшему? Я: Лена, ты теперь вечно будешь заикаться о этой Лиане? Вика: Почему бы нам не нарисовать ручку сейчас? Вдруг получиться? И мы нарисовали. Проходит минута и стучание прекращается.
Мы насторожились. Вдруг Вике приспичило и она пошла. Не вернулась. Лена пошла её проверить: лишь крик и она тоже не вернулась. Я уговорила Катю не проверять, мало ли что. Катя испугалась и решила включить свет. Она щёлкает выключателем-не включается свет. Вдруг меня коснулась тёплая рука. Морщинистая такая, в зеркале не отражается. Я спросила Катю, она сказала что выключатель щёлкает. Свет нам вырубили. А может это не электрики? Вдруг свечи потухли, одна только горит. Я взяла её. Попробую осветить. Катя сказала меня Пиковая Дама поймала, я ей не поверила и всё ровно освещу.

И запись оборвалась. Мы с Катей проснулись в 12:07. Попробовали свет: работает! На зеркале(в ванной) огромные капли крови, и надпись: "Я ещё за вами вернусь!" С тех пор нам эта Пиковая дама снится и угрожает. А ещё свет ни с того ни с всего отключается. То зеркало мы разбили и выкинули, а Лену с Викой больше никогда не видели. Жалко подружек, ведь они не виноваты. Катя вызвать запросила. Я с тех пор её ненавижу, из-за неё всё! Но я стараюсь не расстраиваться, выжила же! Хотя Пиковая дама была ко мне ближе всех. Если захочешь вызвать её и сделаешь всё правильно, так и знай, в одиночку- ты не выживешь!

Пиковая Дама старается убить часть своих жертв, других она оставляет на потом. А если ты в одиночку её вызываешь, то не будет никакой части! Ты один- мишень для неё. Больше тебя никто не увидит.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 150
30 марта 2017 13:37

Dogginger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2017
 
Ну что же,перечислю минусы:
1. Скомканно.
2. Орфографические и пунктуационные ошибки

Плюсы:
1.Хоть чуть-чуть подробностей имеется!
Итого: 5–2+1=4
Автор,вам 4!
Удачи! Стоит поработать над содержанием и орфографией!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
30 марта 2017 14:21

TaniatheMonster

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
Dogginger, постараюсь исправится. Спс.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 150
30 марта 2017 14:47

Dogginger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2017
 
Ну видно, что есть к чему стремиться!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
4 апреля 2017 13:02

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ндаа, опять вызовы.
Уже надоело.
Банально.
Но рад что хоть есть описания: 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
8 июня 2017 16:22

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Банально ,
Скомкано ,
Не оч интересно .
5-3=2

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
8 июня 2017 16:27

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Скомкано,
ОЧЕНЬ банально,
5+ -2=3+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
18 ноября 2017 21:16

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Надоела уже эта ваша Пиковая Дама... Неужели нельзя придумать что-то оригинальное? Таких историй про Пиковых Дам миллионы!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 декабря 2017 15:23

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Итак, конструктивная критика.
Минусы:
1. Немного орфографических ошибок.
2. Рассказ начинался в виде дневника, но потом этот формат пропал.
3. Мало описаний. Могли бы описать квартиру, ваших подруг, ваши ощущения. Тогда рассказ стал бы интересней.
4. Тема банальная и неинтересная.
5. Вы хотели подать рассказ как реальность? Чтож, у вас не вышло. Ну непохоже это!
Плюсы:
Их нет. Согласна с Кровавая Мисс. Ну чтож, автор, совершенствуйтесь!
5-1-1-1-1-1=0
Оценку не ставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: