Страшилка » Ясли » FNaF Жизнь Майка 1 часть

FNaF Жизнь Майка 1 часть

Автор: Бабауг от 12-05-2017, 01:35

Меня зовут Майк Шмидт . Моя жизнь просто ужасна! Каждой ночью в детстве мне снились Страшные зубастые роботы а хотя и сейчас снятся...Просто ужас! Расскажу о своей жизни с самого начала...

В детстве я любил одну пиццерию Freddy Fazbear Pizza там были разные аниматроники - Фокси , Фредди , Бонни , Чика и позже привезли еще одного робота - Мангл.

Вот мы пришли с друзьями туда . Поели пиццы и пошли к Фокси который в очередной раз начинал рассказывать историю.
Позже мы пошли в игровую тут из за двери в одного моего друга вонзился нож! Мы обернулись и в ужасе увидели Человека одетого во все фиолетовое! Тут же и умерла моя подруга...И мой 2 друг тоже упал без души... Я с моим рыжеволосым другом Джеком скрылись за коробками...Все было залито кровью...Вдруг на Джека упал Эндоскелет (от анимтаронников) ! Я успел выбежать мне всего лишь поранили руку...Я выжил один...

Прошло 10 лет... В этой пиццерии так и происходило страшное...
Я устроился на работу в эту же пиццерию чтобы узнать эту тайну

1 ночь
Я снимал на камеру
камера 12-Фредди... Чика...
СТОП А ГДЕ БОННИ?!!!
Он оказался на камере рядом со мной...Я конечно же закрыл дверь.
Теперь уже Чики небыло...
Зарядка кончилась...Фредди убьет меня...
6:00 НАстало!!! Наконец то!
чрез десять дней Были другие анимтаронники.
Фокси у меня.Я светил фонарем.Он ушел.Я завел шкатулку.
Я пошел по пиццрие... Я обернулся ...Там меня за плечо схватил Фредди...Мангл собой привязала меня к потолку...Я понимал что меня растерзают...Я в отчаянии взял зажигалку и.....
- ЛУЧШЕ Я УМРУ ДОСТОЙНО!!!
Мангл отпала... Я спрятался в туалете и включил воду...Все горело...Я выжил...Снова...Я отправился по пиццерие за мной погнался робот но я убжал на улицу.

Я проснулся от шума в коридорах я пошел посмотреть туда и увидел...Бонни с полным зубами ртом...
Я закрыл дверь и пошел в другой коридор Там стояла чика я тоже закрыл дверь . Подошел ко шкафу чтобы помнять футболку а там...Фокси . Я закрылся под одеяло как в детстве когда пугался...под одеяло залезла жлезная рука с микрофоном.Я из всх сил пытался уснуть...И тут проснулся!

Открылась новая пиццерия роботы: Балора,Фантайм Фредди,Фантайм фокси,Бэйби.
Последнюю ночь я не мог выдержать...Я был в отчаянии...Я уже не мог ходить...Я чуствовал смерть...На мня напрыгнула Фантайм Фокси...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ....Это было мое последнее слово...Пока ребята...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
12 мая 2017 17:19

Mike666

бееее... суховато как то и вообще заезжая тема

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
17 мая 2017 10:39

Mike666

А также вы смешали три части в одно! Были двери шкаф и фонарик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 мая 2017 11:24

ПУПУПУПУТИС

лол я неожидал конца майка.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
26 августа 2017 22:07

Дочка Ангела

Бабауг если честно то вправду суховато.
Есть ошибки. Всх, убжала анимтаронников пицрие

ПУПУПУПУТИС давайте знакомится и Мike666

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.03.2019
17 апреля 2019 19:06

vika3354

Mike666,
да не те соки в рассказе
Суховат

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 17.05.2022
20 мая 2022 19:32

Little Nightmare

Почему мне смешно?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: