Страшилка » Ясли » Как-то раз ночью (сказка на ночь) ну и на день

Как-то раз ночью (сказка на ночь) ну и на день

Автор: Mangle FNAF от 21-06-2017, 01:38

Еле, еле заснула после прочитанных ужастиков.Я проснулась от странного шума в прихожей. На часах было показано 03:09 (3 часа ночи). Наверно мыши! подумала я и вспомнила за кота. Ладно! уже через 3 часа утро кота позову ещё немного посплю где-то 45 минут и буду смотреть как встаёт солнце- тихо пробормотала и открыла двери и позвала кота. Кот сначала не пришёл но потом он быстрее прежнего так ещё и с криком прибежал ко мне. Я испугалась за него но с ним всё было в порядке и на всякий случай заперла дверь, и пошла в спальню.

Я смогла заснуть с Бонни чувствуя комфорт. Опять я проснулась но из-за того что услышала что разбилась посуда на кухне. Тогда уже было 03:16. Я пошла на кухню и там был разбит стакан который находился у меня в первой комнате (у меня 2 комнаты). Удивляясь этим я думала как может разбиться на кухне стакан который находился в другой, дальней комнате. Вдруг я услышала стук в окно в моей второй комнате. После стука я была до смерти напугана им. Когда я пришла в ту комнату я услышала что за окном кто-то тихо смеётся женским голосом. Мне всегда от страха помогал успокоить стресс Бонни и я его обняла. Обняла я его сильно и он меня поцарапал аж так как некогда не царапал. Приблизительно 6 минут останавливала кровь из раны.

04:00
Начала сидеть в интернете. В чатах некого не было кроме ботов а хочется чтоб выслушали в этот момент.

В в моей 2 комнате не как не включался свет. Потом я опять услышала что стучат в окно но только теперь в первой комнате. А в первой комнате окно было уже на стороне нашего двора и там чужим не возможно пройти. Я испуганно ответила:
- кто там?
Начал кто-то за моим окном что-то шептал но я не слова не поняла даже какие-то не расслышала. Потом я увидела в окне что кто-то весь чёрный прошёл. Всё это повторялось все стуки в окне, крик Бонни, какая-то тень и падающие и переставленные вещи. Наконец до меня дошло что я же днём духа вызывала и забыла отозвать. Я его отозвала было уже 05:58 и через две минуты наконец зазвенел будильник, но я эти 2 минуты спала до 14:00.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.06.2017
21 июня 2017 15:57

Mangle FNAF

я старалась. Надеюсь вам понравится
написала я давно эту сказочку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.04.2017
21 июня 2017 16:39

Golybika

Поставила 5
Интересно,

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2017 19:38

Старый Хмельник

Автор. Ставлю 5.
Но можно было бы растянуть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 июня 2017 14:11

Сергей

4. Рассказ очень интересный, но постановку запятых надо подтянуть, а то смысл некоторых предложений понять трудно. А так всё замечательно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 июня 2017 20:08

Александр

Mangle FNAF, Предложения тебе нужно прочитать и отредактировать, слова вставлены не там и из-за этого не чего не понятно. Нужно по подробней рассказать. И в начале по больше расскажи (о себе, о своём коте) а то пишешь мой кот кричит а потом называешь его по имени. Может кто-то не понял что ты так называешь кота. Я поставлю тебе 4-. А так если не видеть этих ошибок то рассказ очень хороший!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: