Страшилка » Ясли » За закрытыми дверями . Части 1-2

 
 
 

За закрытыми дверями . Части 1-2

Автор: julia bubble gum от 26-04-2017, 00:21

Часть 1.
В одной деревне стоял большой дом. В нем жила семья из 5 человек: мать, отец, два брата Ким и Кел и их сестра Лим . Один раз Лим осталась одна дома и решила попробовать сделать одержимую куклу . Но в куклу вселилась ее душа.
Когда братья с родителями вернулись , они не нашли Лим . Тогда они пошли искать ее по всему дому и под конец зашли в подвал . Они нашли там только куклу сидящую на стуле . из куклы капала кровь . Семья позвонила в полицию , но когда полиция приехала , куклы уже не было . Полицейские сказали что найдут Лим ,они осмотрели весь дом но ничего не нашли .
Когда родители легли спать , братья решили , обыскать подвал еще раз . Когда они встали с кроватей и пошли к двери , они увидели за дверью куклу . Она стояла за дверью , и смотрела на них красными глазами . Братья открыли дверь , но куклы не было . Они взяли с тумбочки около двери фонарики и пошли к подвалу .
Когда братья подошли к подвалу они увидели что на подвальной двери написано кровью «Уходите» . Но братья все равно пошли туда .Они осмотрели каждый шкафчик и каждую пылинку . В одном из шкафов Ким нашел зеркало , он посмотрел на него , на него смотрело его отражение , он посмотрел отражению в глаза , и глаза у отражения начали темнеть . Оба глаза стали пуговицами как у куклы . Ким отбросил зеркало , оно разбилось и стало черным . Ким закричал от испуга его глаза стали пуговицами . Надпись «Уходите» изменилась на «Поздно» . Дверь в подвал заперлась , и братья услышали крики родителей . Братья пытались открыть дверь но не смогли .
Они уже не знали что делать , но вдруг они услышали Лим . Её голос доносился за шкафом где они нашли зеркало. Братья отодвинули шкаф и увидели дверь . Когда они зашли туда , дверь за ними заперлась . Братья увидели длинный коридор , на стенах было 12 рамок . В 2 из них были фотографии их родителей . В конце коридора была деревянная дверь . Когда братья открыли её , что то стукнуло их по голове и они упали в какую то лужу .Сразу же лужа стала окрашиваться в красный. Лица братьев тоже появились на той стене . Около трупов братьев сидела кукла , и из её глаз капали черные слезы .

Часть 2. Джон.
Прошёл год , тела той семьи так и не нашли . Все кто заходил в этот дом пропадали . 12 человек не вернулись от туда . Один репортёр по имени Джон решил зайти туда и вернуться живым с сенсацией (ну будет сенсацией если там сдохнет не 12 а 13 человек ) .
Проход в дом был забит досками так что он залез через трубу . Когда Джон залез в дом , он услышал в мертвой тишине музыкальную шкатулку , она играла на 1 этаже . Он спустился в низ и увидел куклу . Она была потрепанная вся в крови и без правого глаза , она сидела на столе и смотрела на шкатулку . Как красиво танцевала балерина . Джон решил сфотографировать куклу . Но когда он посмотрел на снимок , он увидел что кукла на фото смотрит на него красными глазами . Создавалось ощущение что фото щас оживет быстрее чем кукла . Джон медленно ушел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Джон не знал где находится подвал так ,что он искал его по всему этажу . Он нашел на одной стене какие то каракули , когда он посмотрел в зеркало оказалось что там написано «Ты же не хочешь умирать» когда он обернулся он увидел ту самую куклу она стаяла под надписью и смотрела на Джона. Эта кукла преследовала его везде . Наконец он нашел подвал . на двери подвала было написано кровью «Ты спасешь меня» . Джон уже хотел открыть дверь но она была заперта . Джон обернулся и увидел тень девочки ,она держала ключи. Когда она увидела ,что Джон смотрит на неё, она убежала.
Джон побежал за ней. Когда он бежал он заметил что дом изменился . На стенах висели детские рисунки , коридор был огромным и в нем играла шкатулка. Они бежали долго , и на конец Джон увидел дверь , но вдруг пол обрушился и Джон полетел вниз.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 апреля 2017 21:39

УБИЙЦА БЭЙБИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
Круто 5++++? А прода будет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 апреля 2017 18:10

julia bubble gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
убийца . да будет

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
7 мая 2017 16:00

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Слегка запутался. Встречаются ошибки, большей долей на запятые. Как по мне так мало пугающего, похоже на сказку, добрую сказку. Как сделать рассказ более пугающим? Этот вопрос явно будет. Так вот, я советую больше описаний и эмоций добавлять. Описания... Мне, кажется, ясно, что это слово означает. Эмоций- это внутренние тревоги человека например, руки трясуться, пот холодный, дыхание прирывается, так же радость, грусть, тревога и тп, которые есть в данный момент у человека, тоже являются эмоциями. Описаний больше атмосферы, чтобы страху нагоняло. Если есть еще вопросы напиши на этот комент и я отвечу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: