Страшилка » Ясли » Тварь на балконе.

Тварь на балконе.

Автор: DartCat от 19-06-2017, 16:56

Было дело ночью. Дверь балкона постукивала. Ветер был сильный. Лариса не обратила на это внимание, подумав что дверь плохо заперта, а ветер постукивает дверью, типо "хотя её закрыть".
Лариса торопливо встала с кровати(она хотела спать) и подошла к балкону. Она увидела фигуру, которая рассеивается из-за света луны. Лариса позвала родителей. Послышались шаги мамы. Фигура обратила внимание на девочку и уставилась ей в глаза. Бедная Лариса уже плакала, уверяя, что это сон.

Вот мама девочки пришла. Тварь резко посмотрела на маму девочки. Одним движением лапы - дверь открыта. Тварь не моргала.Лариса отходила от твари. Сзади послышался треск. Лариса обернулась, увидела что её мама становится тварью. Собаку Ларисы убили твари. Собака стала такой же тварью.
Вото вот Ларису убьют. Но луч света пронзил тварь. Основная тварь погибла, и мать с собакой стали нормальными. Лариса обрадовалась, но потом упала. Тварь успела убить её.

Ларисала упала на пол. Мама завизжала и позвала отца. Рядом с дочкой он увидел тварь. Отец вызвал скорую помощь. Спустя 30 минут приехала скорая с полицией. Мать рассказала мужу и полиции что произошло. Полицейский задумался и показал документы маме девочки. Там были записаны все происшествие с этой тварью.

Вот что тут было:
20.02.02
Девочку Лада убила тварь.
06.03.03
Девочку Дашу убила тварь.
09.04.05
Пропали 4 ребёнка.
30.01.07
Девочка Диана заразилась вирусом твари.
24.09.10
Пропали 2 девочки.
19.11.15
Пропали учитель русского языка и математики.

Мать вздрогнула. Это все было в школе где училась её дочь.Олеся (так звали маму Ларисы) заплакала. Труп девочки отвезли в палату. Доктора дали ей выпить антибиотики от вируса. Доктора ушли. Лариса очнулась. Окно постукивало. Чёрная фигура там. Лариса заорала но тварь прыгнула на кровать (дыа тварь может проходить через стекло :з)к девочке. Лариса сразу рассмотрела очертания фигуры. Лариса смотрела на тварь, а тварь на нее. (Короче тварь была в капюшоне, лапы её были не толстые а длинные, нос был острый и длинный, тварь была не похожа на человека. и она была синей без шерсти. P.S у твари не было ноздрей). Лариса заплакала, а тварь исцелила её. Лариса успокоилась.

— Почему ты меня не убиваешь, а целишь?
— Ты мне понравилась. Будь моей дочкой, я буду тебя защищать!
— Нет, у меня есть мама! - сказала Лариса
— Она мертва. И, меня зовуть Сира.
— Я Л-Лариса...
— Лариса, иди со мной.
— Но я не могу летать!
— No problem!
— Че за? У меня ПЕРЬЯ?!
— Полетели.

— а вот и моя долина. Одевайся.
— Какая красивая одежда... - Сказала Лариса.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 июня 2017 10:09

полиночка))

Что я только что прочитала?? Вообще ничего не понятно, часто повторяются слова- Лариса, тварь.. Не удивлена, что эта история попала в ясли.
Пока что 2.
Старайся, автор)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 26.06.2017
28 июня 2017 11:11

mambo

Что за...2 тут даже обьяснять ничего не нужно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 ноября 2017 07:25

Angel in darkness

Чтооооо?
Если честно я ничего не поняла.
Сначала девочку убили,дали ей лекарство, она воскресла...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 ноября 2017 09:31

ОхотникЗаГоловами

Чивооооооооооооооооо?
Оценка 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 16:52

макс добродетель

мне ничего не понятно девочку убили и труп увезли там ей дали лекарство и она воскресла но зато у неё умерла мать к девочке припёрлась тварь которая её убила и вместо того чтобы её сново грохнуть девочку исцеляет её а девочка у которой умерла мать становится дочкой этой непонятной хренотени! вообще нормально ! мозги блин вскипятить можно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 января 2018 05:58

Ужасная

Не плохо 4
Ребят да пожалейте автора может это его первая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.03.2018
20 мая 2018 10:16

Чёрная Фея Дьявола

Что за? Меньше 0 оценки нет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 9.12.2018
21 декабря 2018 15:44

Диана КІіm

Ееемммммм... Странно. Сорри 2+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 29.10.2016
21 декабря 2018 21:40

WolfGun1233

Как говорил Митрофанушка из "Недоросль"
Нуль на нуль нуль.
0 кароче.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
20 марта 2021 11:43

Kисунька Cat

Так себе не оч классно. Оценки 3 хватит.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 апреля 2023 19:19

John Doe

Может это первая история 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: