Страшилка » Ясли » Как живут монстры?

 
 
 

Как живут монстры?

Автор: Gabby Evans от 27-04-2017, 22:06

Вы когда нибудь задумывались как живёт моснтр который обитает под вашей кроватью?Который живёт в шкафу?Сейчас расскажу.
Подкроватный монстр:
Мы живём под кроватью,нас называют пугателями.Наша основная цель пугать детей,ведь мы питаемся страхом.А ещё лучше напугать взрослого!Этой энергии нам хватит что бы прожить около недели и тогда мы не будем тревожить жильцов.Но когда проголодаемся,то возвращаемся в дом или квартиру и пугает дальше.
Когда в этом доме к нам привыкают и не боятся то мы уходим в другой дом или же квартиру как было сказано выше.Под кровать мы попадаем из портала который сами же и открываем для него нужно немного энергии страха..Мы любим хватать детей за руки которые свешены с кровати,за ноги.А лучше залезть на кровать и заглянуть в глаза....Берегись!Мы прийдём к тебе ночью!
Монстры из шкафа:
Мы живём в шкафу.Питаемся страхом и появляемся только ночью в отличии то пугателей которые могут напугать и днём.Нас боятся чуточку сильнее и энергии страха у нас больше,но днём нам тоже надо питаться,но мы не можем и приходиться открывать портал и сидеть там пока не наступит ночь.В шкафу мы обычно по одному монстру!Чтобы напугать,мы бормочем что нибудь,скребёмся.А ночью покидаем укрытие и начинаем пугать.Нужно просто вылезти из шкафа и бродить около него.Ночью,я прийду именно к тебе!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 апреля 2017 21:27

УБИЙЦА БЭЙБИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
ЧТООО? Автор это просто детский сад! Какие монстры? Автор работай!!! Пока оценка 0

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2017 21:49

klaris

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не очень. Ставлю 4-

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
3 мая 2017 17:33

Тенебрис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2017
 
Побольше бы написал, было бы круто! А так 3.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
16 марта 2019 15:32

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Мне это напомнило Диснеевский мультик 2012 года "Корпорация монстров". Там монстры тоже выходили из шкафа, и им тоже нужна была энергия от детского плача. Может под впечатлением этого мультика автор написал этот рассказ?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: