Страшилка » Ясли » Прятки с подругой

 
 
 

Прятки с подругой

Автор: Iraptahina от 1-04-2017, 15:51

Мы с папой ,еще 2 недели назад переехали в новый,ну,точнее старый дом.Хочу сказать одно,уехать от старых друзей и близких,была для меня не лучшая новость.Утешало меня то,что я успела познакомиться с соседней девочкой-Лизой.
Лиза очень дружелюбная,всегда найдет чем заняться,и с ней просто весело.

Так вот,папа уехал на заработки,а я осталась дома одна.Нет,мне совсем не было страшно,зато было довольно скучно.Пол дня,я только и делала,что сидела за телевизором.Из гостиной донеся стук в двери.
На пороге моего дома стояла Лиза.На ее лице,была неестественная улыбка,но меня это не волновало,уж очень я была рада ее приходу.
-Привет.
-Привет.
-Как тебя отпустила мама?
Да и в правду,как?Мама у нее трогая,к незнакомым людям ее не пускает,а ее я видела только 1 раз в жизни.На этот вопрос Лиза промолчала.Было странно,что Лиза молчит,так и не предложив нам поиграть.Пришлось мне задать ей этот вопрос.Ответ она довольно громко выкрикнула
-Да!Будем играть в прятки!
На что я согласилась...
А решила я спрятаться в своей комнате,под кроватью.Отсчет начался:
-1,2,3...
Продолжала Лиза.А я все ждала последней цифры.
-7,8,9,10!Я иду искать!
Через некоторое время...
Она ищет меня уже час.Мне надоело сидеть под кроватью.Я решила сдаться.
Но,я не вылезла,после увиденного...
Я увидела босые ноги ,но,это не были ноги Лизы,это вообще не человеческие ноги,они громадные!
То,что я хорошо запомнила,это голос,больше походил на мужской-металлический
-Выходи!Я знаю,ты тут!
Это нечто,искало меня,а я ели-ели сдерживала слезы,А оно,так и не успокаивалось.
-Выходи
У меня началась кружиться голова.Было слышно,как оно скидывало моих фарфоровых кукол,которые я собирала 4 года!Мой страх перешел в тревожный сон.
На утро я вылезла из под кровати.Первое,что мне надо было узнать,где Лиза.Но,сколько я ее не искала,я так и не нашла.Также ,бесследно исчезла мама.
Ночью..
Я долго не могла уснуть.В мою комнату кто-то зашел.Подумала,что это папа,но,с ужасом вспомнила,что папа на заработках.За своей спиной, я услышала тот самый голос.
- Ты водишь...
Последнее что я помню,лужа крови,на моей кровати...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 апреля 2017 20:54

Mangle x Foxy

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень страшно и классно мы с подругой сидели все в мурашках. У меня тоже есть подруга Лиза и она сейчас у меня в гостях поэтому 5+)))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: